Путь к Духовному Согласию или Размышление над Притчей

Путь к Духовному Согласию или Размышление над Притчей

Сегодня наш мир переживает огромные изменения, как в социальной жизни, так и в духовной. Мы все живём в состоянии ощущения каких-то кардинальных изменений, и они происходят, порой настолько неожиданные и непредсказуемые, что людям очень тяжело к ним приспособиться. Наблюдая окружающий мир на протяжении десятка лет начинаешь понимать, что всё это происходит неспроста, что есть какой то великий замысел этих изменений, но какой? Этот вопрос не даёт покоя людям, которые это понимают и осознают. Мы все живём на пороге глобальных изменений, но можем ли мы повлиять на то, чтобы изменения происходили гармоничным образом. На протяжении тысячелетия многие ведающие люди пытались понять и предсказать то время, когда наступит этот период, мнения были разные, да и современные астрологи, предсказатели, ведуны стараются это сделать. Мы так же заглянем вглубь веков и посмотрим, что нам донесла Славянская Ведическая Традиция об этом.

Многим из нас знакома притча о тысяче волхвов, которые должны прийти в последние времена. Но для чего? Это мы сейчас и попробуем понять.

Итак, притча о тысяче волхвов.

По древнему преданию, когда на землю нашу Макошу Матушку спустилась ночь Сварога, то собрались на совет ведающие Земли Руской и решили разделиться для сохранения знания на четыре группы.

Первая группа, ушла в подполье, эти ведающие стали ходить по городам и весям Руси и они стали скоморохами, сказочниками, песенниками. Они шли и несли и распространяли знания по Руси Матушке.

Вторая группа, не столь многочисленная. Должна была адаптировано войти в новую религию и там оставить свои знания, они сделали своё дело, выполнили труднейшее задание и потому сегодня христианская церковь имеет столь много обрядов, ритуалов, праздников и обычаев пришедших и оставленных нашими неизвестными подвижниками.

Следующая группа, она была самой многочисленной, это те духовные проводники Руси кто отдал себя в «жертву», для того чтобы оттянуть внимание от первых двух групп на себя и эти Волхвы, Ведуны, Жрецы и Знахари вступили в открытую борьбу с пришлой чужой верой и были замучены, сожжены, убиты.

Была и четвёртая группа, это те Волхвы которые должны были уйти с планеты, для того чтобы вернуться в конце времени и помочь Земле Матушке. Их было 1000, и они, на Княжьей горе в Киеве после кровавой Христианизации Руси вошли в огонь и совершила акт добровольного самосожжения, уйдя через огонь в Ирий и не оставив своих тел. Через 1000 лет Волхвы обещали вернуться. Время пришло, они вернулись, но не каждый из них осознал себя, кто он и для чего пришёл. Ночь Сварожья сделала своё дело, люди забыли себя, забыли кто они, забыли свою древнюю Веру.

Так для чего же Волхвы собирались вернуться, какова их миссия, по этому поводу современные Духовные Проводники говорят, они должны вернуть знания на Землю нашу, должны начать учить людей, они снова должны собрать Руский народ в единое целое и вернуть ему его духовные корни. Но прежде чем возвращать людям знание и Веру, нужно очистить их сознание, энергетику, душу и тело. Многие современные Духовные Проводники так и делают, но есть и такие, которые узнав об этой притче, начали искать этих Волхвов, пытаясь найти и собрать их вместе, было понимание, что нужно собраться до 21.12.12. Для чего? В первую очередь мы думали, чтобы помочь сделать духовный переход в Золотой Век.

К 2012 году мы не собрали всех Волхвов, произошло то, что есть, ещё сильно влияние Тёмных Сил на людей, у многих разыгрались амбиции, кто вперёд это сделает, кто станет первым, у кого эта миссия. И хотя это не произносилось вслух, но на энергетическом плане очень четко читалось. Волхвы не собрались, ЭГО не дало это сделать…

И что же дальше? Миссия не выполнена? А правильно ли вообще была понята эта притча, для этого ли в первую очередь должны были собраться эти Духовные люди? Ответов пока нет.

Совсем недавно, в конце прошлого лета 2014г., наблюдая за ситуацией, которая сложилась на Руси, я вдруг обнаружила, что есть кое-что, чего не видят люди. Они видят войну на Руси, но не видят её на духовном плане, почему она идёт? Что там, почему руський идёт на руського, за что воюют души? А может они не воюют, может есть какой-то замысел, который не могут осознать в явном мире, если это так, что это за замысел и что тогда происходит там, в духовных сферах?

