Защита дома с помощью амулетов

Защита дома с помощью амулетов

ЗАЩИТА ДОМА С ПОМОЩЬЮ АМУЛЕТОВ. ЧТО И КАК НУЖНО "ОХРАНЯТЬ".

В этой новости я приведу пару простых примеров, как защитить свой дом от "Негатива" с помощью рун и несложного обряда.

А так же то, как выглядит защита "Магов" с разной степенью подготовки..)

Защита дома от колдовства... об этом написано огромное количество текстов и сказано еще большее количество слов. Есть множество методов "Защиты" - заговоры, заклинания, амулеты, ритуалы...

Несомненно, одним из популярнейших методов как очистки дома от негатива, так и его защиты является Освящение. Описывать его не буду по трём причинам: а. И без меня есть кому об этом рассказать; б. Рассказывать, собственно нечего, надо просто пойти в церковь - там всё объяснят; в. Несмотря на безусловное действие освящения помещений в качестве "Очистки", от дальнейших воздействий она защищает крайне плохо по одной простой причине - люди сами нарушают "Чистоту" помещения своими поступками, т.е. ведут себя отнюдь не как верующие люди.

Не знаю, из-за образа жизни или специфики работы в "Области магии", но я предпочитаю использовать самые грубые (Никаких словесных формул, как правило, только цель и сила), но зато эффективные методы. В данной тематике - это обережные символы, руны и простенький ритуал защиты дома (Всё как всегда проверено практикой - дом, защищенный таким нехитрым способом держится уже 6й год).

Внезапно прислушиваюсь к шуму, поворачиваю голову - сидящий рядом чертёнок укоризненно насвистывает. Стукнув себя по лбу, восклицаю*: Ах да, совсем забыл - давайте на секунду отвлечемся и посмотрим, как защищают свои жилища городские "Маги" разной степени умения:

1. Не маг (База) - Либо отмахивается от слов о "Защите", со словами: "Чушь всё это" и продолжает стоически терпеть неприятности в доме от пропажи денег до драк, либо идет в церковь и просит освятить квартиру. В гораздо более редких случаях покупает амулет в специализированном магазине. В самом редком варианте - либо делает сам, либо берёт у знакомого "Мага".

2. Новичок. Найдя описание обряда (заговораамулетарисунка), истово и со всем чаянием выполняет все инструкции и с благоговейным восторгом смотрит на своё творение (Которое в 40% случаев испарило не только негатив, но и домового, а в 5% работает как раз, как источник всей "Скверны"). Через 2 дня забывает о шедевре творчества, что при уровне "Новичок" чревато тем, что сила вышеозначенной защиты иссякнет очень быстро.

3. Практикующийся. Развивающийся новичок. Прочитав всю литературу в данной тематике, до которой смогли дотянутся его шаловливые руки, берётся за воплощение всего написанного, не зная сомнений и страха (Не думая, то есть). При условии хотя бы начального понимания "Основ", портит жилище так, что умеющим людям остаётся только чесать в затылках. Портит свое здоровье, а при достаточной степени дурости, старания и отсутствии рядом "Учителя" - портит его и соседям в радиусе двух квартир. Легко кается, доверяется профессионалам и покорно начинает смывать краску с пола. О выживании домового речь даже не идет.

4. Маг идущий. Помня все свои ошибки (либо по-хитрому научившись на чужих), внимательно изучает материал, разговаривает с умными людьми, и, подойдя со всей ответственностью, делает "Безопасную" защиту. Холит и лелеет её, никому не рассказывает, тихо и мирно совершенствует её.

6. Magus-oboltusus. Вне категорий и времён. Виды: а. покупает амулет, с умным видом проверяя его на начальную работоспособность, не заботясь о дальнейших "Сюрпризах"; б. не заботится о защите вообще, мня свою индивидуальную "Оболочку" совершенной и свято веря в то, что уж на него-то никто и не подумает даже "Вякнуть". При этом активно хвастается такой позицией и просит друзей "Испытать" его на прочность; в. Каждый раз при входе-выходе (самые умные- раз в день, гении - раз в неделю) ставят новую защитуснимают её. О работоспособности заботятся редко, о энергозатратах - никогда.

7. Маг в гордыне. Уже достаточно хорошо разбираясь в "Магии", но считая, что он уже на голову всех остальных, превращает свой дом в ловушку-бомбу для нечисти: Пентаграмма на всю стену, амулетыпечати под коврами, на шторах. Амулеты на каждом втором выступе в стене, над кроватью ловцы снов и прочая (работающая) дребедень. Утренняя и вечерняя повер...кхм... очистки помещений обязательны. Постоянная подпитка всей защиты, настройка исключительно на себя. С домовым держит нейтралитет.

