Звуковые ключи рун

Звуковые ключи рун

Этот пост поможет лично Вам убедиться в том, что Руны действуют совсем не так, как принято считать. Что им только не приписывается - сознание, характер, некоторые отдельные личности умудряются приносить им жертвы.

Начнём с простых основ. Практик не может пропустить через себя Силы больше, чем позволяет его естественный энергетический резервуар. Ему есть множество названий: Рабочее поле, Астральное тело, Волновой радиус. Это, как минимум, 3 из тех что встречал лично я. И хоть обрисуйтесь десятками знаков. Поток Силы, идущий через вас в момент совершения колдовства не станет шире положенного лично вам. А это, в свою очередь, значит следующее:

1. Руны не добавляют вам Сил (если не предустановлена на то отдельная программа, насильно расширяющая ваш поток).

2. Руны изменяют информационную (качественную), а не силовую (количественную) характеристику вашего заклинания.

3. Добавление одинаковых рун в заклинание, его не усиливает, а лишь меняет расстановку Сил. К примеру, ваш поток - это 100%. Вы вырезаете Руны: Феху + Уруз. Сие значит, что ваше заклинание на 50% окрашено одной Руной и на вторую половину - второй. Если вырезать: Феху, Феху, Феху, и ещё раз, мать его, Феху, это будут те же 100%, как при вырезании одной Руны.

Для того, чтобы немного пошатнуть всем привычное "оговорно-стереотипическое" восприятие Рун, приведу здесь почти забытую всеми (окромя некоторых известных Эрилей) технологию "звуковых ключей":

Атт Фрейра:

Феху (Фэй), Уруз (Юсс), Турисаз (Таусс), Ансуз (Онсс), Райдо (Рэйд), Кано (Кау), Гебо (Гэйб), Вуньо (Вэйн).

Атт Хеймдалля:

Хагалаз (Хагал), Наутиз (Нойт), Иса (Эйс), Йера (Йар), Эйваз (Иви), Перт (Рэй), Альгиз (Хольг), Сигель (Соул).

Атт Тюра:

Тейваз (Тэй), Беркана (Бэй), Эваз (Эйви), Манназ (Манн), Лагуз (Лагс), Ингуз (Ньюгг), Одал (Оут), Дагаз (Даггс).

Просто в один прекрасный вечер, когда вам захочется начертить на многострадального себя километровый став из интернета. Отложите эту затею (далеко она не убежит) на пару дней и попробуйте такое упражнение:

Сядьте удобно и пропойте весь рунический ряд, как это делали забытые колдуны древности. Повторяя ключ каждой Руны от 3 до 9 раз. Уже через 2 недели таких занятий, ваша жизнь гарантированно изменится в лучшую сторону. А в голове, как минимум, поселится сомнение. Нужно ли оговаривать гальдраставы? Или они работают-таки по иным законам да ключам?

P.S: Пункты с 1 по 3 не рассматривают специализированные заклинания на увеличение Сил, совершенствование способностей, расширение потока и т.д. Только заклинания, направленные на изменение событийности и проявления своего намерения, своей Воли вовне.

Автор: Ulf Bölverkr

0
524
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
У каждого человека, где бы он ни находился, с собой обязательно есть хоть один ключ.
0
2
 Легенды Ташлы.
+1
0
Ключевым элементом, как бы замыкающим всю структуру заговора, является закрепка (закреп).
+1
0