Техника "Энергетический тайфун"

Техника "Энергетический тайфун"

ТЕХНИКА "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТАЙФУН"

Среди эзотериков встречается такой термин, как «энерговампиризм». Все о нём слышали, все с ним сталкивались. Сейчас, благодаря высокой численности городов и урбанизации, люди взаимодействуют часто. Кто-то находит подходящего собеседника, а кто-то находит человека - энерговампира.

Итак, предлагаю выяснить кто они такие. Они прежде всего люди, чья энергетика работает преимущественно за счёт энергетики других людей или отдельного человека. Кроме того, энерговампирами могут быть деревья, животные, знаки, вещи, цветовая комбинация и прочие объекты. Но самая «живая» и переменчивая система — это несомненно человек.

Механизм энергообмена

Все знакомы с физическим законом, что воздух из области высокого давления перемещается в область низкого давления. Именно так и происходит НЕОСОЗНАННЫЙ обмен энергиями.

Один человек — донор. Другой — акцептор. Соприкасаясь энергетическими телами, люди уравновешивают энергии друг друга. Допустим, у первого сильнее развита сердечная чакра Анахата, у второго она развита слабее. Результат — второй почувствует чистую любовь и открытость первого и станет похожим на него в этих качествах.

Что касается СОЗНАТЕЛЬНОГО энергообмена. Первый человек (уже энерговампир) моделирует ситуацию, в которой второй будет вынужден отдать ему энергию. Для получения «нужной» энергии моделируется «нужная» ситуация.

Например:

оскорбление — Манипура-чакра

вызов чувства вины — Анахата-чакра

пошлость — Муладхара-чакра

Здесь в дело вступает астральный план — план чувств и эмоций. Второй, реагируя на Первого, отдаёт свою энергию. Качество её зависит от моделируемой ситуации. Следует заметить, что Второй отдаёт энергию добровольно. Поэтому, как вы уже догадались, лучшая защита от энерговампиризма — это эмоциональная устойчивость. А ещё, если вы встречаете энерговампира, знайте: «улыбка — самый прочный щит».

Очищение энергетики

Но в дополнение к этому, приведу полезную энергетическую технику. Она восстанавливает внутренний потенциал, успокаивает и очищает. Эта техника работает, благодаря вашему вображению и особым действиям частей физического тела.

Энергетический Тайфун

Данное упражнение лучше всего выполнять после напряжённого дня, когда ваша энергетика «засорилась», или вы просто чувствуете какой-то невидимый «груз». Для выполнения этого упражнения будет достаточно 3-5 минут.

Итак, главное — это хорошая визуализация. Представьте, как у вас над головой образуется искрящийся Вихрь. От него идут лучи света. Они ослепительны. Число его оборотов возрастает. Быстрей, быстрей, быстрей! Вот он достиг невероятной силы. Вы чувствуете его мощь. Далее, мысленным приказом «прогоняем» Энергетический Тайфун через своё тело! Вы почувствуете, как центробежная сила «выбросит» весь мусор за пределы вашего энергетического тела. Теперь закройте глаза, сделайте глубокий выдох, задержите дыхание секунд на 5, затем вдохните. Медленно-медленно. Глубоко-глубоко. Посидите чуть-чуть. Откройте ваши глаза. Посмотрите на всё, что вас окружает и… улыбнитесь.

0
803
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Первая техника простая, очень быстрая по визуализации, по представлениям, занимает по времени минуту
0
0
Раньше я хотела и стремилась обрести волшебный-преволшебный инструмент, который поможет мне понять м
0
0
Хранитель здоровья — это сущность, которая способна, поглощая энергию из внешней среды, поддерживать
+1
0
ПОМОЩНИК В ДЕНЬГАХ — предмет, на который накладыватеся программа денег, он носится при себе или стои
+1
0