И совсем недавно, весной этого года, я поняла этот замысел, Боги мне показали, что происходит, и как связаны все эти события в единое целое.

В том же 2014 году у меня, во время Славления, которое проходит еженедельно в старооскольской общине «Ведари», вдруг возникло непреодолимое желание поехать на Урал, на священную гору Иремель, я поделилась этим со своими общинниками и они меня поддержали, мы решили группой, летом поедем. Для чего…не знаем, но поехать нужно. Так с этими планами и прошла зима.

Весной этого года я поехала в Хакасию, в Саяногорск, так случилось, что отменились семинары в Хабаровске, и мне нужно было возвращаться домой, но…опять это но. Организатор в Саяногорске, Ирийслава Ермакова предложила мне съездить к шаманке, и эта поездка открыла мне понимание и притчи, и того что должны были сделать те Волхвы которые пришли на землю, и для чего они пришли, и почему сегодня идёт война на Руси.

Приехав к шаманке, я встретила радушный приём, кроме этого мы узнали друг друга она моя духовная сестра. Светлана Бутусова, это она, тувинская шаманка небесного происхождения, рассказала о том что они будут делать во время весеннего равноденствия, в частности, поводить массовый обряд очищения людей. Пришло время, 22 марта мы приехали на обряд, присутствовали сотни людей, тех кто желал этого очищения. Начался обряд, я увидела древние корни этого обряда, открылись небеса, Боги-Духи сошли и мистерия началась. Не буду описывать впечатлении и ход обряда, скажу, что он прошёл и люди были почищены, я до сих пор вижу на тонком плане чистое место. Но не только были почищены люди, но и территория и тогда я поняла, почему я в том месте, почему я оказалась на этой мистерии.

Я многие годы занимаюсь тем что чищу людей от негатива, это порчи, сглазы, присоски, программы и сущности, я понимаю, что этого мало, люди должны быть очищены все, но как? И вот он ответ. После мистерии, я вошла в духовное соединение с Богами, мне нужно было понять больше, чем я увидела, и мне были даны ответы на все вопросы, которые я задала.

Итак, прошла ночь Сварожья, мы перешли в другую эру, мы вышли из зоны тёмных миров. Да это так 27 июля 2014 года это произошло, казалось жизнь должна улучшаться с каждым днём, мы освободились от тёмного ига на духовном плане, но нет, чего-то не хватает, война пришла на Русь, брат встал против брата. Что же происходит?

А теперь поразмышляем над этим.

В природе существуют и периоды, влияющие на подъем и снижение духовно-нравственных качеств человека, которые известны в Славянской Культуре как Дни и Ночи Сварога. Это связано с тем, что наша солнечная система, вращаясь по спирали вокруг рукава галактики, бесконечно то опускается, то поднимается относительно сторон диска галактики и соответственно её полюсов.

Период одного кругового оборота нашей Солнечной системы по краю рукава галактики наши предки называли Сутками Сварога, который длится примерно 26 000 лет.


Наша галактика Млечный Путь

Сутки Сварога воспринимали по аналогии с земными сутками, т.е. образно разделяя данный период времени на День Сварога, Ночь Сварога, Утро и Вечер.

Наша Вселенная состоит из многих миллионов галактик, каждая из которых имеет в своем ядре квазар – источник, через который Породитель Вселенной проявляется и озаряет Животворящим Светом все звездные системы данной галактики.

Если вообразить вращение нашей Солнечной системы в разрезе рукава галактики, то получается, что при её вращении со стороны центра галактики, она находится ближе к источнику "Первозданного Живого Света". Такое положение солнечной системы создает оптимальные условия для совершенствования человека, что проявляется в усилении его духовных и нравственных качеств.

Такие периоды называются Днем Сварога. Но когда Солнечная система находится в зоне, наиболее удаленной от центра галактики, то она получает гораздо меньше Света, по причине того, что вся масса материи рукава загораживает его Источник, при этом частично задерживая и экранируя. Время прохождения через подобные пространственные зоны, в течение которого возникает дефицит "Первозданного Живого Света" (Духовной Силы Творца), наши предки называли Ночью Сварога. Этот период характерен ослаблением духовных и моральных качеств человека, а также усилением его низменных свойств.

По древним славянским преданиям Ночь Сварога, в которой мы живем, началась, по одним источникам 392 году нашей эры, по другим 988 году. Но когда бы не началась ночь, она закончилась и мы вышли из зоны тёмных миров. Мы будем отталкиваться от времени, когда Ночь Сварога спустилась на нашу Матушку Русь.

