Как вы обычно засыпаете?

Как вы обычно засыпаете?

Человеку важен ритуал отхода ко сну. Вы до сих пор берете с собой плюшевого медвежонка? Вы не можете уснуть без включенного телевизора? Поверьте, это может многое рассказать о вас.

Как вы обычно засыпаете?

1.В обнимку с подушкой – и больше ничего не нужно и никто не требуется.

2.С кошкой/собакой, устроившейся в ногах или спихивающей меня с подушки.

3.Положив как можно ближе к себе мобильный телефон – там и будильник, и почта, и вообще – вдруг кто позвонит.

4.С плюшевым медведем. Или с зайцем. Или с куклой. В общем, с игрушкой.

5.Исключительно с любимым человеком.

6.С включенным светом. А что такого?

7.Я засыпаю под телевизор. Иногда даже на середине фильма. Бывает, что выключаю под утро. Или кто-то другой нажимает кнопку пульта – может быть, даже я – во сне.

8.С берушами и/или маской для глаз.

9.Я засыпаю, роняя книгу из ослабевших рук. Бумажную или электронную – какая разница?

10.С чем попало, с кем попало, где угодно.

В обнимку с подушкой – и больше ничего не нужно и никто не требуется

Возможно, вам не хватает любви. Или вы просто настолько независимы, что не нуждаетесь в объекте постоянной привязанности. Вам удобно жить в одиночку, вы цените свою свободу и можете дать резкий отпор тому, кто на нее посягнет. Вы не терпите вторжений в свое личное пространство. Именно одиночество питает вас и дает вам ресурсы для творчества во всех сферах жизни и самореализации.

С кошкой/собакой, устроившейся в ногах или спихивающей меня с подушки

Вы добры, ранимы, чувствительны, эмпатичны. Вы остро переживаете чужую боль, сочувствуете чужой беде. Больше всего вас беспокоят ситуации, когда кому-то плохо, а вы не в состоянии помочь. Вам нужно о ком-то заботиться, дарить другому свое тепло и оберегать другое существо. Вы дарите свою любовь, забывая о себе. Вам гораздо важнее заботиться о других, нежели принимать чужое внимание.

Положив как можно ближе к себе мобильный телефон – там и будильник, и почта, и вообще – вдруг кто позвонит

Вы привыкли держать руку на пульсе и контролировать свою жизнь. Самое для вас сложное – оказываться в социальной изоляции. Вы дорожите связью с другими людьми, будь она эмоционально-дружеской или деловой. Вы с трудом расслабляетесь и всегда готовы за десять минут привести себя в боевую готовность и мчаться вершить судьбы мира. Высыпаетесь ли вы? Давно ли вы были в отпуске?

С плюшевым медведем. Или с зайцем. Или с куклой. В общем, с игрушкой

Вы сохранили в себе детскую непосредственность и присущую ребенку веру в чудеса и добро. Это и помогает, и мешает вам в жизни. Взрослому человеку, так же, как и ребенку, очень важно умение радоваться, горевать глубоко и сильно, но быстро утешаться. С другой стороны, вам проще передавать ответственность за себя другому. Хорошо, если рядом с вами такие люди, которые готовы о вас заботиться и сейчас, и через год, и через тридцать лет, не требуя от вас взросления.

Исключительно с любимым человеком.

Вы умеете привязываться к людям, вы нуждаетесь в других и не вынесете долгого одиночества. Вам требуется человек, который будет искренне вами интересоваться, тогда вы чувствуете себя на коне и можете эффективно заниматься повседневными делами и справляться с трудностями. Но стоит близкому человеку вас покинуть, как вы можете скатиться в черную депрессию. Умеете ли вы опираться на себя и сохранять веру в счастье, даже если кажется, что судьба против вас?

С включенным светом. А что такого?

Вы явно чем-то напуганы. Может, вы любите фильмы ужасов? Или вы не изжили детский страх темноты? Пугает ли вас неизвестность? Взрослому человеку не пристало бояться темноты – сама по себе она не опасна, и в условиях вашей собственной квартиры она вам не враг, а наоборот – друг. Именно темнота способствует выработке в вашем организме мелатонина – гормона, отвечающего за крепкий сон. Если вы продолжите спать при свете, рано или поздно вам обеспечено нервное расстройство. Задумайтесь, пока не поздно.

Я засыпаю под телевизор.

Иногда даже на середине фильма. Бывает, что выключаю под утро. Или кто-то другой нажимает кнопку пульта – может быть, даже я – во сне

Вы явный лидер. Вы как никто умеете отрешаться от всего, что вам мешает, и сосредотачиваться на главном. У вас очень крепкая нервная система. А еще вы умеете выделять основное, грамотно расставлять приоритеты и не заставлять себя делать то, что вам не нужно и перестало быть интересным.

С берушами и/или маской для глаз

У вас тонкая душевная организация. Вы чувствительны и нежны, но не слабы. Больше всего на свете вас важен ваш покой. Свой комфорт вы ставите во главу угла и не станете нарушать его ради комфорта другого человека. Исключение составляет семья, поскольку вы любите разделять обязанности и не тащить все в одиночку. Вы мудры и проницательны, с незлобивым характером.

Я засыпаю, роняя книгу из ослабевших рук. Бумажную или электронную – какая разница?

Вам легче переносить бытовые неудобства, чем интеллектуальный голод. Вы можете не считать себя большой умницей, но вы умеете мыслить и искать ответы на вопросы, не довольствуясь готовыми. Вы нередко отличаетесь неразборчивостью, хватая первое, что попадется под руку, и обнаруживаете, что это вам не нужно, уже в процессе использования. Но это не страшно, поскольку вы легко забываете неудачи и умеете принимать себя целиком, со всеми недостатками – ценное и редкое умение.

С чем попало, с кем попало, где угодно

Похоже, вы настолько устаете, что не в состоянии даже обеспечить себе комфортный отход ко сну. Вы нечасто видите сны, еще реже их запоминаете. Это говорит усталость и переизбыток информации. Что мешает вам замедлиться? Чуть снизьте темп жизни, иначе придет день, когда организм скажет «Баста!» и откажется вам подчиняться. Когда человеку не хватает умения остановиться самому, тело делает это за него – посредством болезни. Нужно ли оно вам?

0
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием на
+2
0
Хандра – редкий случай у Овнов.
0
0
Первое, что необходимо вам освоить – это способ нового общения, общения без обвинений.
+1
0
Наконец, рассмотрим седьмую школу, которая в Индии называется мантра-йогой.
+1
0