Заговорная магия – магия слова

Заговорная магия – магия слова

Слово – это первый этап воплощения мысли, рождение идеи в материи в виде вибраций. Звуки – продолжение мыслей, идей. За словом идет следующая ступень – материализации идеи, то есть непосредственное событийное или предметное воплощение.

Вспомните, как раньше в сказках по слову волшебника появлялись разные предметы, казалось бы «из воздуха» – на самом деле это слово помогало мысли воплотиться.

Чтобы ваше слово обрело силу «сказочных» магов и колдунов, чтобы ваши слова могли быстро воплощаться в действительность, вам нужно усвоить несколько правил.

Правила воплощения слов

1. Всегда говорите только правду.

Пусть ваши слова привыкнут быть истиной. Даже в шутку не говорите лжи, или того, чего вы не хотели бы видеть в реальности.

Если хотите поделиться негативной информацией (предположим, это необходимо для чего-то), но не хотите произносить вслух – просто дайте прочитать эту информацию другому человеку, или скажите иносказательно, или поменяйте негативный смысл слов на позитивный. Например, вам надо сказать родственнику о болезни другого родственника, чтобы попросить помощь. В таком случае можно сказать так: «Вася нехорошо себя чувствует – живот у него. Как лечить?» В этой фразе практически нет негативных слов, но смысл всем понятен.

Если возникает ситуация, когда сказать правду – значит обречь себя на нечто негативное, старайтесь промолчать или сказать часть правды. Например, вы купили черного петуха для ритуала, а родные интересуются, зачем он вам. Правду не скажешь, так как это повлечет за собой нарушение канвы ритуала – и соврать нельзя, так как этим вы начнете искажать реальность. Можно сказать правду, но не всю. Например – «купил в подарок» – вы же его и так духам дарить будете, так что не соврете.

В исключительных случаях, когда вопрос очень серьезный, соврать придется – но к тому времени ваши слова уже настолько привыкнут сбываться, что Вселенная постарается исполнить и ложь тоже. Будьте осторожны. И если вы произнесли-таки не нужное вам слово, мысленно сотрите его из пространства или превратите в позитив. Со временем ваше сознание освоит этот навык и будет очень быстро стирать негативные мысли и слова – как ваши, сказанные невольно, так и чужие, произнесенные рядом с вами.

2. Тщательно фильтруйте свою речь. Избавьтесь от слов-паразитов.

3. По возможности замените негативные слова позитивными.

Например, вместо «неплохо» скажите «хорошо», или «сойдет», или «скромненько». Частица «не» искажает смысл слова. Поэтому лучше сказать мне «нехорошо», чем «мне плохо». Сознание акцентируется на смысловой нагрузке слова, и частица «не» проскальзывает мимо.

4. Обдумывайте то, что хотите сказать.

Если вам нечего сказать – лучше промолчите. Не стоит участвовать в пустопорожних беседах просто потому, что так принято.

5. Говорите всегда в прямом смысле.

Вселенная воспринимает все буквально (например, фраза «хочу много бабок» – приведет к вам толпу пенсионерок, а не деньги).

Соблюдая эти правила, вы будете накапливать силу вашего слова. Ваши слова начнут сбываться намного быстрее, чем это происходило раньше. И точнее.

На самом деле каждое наше слово уже является самым что ни на есть «заговором» – то есть каждое наше слово может менять реальность, воздействовать на нее. Вспомните, ведь Бог создал мир лишь словом своим, выразив свою Идею… А мы – дети Бога – обладаем точно таким же даром слова, даром воплощения идеи.

Рассмотрим на примере, как слово наполняется силой, объемом, как оно материализует идеи.