Итак, Ночь Сварога, это название тёмного тяжёлого времени в славянской традиции, когда наша солнечная система проходит через пространства Тёмных Миров. В арийской или индийской традиции это явление называется Кали-Юга.

В конце X века хвост рукава нашей Галактики, в котором находится наша солнечная система, при своём вращении вокруг оси галактики «Млечный путь» и при своём движении в том же самом космическом пространстве ПОПАЛ В ПРЕДЕЛЫ ПРОСТРАНСТВ ПЕКЕЛЬНОГО МИРА, или МИРА ТЁМНЫХ СИЛ, Как следствие, цивилизаций Светлых Сил перестали прилетать на нашу Матушку Землю. По существующему соглашению между Тёмными и Светлыми Силами, нельзя посещать планеты-земли, которые находятся на вражеской территории. В противном случае это может вызвать новую космическую войну. Наша солнечная система временно оказалась НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, чем те существа, в зону которых мы вошли и воспользовались.

Время, когда рукав нашей Галактики находится в пределах, контролируемых Тёмными Силами, наши предки называли Ночами Сварога. Последняя Ночь Сварога началась в Лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.) и закончилась в Лето 7506 от С.М.З.Х. (1995-1996 год н.э.). Это означает, что наша Солнечная система уже вышла из пределов Пекельного-Нижнего Мира и находится в нейтральной зоне, находимся мы в в этой зоне, примерно 25 лет, плюс 3 года перехода пограничных линий с одной и другой стороны. Итак, посчитаем: 1995+3+1998, в 1998 году мы вышли в нейтральную зону и находились в ней 25 лет, далее выход 2012+3=2015, и это означает, что цивилизации Светлых Сил вновь вернутся в пределы Солнечной системы.

А теперь давайте подумаем над тем, так ли уж виноваты тёмные в нашем порабощении, или всё же есть объективные причины, по которым они иначе поступить просто не могли. Перенесём действие на наши земные дела, чтобы было лучше понять и увидеть ситуацию, в которую мы все попали.

Представьте, что какой-то корабль заходит в территориальные воды государства, что произойдёт? Первое, он спросит разрешение, второе, наши пограничники его встретят на входе, Третье, они неизбежно поднимутся на борт и осмотрят трюмы, после этого, обязательно его будут сопровождать сторожевые катера, а возможно, на корабле будет оставлена часть охраны т.е., возможно присутствие пограничников на этом корабле и команда корабля должна выполнять те предписания, законы, которые есть в государстве. Все правильно и закономерно и мы не обсуждаем такой вопрос, мы не обращаем на него внимание, правила есть правила, закон нужно исполнять и те кто пришёл в наши воды обязаны исполнять те законы которые существует, до того времени, пока они не покинут наши воды. Это так? И вы естественно ответите, да, все правильно, так должно быть. Друзья, а теперь перенесите эту ситуацию на космические масштабы, разве они не похожи?

Мы зашли в зону тёмных миров, МЫ ЗАШЛИ, не ОНИ к нам пришли, а МЫ ЗАШЛИ, соответственно они прислали к нам стражей, для того чтобы мы не навредили их миру. И мы должны были, неизбежно, на протяжении всего времени пребывания исполять их «закон», а закон таков, что наш Свет Душ их травмирует, вредит их вибрации и может нарушить равновесие, поэтому мы должны были понизить вибрации, снизить всю нашу энергетическую, духовную и физическую чувствительность. Мы это сделали, наши души стали как заснувшие. И для того, чтобы мы исполняли все предписания их закона, в нашу Солнечную систему, на Землю Матушку, и к каждому человеку с высокой вибрацией были приставлены стражи, которые вселялись при рождении человека и оставляют его при смерти, после перехода души к Богам. У наших Богов есть договорённость с тёмными силами, что они будут передавать души после смерти физического тела в свои родные миры и только те души, у которых очень тяжёлая вибрация, будут оставаться, для очищения, переходя из одного уровня в другой, постепенно поднимая вибрацию, чтобы вновь уйти домой. Такие души передавать сразу нельзя, ибо они будут травмированы высокими вибрациями.

Так прошли тысячелетия и сегодня мы вышли из этой зоны, но находимся на границе, у нас вновь начинается подъем вибраций, мы начинаем осознавать, где мы были, мы увидели тёмных и все сразу стали обвинять их в том что с нами произошло, при этом очень немногие из нас, людей, берут ответственность на себя, за происшедшие события тысячелетий.

