Заговор на выгодную покупку дома

Заговор на выгодную покупку дома

Заговор на выгодную покупку дома

Улучшение жилищных условий – это неотъемлемая часть благополучной жизни. Поэтому при намерении выполнить любую сделку с недвижимости, следует привлечь удачу в жизнь с помощью магии. Безусловно, не следует рассчитывать, что в этом случае вам удастся совершить покупку очень дешево. Но в любом случае вы сможете, привлекая магию, создать наиболее благоприятные условия для приобретения.

Чтобы заговор на покупку дома был результативным, не следует никому говорить, что вы планируете проводить магический обряд. Желательно проводить ритуал заранее, до того как вы наметите покупку жилья. Это связано с тем, что такие заговоры начинают действовать не сразу, и достигают свое максимальной силы только через определенное время. Для обряда необходимо поставить на огонь воду в кастрюле и бросить в нее ключ.

Когда вода закипит, над ней следует прочитать следующий заговор:

«Провожу действо магическое на то, чтобы все невзгоды мои отступили от меня подальше и пришел ко мне достаток материальный. Пусть легко удастся мне покупка жилья и не будет никаких проблем. Аминь».

После этого воду нужно аккуратно слить в банку вместе с ключом и оставить остывать. Далее нужно оставить заговоренную воду в нетронутом состоянии до того времени, как будет назначена первая сделка по недвижимости. Непосредственно перед разговором с продавцом, этой водой следует помыть руки. Важно сделать это, уединившись и в полном сосредоточении на мыслях об удачной сделке. Хорошо будет, если вы почувствуете, как энергия поступает в ваше тело.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Сглаз – это непроизвольное действие людей, окутанных дурной аурой и имеющих возможность заражать наи
0
0
Любой заговор имеет свои составляющие, расположенные в определённом порядке.
+1
0
Ключевым элементом, как бы замыкающим всю структуру заговора, является закрепка (закреп).
+1
0
Значительная часть женской силы — в красоте и умении привлекать, нравиться и вызывать желание у силь
0
0