Как избавится от сглаза

Как избавится от сглаза

Как избавится от сглаза. Порча – это болезнь человеческой души и тела в результате специального воздействия. Порчу нельзя навести «нечаянно». Ее делают специально, с помощью колдовских обрядов. Сглаз же — можно навести не желая этого. Чаще всего ему подвергаются успешные, красивые люди и дети. А так же люди с ослабленным энергетическим полем, усталые, ослабленные болезнями.

Сглазить может кто угодно: хоть враг, который открыто желает зла, хоть подруга, которая просто позавидовала. Признаки сглаза как правило быстро проявляются. Скажет утром соседка : «Ах, как ты хорошо выглядишь после отпуска! Отдохнула, похудела, посвежела!» И вот уже вечером ты себя чувствуешь уставшей и разбитой. Или старушка, мимо проходящая: «Ой, какой у вас сыночек-агнелочек! Какой послушный, воспитанный!» И вечером, ваш ангелочек вопит во всю глотку, как потерпевший, не знаешь чем успокоить.

Как лечить от сглаза детей, это тема отдельного разговора. А мы поговорим как определить сглаз у взрослого и как самому его снять, не обращаясь к специалистам.

  • Вот верные признаки того, что вас сглазили:
  • Тяжесть во всем теле, усталость, упадок сил, раздражение. Кажется, что все вокруг только и делают, что хотят испортить тебе настроение.
  • Вечером и ночью бессоница, утром тяжелый подъем. Целый день уставший, зеваешь, спишь на ходу, а ночью заснуть не можешь.
  • Без причины хочется сделать какую-нибудь пакость: пихнуть кого-нибудь в метро, ввязаться в ссору, нахамить, наорать, оскорбить кого-нибудь. Чувствуешь необоснованную вражду и ненависть к ближнему, так бы и треснул кому-нибудь. Хочется сорвать зло, разбить что-нибудь. Ввязываешься в скандал и не можешь остановиться. Безпричинная истерия, агрессия. Хотя, мозгами понимаешь, что делаешь глупости.
  • Могут быть головокружения, кровотечения из носа, слезящиеся глаза, резкие скачки давления. Хотя анализы в порядке.
  • Все валится из рук. Ничего не получается и ничего не хочется делать.

Что делать? Во-первых проверить, нет ли порчи или сглаза.

Возьмите стакан с водой и две спички. Подожгите и читайте «Отче наш». Когда сгорят, бросьте в воду и смотрите. Если есть сглаз, то спички сложатся в крест, или утонут. Если через 1-2 минуту не утонули, и плавают далеко друг от друга, значит сглаза нет.

Поставьте вечером у изголовья стакан с водой и кусок черствого хлеба. Утром возьмите в руки хлеб, прочтите «Отче наш» и бросьте его в воду. Если через 1-2 минуты хлеб утонул, значит вас сглазили.

В обоих случаях воду выливают за порог со словами «Поди зло туда, откуда пришло! Аминь». После этого умываются святой водой. Если сглаз не очень сильный, то как правило облегчение наступает сразу.

Если сглазили более основательно, то можно попробовать такой способ. Покупают в церкви свечу и молитву Честному Животворящему Кресту. Дома свечу поджигают, и читают молитву. Затем берут яйцо, садятся лицом и иконам и начинают водить сырым яйцом сначала вокруг головы, потом опускаются ниже к животу, вокруг рук, к ногам. Водят по спирали, по часовой стрелке.

При этом читают молитву«Отче наш». Так делают трижды. Затем яйцо либо сжигают в печке, либо закапывают под забором, либо выливают в канализацию. При этом говорят:

«Скорый в заступничестве и крепкий в помощи, престань благодатию силы Твоей ныне и благослови и укрепи в совершение благих дел рабу Твою (имя)! Все бо, елика хочешь, яко сильный Бог, творить может. Аминь».

Так делают трижды. Для женщин в женские дни (среда, пятница суббота), для мужчин в мужские. Смотрите, чтобы луна была убывающая. В воскресенье идут в церковь, надо заказать себе за здравие.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Мои личные практики. Проверенные методики и созданные лично мной, скоропомощные. Заговор и обряд "На новую судьбу".
Сглаз – это непроизвольное действие людей, окутанных дурной аурой и имеющих возможность заражать наиболее подверженный, слабый дух своей темной оболочкой.
0
0
Заговоры читаются шёпотом, если не оговорено иначе. Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует. Хотя, бывают и исключения.
+2
0
Любой заговор имеет свои составляющие, расположенные в определённом порядке. По формуле заговора можно выстроить план познания окружающего мира и при этом не обязательно применять заговоры. Первым и самым важным элементом является зачин.
+1
0