Допустим, некая Ирина вдруг захотела лошадь. Ирина жила в обычной городской трехкомнатной квартире и не могла позволить себе иметь в данный момент лошадь. Но Ирина знала о силе мысли, силе слова. Она начала в мельчайших деталях представлять, как выглядит ее лошадь мечты, как она на ней катается, как она гладит ее шелковистую шерсть… Ирина стала всем друзьям рассказывать о своем желании иметь лошадь. Мысли друзей то в шутку, то всерьез добавляли силу ее образу, ее желанию. Лошадь стала сниться Ирине во сне. Затем Ирина «случайно» (на самом деле – это этап воплощения желания) – увидела на базаре картину с изображением лошади – в точности такой, какой она была в ее мечтах. Ирина тут же купила эту картину и повесила над кроватью, чтобы чаще глядеть на нее и лучше визуализировать. Прошел год – Ирина вышла замуж за человека, который хотел, как и она, жить в деревне. Еще через год они нашли себе домик, вместе с конюшней, и купили его. Тем временем, Ирина уже насобирала много информации о том, как содержать лошадь, об их повадках. Даже успела пообщаться с некоторыми лошадьми. И вот, они с мужем переехали в свой дом, и Ирина осуществила свою мечту – купила молодую белую лошадь и назвала ее Молния.

Прошло три года с момента рождения идеи до ее воплощения – но именно столько времени необходимо было, чтобы жизнь Ирины нужным образом спокойно поменялась – именно так, как она помечтала.

Это длительный пример воплощения желаемого. Есть более короткий, быстрый – из моей жизни.

На тот момент я уже несколько лет изучала и практиковала магию, знала силу слова, силу мысли и «воспитывала» свои слова, чтобы они были сильнее, чтобы воплощались лучше. Но все равно иногда в разговоре невольно проскальзывали ненужные фразы.

Однажды у нас в гостях были два моих двоюродных брата и их мама – моя тетя. Мы с мужем и гостями все вместе сидели в одной комнате. Я обмолвилась, что мы собрались покупать второй ноутбук. Тетя спросила: «А что, у вас этот уже сломался?» И я ответила, хоть и подбирая слова: «Да этот… уже наполовину дышит». Хотя на самом деле ноутбук работал еще хорошо, просто второй нужен был для меня. Вечером разразилась гроза. Интернет у нас был кабельный. И тут муж сказал: «Вот как ударит молния, так Интернет и вырубит сейчас».

Ну и что вы думаете – примерно через полчаса молния действительно ударила в интернет-оборудование на крыше дома, причем разряд прошел так, что ноутбук выключился. Мы подумали – все, сломался. Но нет – экран работал, и только клавиатура не печатала. Так что в этот день материализовались две высказанные мысли – моя о том, что «ноутбук наполовину дышит», и мужа о том, что «Интернет вырубит».

Так что – осторожнее со словами, особенно когда вы их произносите при большом скоплении людей (как я, с тетей и братьями) или рядом с магами. Маги осознают силу слова – и тем самым невольно «накачивают» силой образов звучащие вокруг слова.

Помимо наших собственных ресурсов, помогающих наполнять слова силой, у нас есть природные помощники, ускоряющие исполнение желаний, уплотняющие наши мысли. И первый помощник – это дерево кедр. Узнала я об этом его свойстве из книг Владимира Мегре об Анастасии . И сама недавно убедилась, что рядом с кедром, действительно, ускоряется материализация мыслей.

Уже полгода у меня в горшочке растут четыре маленьких кедрика. Я иногда с ними общаюсь, делюсь своими мыслями, желаниями. Горшок с ними стоит на подоконнике, а рядом – еще два горшка: с толстянкой (монетное дерево) и каланхоэ. Недавно я, стоя рядом и общаясь с кедрами, «промолвила» мысль, что, может быть, растения не стоит ради денег выращивать (имея в виду, что денежное дерево заводят для притяжения денег). Мысль была плохо оформленная, и я в принципе с ней не согласна, просто так в тот момент подумалось. Но в этот же день моя полуторагодовалая дочь, стоя на стуле у подоконника, взяла да и вырвала денежное дерево из горшка…

Другой случай произошел уже с каланхоэ. Оно было очень разросшееся, на пол-окна расползлось и еле-еле держалось на планке-подставке. Закрывая жалюзи на ночь и глядя на каланхоэ, я подумала: «А может, его ополовинить?» – и продолжила закрывать окно. И вдруг жалюзи полетели вниз и действительно ополовинили каланхоэ – два из трех стеблей упали на другой бок. Причем раньше я всегда окно закрывала аккуратно, и каланхоэ никогда так не вываливалось. Глядя на то, что оказалось под каланхоэ, я сразу побежала за ножницами, и отрезала эти два пушистых и переросших стебля: в горшке с ними вырос еще один кедр! Из тех, что я сажала обычным способом – просто орешком в землю. Оказалось, что для прорастания ему понадобился год.

