Заговор на женскую сексуальность

Заговор на женскую сексуальность

Значительная часть женской силы — в красоте и умении привлекать, нравиться и вызывать желание у сильной половины человечества. К этому издавна стремится большинство женщин, и в этом могут помочь проверенные временем и их предшественницами заговоры.

Заговоры, ритуалы и обряды на женскую привлекательность существуют уже очень давно. Веками девушки и женщины прибегали к ним; недаром так живуч был и остается миф про неотразимое, едва ли не дьявольское обаяние ведьм. И недаром у многих известных истории женщин, не обладающих природной красотой, было на удивление много поклонников и подражательниц.

Заговоры, усиливающие сексуальность, действуют как нечто среднее между ритуалом на привлекательную внешность и приворотом. Решившись прибегнуть к их помощи, выберите именно тот, который подходит вам в вашем конкретном случае, чтобы не попасть впросак.

Заговоры на привлекательность для мужчин

Первый заговор поможет стать красивее и привлечь к себе мужское внимание. Он не имеет сильной сексуальной привязки и сродни, скорее, обычному народному рецепту красоты — но действующему на биоэнергетическом уровне.

Для того, чтобы им воспользоваться, приобретите чистую воду. Лучше взять ее из родника, ключика или купить готовую, но водопроводную не берите. В крайнем случае, конечно, можно использовать и воду из-под крана, но эффекта от нее будет куда меньше. Дав воде отстояться ночь и наполниться силой, умойтесь ей с первым лучом и проговорите про себя:«Уходи, всякая некраса, всякий изъян да полуизъян, с первым лучом, с последней водой. Ключ, замок, язык».

Второй заговор также привлекает противоположный пол, однако на ином уровне — не внешней красоты, а сильного влечения. Действия для подготовки — те же самые, но в воду предварительно добавляют совсем немного сахара. Текст наговора звучит так: «Быть мне слаще сахарной воды, краше утренней росы, нужней света белого. Ключ да замок, сказанное да сбудется».

Наконец, третий заговор направлен на конкретного мужчину. Умываться для этой цели нужно на закате. Совершая омовение, представьте его лицо и произнесите про себя: «Как Земле не жить без Солнца, так тебе без меня света не видеть, меня искать да меня желать. Как мной сказано, так тому и быть».

Время от времени такое действие можно повторять. Сильнее эффект будет, если вы займетесь необходимыми приготовлениями на Растущей Луне. Вселенная потребует от вас неких действий, иначе ничего не получится. Будьте готовы отреагировать на знаки Судьбы, если вашей целью является привлечение конкретного мужчины, а если вам хочется просто нравиться всем вокруг — все же поставьте четкую цель перед собой и определите причину. Так и вам, и Вселенной будет проще добиться желаемого.

Прибегая к средствам для обретения красоты, помните, что важен также ваш внутренний мир. Работайте над собой, будьте уверены в собственной неотразимости, и к вам потянутся восхищенные взгляды и предложения, от которых трудно

0
4722
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Сглаз – это непроизвольное действие людей, окутанных дурной аурой и имеющих возможность заражать наиболее подверженный, слабый дух своей темной оболочкой. Для проведения сглаза достаточно обронить пару лестных слов по отношению к человеку, чтобы сгл...
0
Заговор на красоту — один из самых распространенных приемов усиления привлекательности в любовной магии. Вы можете использовать все традиционные способы: правильную косметику, одеваться согласно последним модным тенденциям. Но добавив сюда немн...
0
Любой заговор имеет свои составляющие, расположенные в определённом порядке. По формуле заговора можно выстроить план познания окружающего мира и при этом не обязательно применять заговоры. Первым и самым важным элементом является зачин.
0
Заговоры читаются шёпотом, если не оговорено иначе. Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует. Хотя, бывают и исключения. Когда человек пришёл лечиться, но не просто не верит, но и костери...
0