В 2012 году мы вошли в пограничную зону на выход из нейтральной зоны, тёмные должны остаться, но для этого мы должны были дать им возможность сделать это. И вот тут вмешивается определённые моменты для которых и нужна СИЛА 1000 ВОЛХВОВ. К 2012 году тысяча Волхвов должна была собраться ещё и для того, чтобы открыть порталы перехода…для тёмных, чтобы они могли покинуть нашу землю, но… этого не случилось, Волхвы не собрались, в следствии этого, сущности из тёмного мира остались с нами, они обеспокоены и потому то сейчас негативные проявления усиливаются, эти существа хотят уйти. Но им что то мешает, а мешает то, что нет выхода, у них нет тех энергий, которые смогут открыть порталы, они сами попали в ловушку, так уж вышло, что мы заблокировали им выход.

Что же делать в данной ситуации? Вопрос возникает сразу же как только мы понимаем что произошло. Итак, тёмные остались на земле в поле всех людей рождённых до 2012 года и в поле планеты, их нужно вывести, вот для этого и нужна была СИЛА ТЫСЯЧИ ВОЛХВОВ, не 1000 Волхвов, а СИЛА ТЫСЯЧИ ВОЛХВОВ, чтобы выстроить каналы вывода тёмных. Дело в том, что такие каналы могут удерживать души с высокой вибрацией. Такой вибрацией владеют только народы арийского-славянского происхождения. Мы, только мы можем сами освободить себя от ига тёмных, но для этого нужно приложить некоторое понимание и усилие.

У Светлых Богов был замысел, в конце времён нужно собрать ведающих людей, которые выстроят каналы вывода, это должны быть те 1000 Волхвов. Но они не собрались, что дальше? А дальше был создан запасной вариант, он более энергоёмкий и затратный, сейчас он выполняет свою функцию.

Вот мы и подошли к тому, почему идёт война на руськой земле. Друзья, война идёт потому, что те витязи, арии-славяне держат канал и на своей энергии поднимают сущностей из нашего мира, другими словами, они чистят Землю Матушку, помогают ей освободиться от тёмных, но силы их малы, потому и эта война столь затяжная. Что же делать зная все это?

Теперь понимая всю суть ситуации, которая сложилась на землях Руси, мы сможем сократить, а то и свести на нет все жертвы войны, но для этого мы славяне должны объединиться, не смотря на различия наших взглядов, мировоззрений, религий. В наших руках судьба нашей планеты, славянщины.

А теперь о самом главном, поняв всё это мы пришли к пониманию, что нам нужно собраться для выполнения этой миссии. Вот потому то мы призваем всех ведающих людей, не смотря на вероисповедание, всех тех кто желает освобождения и мира, кто желает помочь Матере Земле и Руси.

Итак, мы приглашаем всех людей приехать на Урал, в Челябинскую область, в село Тюлюк, откуда уйдём в горы, а точнее на гору Иремель, чтобы провести великий обряд очищения Матери Земли.

Что будет в эти три дня:

1. Мы проведём очищение всех тех, кто приедет, активируем у них энергетические каналы и духовную память.

2. Мы проведём обряд по очищению Матери Земли.

3. Мы проведём Славбу-наполение чистыми божественными силами всю землю.

Для этого нам нужны люди, которым не безразлична судьба нашем Матери Руси, и потому мы приглашаем Волхвов, Ведунов, Жрецов, Кудесников, Шаманов, Знахарей и просто тех, кто чувствует, что он должен быть среди тех, кто будет проводить эти обряды и помогать. Приглашаем всех кто имеет посвящение Рейки, Жива, Цы, Ки, Космоэнергетику и т.д..

С любовью ко всем живым Существам

Жрица Родной Славянской Веры

Мирослава Хоботова

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
вы сами выбрали себе родителей, место и время рождения, условия, в которых росли? И те ситуации, через которые вам пришлось пройти – являются необходимым условием развития. Как бы вы тогда взглянули на происходящее с вами?
0
0
В восточных практиках упражнение называется “Образ Совершенства”. Суть его в том, что входя в это состояние, мы собираем в единое целое позитивную энергию, разбросанную по страницам нашей жизненной биографии.
+1
0
Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен. «Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине.
-1
0
Никто не будет так мешать человеку достигать своей мечты и получать всего, что он хочет, как он сделает это сам. В психологии описана масса способов, которыми люди удерживают себя от движения к тому, что им нужно.
0
0