Хронические заболевания — следствие кармических причин

Хронические заболевания — следствие кармических причин

К сожалению, человек не застрахован от болезни. Но бывает, что кажущееся по началу, легкое заболевание, начинает приобретать хронический характер. В конце концов, эта болезнь начинает «тянуть» за собой заболевание других органов, что приводит к сбою всего организма. Не смотря на своевременное обращение к врачу и ответственное отношение к лечению, болезнь и не собирается отступать…. Как правило, после продолжительного и безрезультативного лечения, люди разочаровываются в традиционной медицине и начинают искать альтернативные варианты помощи своему организму. Многие обращаются к магам и целителям. Если это не шарлатан, то небольшое улучшение здоровья все же может наступить. Это связано с тем, что парапсихологи и биоэнергетики по большей мере работают с энергетическо-информационной причиной. Болезнь на физическом уровне – отражение информационных искажений на тонком уровне. Но полного исцеления от недуга все же не наступает.

Если просмотреть информационную причину заболевания, то, ее истоки могут тянутся из прошлых жизней. Как правило, в одном из прошлых воплощений, человек умер в результате сильной боли или сильного психического сдвига, который появился из-за какого-то ранения или мучительной болезни или казни. Сильнейшее психическое напряжение вызванное болью и страхом, а так же ненавистью к мучителям если это была казнь формирует поток энергии, который в дальнейшем считывается как информация саморазрушения. Любая рана, вернее, информация о ране, которая включает в себя чувство боли из-за ранения и всплеск психической энергии от этой боли, когда вся нервная система направлена на боль , является формообразующей определенных вибраций, которые в следующем воплощении удерживаются на уровне подсознания и формируют своеобразное поле для развития и жизнедеятельности клеток своего организма. В результате, новый человек рождается со слабой иммунной системой, нервные клетки несут в себе информацию нервного истощения, а сознание молниеносно реагирует на любые информационные волны, которые синхронны с его подсознанием, т.е. с той информацией, которая была перенесена из прошлой жизни. В результате, даже небольшой стресс может стать причиной заболевания, что уж говорить о постоянных переживаниях…..

Любое физическое увечье, которое принесло смерть или мучения, в результате которых человек умер, в следующей реинкарнации станет причиной врожденных увечий. Например, врожденный порок сердца – результат смертоносного ранения в сердце; ДЦП (детский церебральный паралич) – результат мучительной казни или другой причины, в результате которой, человек был полностью изувечен, испытывая мучительные боли. Именно поэтому так страшны войны и казни. О роли казни и то, какие последствия она несет для человека, прекрасно знали наши предки, именно поэтому, мучительной казни предавали только заклятых врагов своего народа. Но не менее страшны мучения от болезни – последствия несут те же самые, что и увечья, но только лишают человека шанса избавиться от информации боли и разрушения самого себя т.к. она консервирует эту болезнь на последующие реинкарнации…. И это страшно.

Подобные информационные причины далеко не всегда могут «рассосаться» за одно или несколько воплощений. Часто бывает, что человек «мучается» не одну жизнь. Нейтрализовать информацию – причину болезни можно только перенаправив свою психическую энергию в другое русло – позитивное т.е. абстрагироваться от болезни психически, а физически изменив свой образ жизни. Это под силу очень небольшому проценту людей. Чтобы выйти из какого-то энергетического состояния необходимо войти в другое состояние равноценное по его силе. Но как можно избавиться от постоянной боли? Боль удерживает человека в разрушающей его энергоструктуре и усиливает информацию о болезни для следующего воплощения….

Для больного вариантов решения проблемы не много:

1. Снять боль любыми доступными средствами

2. Внести в свой образ жизни кардинальные изменения.

Для обладающих ясновидением работа хроническими заболеваниями должна обязательно включать в себя:

1. Перепросмотр реинкарнации , которая стала причиной болезни

2. Нейтрализация или хотя бы ослабление информационной памяти прошлого и как результат – перепрограммирование врожденной энергоструктуры

3. Работа с сознанием для нейтрализации напряженности и снятия зависимости от заболевания.

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

+1
1282
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции созда
0
0
Из «ЧИТТАПАД. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ, ОСНОВАННОЕ НА ПРИРОДНЫХ ЗАКОНАХ.
+1
0
Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — роду по отцу и роду по матери.
+1
0
Карма (в переводе с санскрита -действие) представляет собой совокупность действий, как плохих так и
+3
5