8. Маг. Вешает в помещении амулет (Читает заклинание чертит символ), добытый одному ему известным способом. Преследует цель - защитить дом. После установки защиты мирно забывает о ней, проверяя по наитию, подкармливая домового, который присматривает за порядком. От воров убийц защищается современными системами охраны.

*Читаю вслух написанный текст, замечаю удивленный взгляд кота, держащего в зубах цепочку от очередного амулета*: - Опять сожрал? Тогда не надо на меня, как на психа смотреть. *Кот неодобрительно муркает*: - Сам такое слово, батон...

Кгхм... о чем это я... ах да: Теперь, когда мы увидели то, как защищаются различные маги (Кратко, обобщенно и не охватывая всю сферу, зато правдиво), можно понять, что конкретно нам нужно, а именно: Определить те места, где будут "Опорные" точки защиты - для нанесения рун и символики. Подготовить материал для обряда, а именно: небольшие, 5x5мм, кусочки воска (пластилина), щепки, окрашенные кровью (Примерно 2 см в длину - пропитывать кровью не надо, просто нанести на щепки). Щепок и кусочков воска должно быть столько же, сколько и: дверей, дверных проемов, окон. К самому обряду вернемся через пару минут.

Теперь о том, где стоит наносить символику и какую.

(1) Над входами в дом советую простой и надежный "Громовик". Советую именно рисовать, а не резать - лучше будет смотреться (О красоте здесь стоит задуматься, т.к. я рекомендую рисовать знак с наружной стороны входа)

(2) Руна Algiz. Нарисуйте её на зеркалах (В идеале - на всех отражающих поверхностях

(3) Возьмите кусочки воска и начертайте руны, Ehwaz-Algiz-Isa. прикрепите их ко всем вышеозначенным проходам - снизу, около пола, так, чтобы кусочки располагались не "За" или "Около" прохода, а именно на нем (Оконная рама, косяк двери и т.д.). Затем аккуратно воткните в кусочки окрашенные щепки (важно, чтобы окрашенная часть была и внутри амулета и снаружи) по углом примерно 70-80 градусов (почти перпендикулярно). Когда все готово поджигайте кончик первой щепки. Если вы правильно расположили элементы, то огонь погаснет до того, как расплавится воск (Пластилин). Так же, по желанию, можете воззвать к богам, хотя я думаю, что для большинства людей, которые незнакомы со Скандинавским пантеоном это будет лишним.

Еще одним, ранее не упомянутым мною способом может быть начертание руны "Перун" во главе дома (там, где сидит глава, принимаются решения - например, изголовье кресла, либо над столом. Руна выглядит, как заглавная буква "П"). Однако тут есть ограничения - при нанесении этой руны на жителей накладываются определенные обязательства - жить по совести и чести. Правде.

Поэтому использование этой руны для многих будет нецелесообразно.

Да, я понимаю, выглядит это совсем просто и абсолютно не грозно. Никаких заклинаний, призывов, молний... Но для меня главное - работоспособность, а не эффектность. Под тем же, что эта "Конструкция" отлично защитит ваш дом, могу подписаться (естественно, при отсутствии ошибок с вашей стороны..)).

Автор: Красная шапочка

0
576
08:18
Любой амулет, как магический предмет, означает сущность, которая будет производить защиту дома. Но как пёс, охраняющий ваш дом нуждается в еде и уходе, так и магическая сущность в руне будет кормится хозяевами дома, всеми, без исключения. А если у вас есть больные или только рожденные дети? Сущность, как кровосос будет пить их энергию, пока вы не избавитесь от неё как от клопов. Более того, такая сущность может войти в человека и будет просто ужас от последствий. Когда создается магический предмет, призывается сущность из тонкого мира, которая привязывается к этому артефакту и начинает служить от поставленных целей и задач. Беря за это не только чистую энергию жизни (здоровье, благополучие...) но и душу.
08:24
Более того, когда вы создаете магический артефакт, какая сущность входить в него? Для полной ясности, маг должен войти в магическое поле, создать там предмет, призвать сущность, увидеть её, дать ей наставление (ограничение), а затем произвести заклинание контракта. Если даете советы, то вводите в курс всего происходящего и последствий, которые непременно будут от магии. Это плата магической сущности за службу. Прежде чем заводит собаку, вы думаете о том, что её надо кормить, выгуливать и вообще уделять ей внимание. Так и магическая сущность нуждается в попечительстве.
Рекомендуем к прочтению
Дом – это не только наша крепость, это еще и место, где мы восстанавливаем силы (или планируем захва
0
0
Все мы знаем Гекату как трёхликую греческую богиню, согласно легендам, с волосами-змеями подобно вол
0
0
Пропустите белую нить длиной в пять вершков в отверстие стальной иглы.
0
0
 Обувь и её использование в магии. Порча через обувь. Что мы об этом знаем?
0
0