Так я убедилась в силе кедров материализовывать мысли.

Силу словам придают:
• эмоции, желания, с которыми слово произносится;
• образы, скрытые за словами;
• то, как человек произнес желание – с властными нотками (будто приказ отдал Вселенной) или с сомнениями в своих силах – это тоже имеет значение;
• силы и энергии, призываемые в помощь (когда дело касается заговоров).

Вспомните игру актеров – на телевидении или в театре. Мы чувствуем, когда актер играет от души – на глазах даже могут навернуться слезы, мы сопереживаем герою, как будто все это происходит в реальности. А иногда мы остаемся равнодушны к игре актера или даже чувствуем «наигранность», фальшь. В чем дело? Дело в том, что талантливые актеры вкладывают в игру душу, то есть входят в образ своей роли, эмоционально проживают слова и события. Они словно верят в то, что так оно и происходит. Вспомните известную фразу Станиславского «Не верю!» – он добивался от актеров такой игры, чтобы им самим верилось, будто это не игра, а жизнь.

Если актеры бездарны, то их слова звучат чисто механически: голос лишь сотрясает воздух, а звук пустой, будто стучит крышка об кастрюлю – ни смысла, ни чувств. Слова мы слышим, но ничего не чувствуем. Потому что ничего не чувствует и сам актер. Его мысли и эмоции далеки от исполняемой роли, он играет бездушно.

Мы сделали слово средством передачи информации, хотя изначально оно было инструментом творения мира, творения реальности, творения жизни. Люди общались телепатически – чувствами, образами – и телепатическое общение происходило быстрее, чем словесное. Я могу это доказать.

Если проанализировать развитие письменности, то мы получим точное представление об общем упадке образного мышления человека. Поясню. Известно, что древняя письменность во многих цивилизациях представляла собой идеографическое письмо – то есть в одном изображении была заложена некая информация, идея в сжатом виде (отсюда «идеографическое» – «писать идею»). Вспомните египетские письмена, больше похожие на краткие, обобщенные рисунки. Люди того времени еще обладали достаточно развитым образным мышлением и при одном взгляде на идеограмму понимали, что написавший хотел ею сказать. Люди обладали способностью общаться образами, закодированными в идеограмме. По мере упрощения мышления большинства людей, по мере того, как они теряли способность воспринимать реальность в комплексе, – все более упрощались и рисунки. Появление письменности говорит совсем не о прогрессе, как пытаются доказать некоторые ученые. Это говорит о том, что способность людей запоминать и анализировать информацию настолько ухудшилась, что им пришлось изобрести сначала наскальные, а потом и другие статичные изображения для передачи информации.

Постепенно упрощающееся мышление человека привело к тому, что теперь весь доступный объем информации разделили до звуков и пытаются из них складывать слова. Да еще и правила всевозможные придумали, которые только тормозят мышление пишущего человека. Доказательством этому служит славянская письменность. Всего лишь несколько веков назад не было даже пробелов в письме. Потому что мысль была непрерывной, текущей, быстрой. Быстрее, чем у современного, думающего с пробелами человека.

Итак, современный человек в значительной степени (и по всем параметрам) отстал от своих предков. Но так как сейчас многие это начинают понимать – идет процесс возрождения Человека с его истинными способностями.

Детей часто стыдят, когда они начинают говорить эмоционально или высказывают в лицо то, что думают. Это приучает ребенка лгать и выкручиваться из «скользких» ситуаций – в итоге ребенок вырастает и продолжает говорить не то, что думает, и получает в жизни не то, что хотел.

Говорить правду бывает тяжело. Тогда лучше промолчать, так как ложь в глобальном смысле – это искажение действительности. А действительность – это отражение нашего мира души. Так что, говоря неправду, мы портим нашу жизнь…

Автор: Болтенко Элина,отрывок из книги "Учебник по практической магии"

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
В наше время большинство людей смешают колдунов, целителей, экстрасенсов в одно понятие.
0
0
Окружающий мир имеет многомерную структуру и восприятие многих людей способно различать в пространст
0
0
Сглаз – это непроизвольное действие людей, окутанных дурной аурой и имеющих возможность заражать наи
0
0
Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни.
+1
0