Клуб самопознания «Знахарь»

Цыганская магия

Цыганская магия

Цыганская Магия

В этой статье немного о некоторых методиках нлп используемые для внушения цыганами.

1. Забалтывание. Основа техники - перегрузка информацией. Причем таким количеством, чтобы мозг сознательно её не мог обработать, и самопроизвольно погружался в транс.

Опасность: Атакующая - когда возле вас собирается до 10-ти цаганок и все пытаются использовать эту методику. Нужно уметь сбросить их.

2. Присоединение. Описания текущих, наблюдаемых переживаний клиента. Строится на стандартных фразах, которые подойдут каждому.

Самый мощный способ присоединения - психологический.

Пример: ты такая-то, но вот в жизни возле тебя такие-то люди. Результат: человек отвечает, проникнется доверием и, возможно, скажет что-то такое, чего не сказал бы ни при каких других обстоятельствах.

Что здесь самое опасное? Банальные вещи - движение рук собеседника, движение глаз, тембр голоса. Всё это делается так искусно, что вы не замечаете как вас ведут за собой, повторяете движения вашего собеседника, очень часто открываете кошелек и отдаете деньги.

Напоминает ситуацию, вы стоите на дороге, ожидаете зелёный, вокруг вас, собралаась толпа, один пошёл на красный и все машинально двинулись. Здесь похожий случай.

3. "Атака". На подсознание отправляются негативные команды.

Пример: будь ты проклята и т.п. Это происходит, когда вы уходите, так и не открыв ваш кошелек.

Минус: действуют как позитивные. Подсознание не обрабатывает лингвистические отрицания и просто не обращает на них внимания.

Плюс: особо впечатлительные начинают думать, а вдруг и правда это произошло потому, что цыганка меня на днях прокляла.

4. "Запугивание". Психологическая методика, которая строится на фразах - на тебе порча, в твоем окружении такой-то человек и т.п. Часто данная методика сочетается с первым вариантом - забалтывание.

Основа методики: воздействуя на психику, страх вызывает нарушения восприятия, расстраивает память и мышление и не дает возможности сосредоточиться.

Другими словами, суть методики, зацепить вас на актуальном. Вы начинаете думать над сказанными словами цыганки и ваше внимание и мышление рассеиваются.

Минус: не для всех актуально.

Как проверяется уровень поддатливости внешнему воздействию? Просто. Представьте зал, в центре зала человек, который рассказывает вам, о том, что он нашел источник, который так-то пахнет. Наливает в стакан обычную воду и предлагает вам понюхать и описать аромат. Если вы говорите, что да, действительно вода так-то пахнет, вы легко внушаемы.

Юлия Семенова

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Немного об этике любовной магии.
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один из самых сложных, а в наше время еще один из самых спорных. Нет никакого другого чувства, кроме любви и жажды обладания, чтобы заставить человека с...
Ритуал на исполнение желаний "Бумажечки"
Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний. Возьмите любой небольшой чистый листочек. Зажгите свечу, выключите свет. Напишите на листочке своё желание. Очень кстати пользоваться гелевой ручкой и во время написания слов,...
Магия псалмов.
Большинство людей считают Библию анти-магической книгой, которая объявляет магию преступлением, караемым смертью. Но это не совсем так. Вспомните, что говорит евангелист Иоанн; В начале было Слово, и Слово было у Бога и слово было Бог. Оно было вн...