Вера как трансформация сознания

Вера как трансформация сознания

Вера формирует наше сознание и, соответственно, отношение к окружающему миру. Но она так же влияет на связь нашего сознания с энерго-информационным полем практически всего, с чем мы соприкасаемся в жизни…

Вера несет очень много положительных качеств, особенно всего того что касается личностных трансформаций, например таких как духовного развития, достижения цели, силы духа, но она так же может и ограничить мировосприятие, замкнуть человека на энергиях ограниченного круга и полностью лишить какого либо личностного развития….

На энергетическом уровне вера словно объединяющая трубка между сообщающимися сосудами. Один сосуд – это ваш организм, который включает в себя сознание и нервную систему, а второй сосуд— то, с чем вы связываете вашу веру. Поэтому, ваше сознание и организм всегда будет синхронно вибрировать с тем, во что вы верите. И здесь важно понимание того, что если что-то не будет синхронизировать с вашей верой, то все это будет отсекаться вашим сознанием словно мусор.

Таким образом, вера не только мощный инструмент формирования связи, но и сильный ограничитель. Это словно фокус, который фокусирует наше сознание на чем-то одном и только от нас зависит какую часть целого мы готовы увеличить, чтобы перестать замечать все остальное.

Положительные качества веры общеизвестны практически всем, кто интересуется духовным развитием или является приверженцем какой либо конфессии. Представители религиозных учений постоянно акцентируют на важности веры в то учение, которое пропагандируют. Как же иначе? Именно вера открывает доступ к тем энергетическим планам, которые необходимы для сонастройки с психической системой человека, чтобы полностью включиться в них. Вера является открытием своеобразных врат к сознанию и управления им.

Только стопроцентная вера способна на чудеса т.к. именно благодаря ей организм может смобилизировать свои ресурсы и направить их на объект веры… Но что это будет? Разрушение или возрождение? Конечно же все зависит от того, куда направлено сознание.

На энергетическом уровне вера создает мощный энергетический магнит, который окутывает человека по краю его биополя и формирует стягивание сил к себе из внешней среды для реализации цели. Эта энергетическая оболочка на столько сильна и плотная, на сколько сильна вера. Прервать этот процесс возможно только разочаровавшись в объекте своей веры…. При этом, придется пройти этап своеобразной ломки, которая скажется как на взаимодействии с составляющими внешнего мира так и в перестройке внутренних энергетических течений и работы органов. Это сходно с работой кровообращения в теле человека, который усиленно занимался спортом и вдруг его бросил – все внутренние процессы затихают и дальнейшая судьба организма вплотную зависит от того, какое психическое состояние станет доступно данному человеку: или он впадет в пессимизм и болезненный сарказм из-за потерянной веры или перенаправит свою веру на другую цель и таким образом запустит работу организма с прежней силой (или хотя бы максимально приближенно к ней).

Немаловажную роль играет вера во взаимодействии с окружающими нас людей и даже в коммуникации с домашними животными.Если мы верим в некоторые качества человека или животного, то устанавливается связь с сознанием человека или животного и мы активирует тот участок мозга, который отвечает за те качества, в которые мы верим. Но если человек обладает каким-то качеством, а мы верим, что его нет и обсуждаем это с кем-то или упрекаем его в этом, то срабатывает двойной эффект. С одной стороны, мы блокируем это качество у того, кого обвиняем в его отсутствии, а с другой стороны, формируем в себе то, что критикуем. Т.е. если в сообщающиеся сосуды с чистой водой добавить чернил, то окрасится вода и в одном и во втором сосуде.

То же самое в воспитании ребенка. Думаю, что здесь не нужно приводить примеры. Ребенок, в которого родители верят в его способности, сообразительность и т.д. значительно легче найдет себя в жизни и станет успешным человеком.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Наша главная миссия состоит в том, чтобы трансформировать архетип жертвы и повысить сознание планеты. Но что значит трансформировать что-то и каким образом это повышает сознание?
0
0
Процессы развития воображения — это неотъемлемая часть психики человека, которая отвечает за формирование ее особых функций. С помощью воображения можно кардинально изменить собственное мировоззрение, мышление и саму жизнь.
0
0
Любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность. Если Вы достигли чего-то, Вы переходите в противоположное состояние. Мы всегда обретаем то, что надо, когда перестаём хотеть.  
0
0
 Надежда, любовь и вера - только вместе сила. Поразнь - каждая - слабость...