Клуб самопознания «Знахарь»

Пять языков любви

Пять языков любви

Первый язык любви – добрые слова. Давайте намеренно говорить добрые слова любимому человеку и вообще нашим близким. Помни о том, что Твой любимый – это Твой самый близкий человек, что когда-то Ты выбрала его, а он – выбрал Тебя, и очевидно, вы были правы в своем выборе. Поэтому – переключись, осознай это, и говори добрые слова Твоему любимому человеку.

Следующий язык любви – время, которое Ты проводишь со своим любимым. Уделяй время своему любимому для того, чтобы вы могли вместе общаться, обсуждать какие-то темы. Обычно все на работе, заняты своими делами, и эта рутина, очень сильно перегружая вас, размывает ваши отношения. Остается только усталость и раздражение. Сделай так, чтобы у Тебя было время на то, чтобы уделить внимание любимому. Хочу добавить, что качественное время – это мой язык любви. Для меня очень важно, чтобы мой партнер меня выслушивал, и если этого не происходит, я чувствую себя дискомфортно.

Следующий язык любви – прикосновения. Ученые проводили такой эксперимент: в одной из клиник во время разговора с пациентами доктор держал их за руку. Оказалось, что люди, к которым прикасались, выздоравливали гораздо быстрее. Потому что доктор выражал свою любовь через физическое прикосновение. Так и в семье: людям важно часто обниматься, прикасаться, потому что именно через прикосновение мы дарим свою любовь. К тому же, с помощью прикосновений мы обмениваемся энергией. Наше подсознание и наш энергетический комплекс находятся в районе солнечного сплетения, поэтому когда Ты обнимаешь близкого человека, вы обмениваетесь энергией, Ты даришь свою энергию и радуешься этому. Существует даже такое мнение, что если за день мы не обнимаем 8 человек, мы обречены на болезни. Поэтому важно обнимать не только своих близких, но и незнакомых людей!

К языку физических прикосновений относятся и сексуальные отношения. Часто женщины отказываются от секса, или еще как-то манипулируют партнером через секс. Очень важно понимать, что при таком раскладе в Твоей жизни, партнер будет манипулировать Тобой, только будет это делать иначе, возможно даже бессознательно. Дорогие женщины! Мужчины видят все наши манипуляции. На бессознательном уровне мужчины манипулируют нами, и женщины не получают тех отношений, о которых мечтают, оказываются раздосадованными и неудовлетворенными. Расстанься с манипуляциями, если они есть в Твоей жизни. Подумай о том, что физические прикосновения и сексуальные отношения – это, прежде всего, любовь и обмен энергией. Секс – это апогей отношений, то, что делает их близкими, крепкими и очень сильными. Важно понимать, насколько это важно в семье. Секс это часть нашей жизни, и он очень сильно укрепляет наши отношения!

Следующий язык любви - служение. Мужчины, я обращаюсь к вам! Слезьте с дивана, возьмите молоток, пылесос, помогите вашей спутнице, потому что она этого от вас ожидает! Просто придите и скажите: «Чем тебе помочь?» Таким образом вы очень сильно удивите вашу женщину и поселите в ее душе огромное количество благодарности к вам. Это невероятно разнообразит ваши привычные, рутинные отношения.

И так же, я обращаюсь к Тебе, моя милая Волшебница. Помни о том, что для мужчины очень важно, когда женщина уделяет ему внимание через служение. Когда, например, Ты готовишь не просто вкусную еду, а то, что ему нравится. Когда Ты вкладываешь энергию любви в еду, и таким образом даришь ее партнеру. Это очень важно, особенно, если у твоего мужчины ведущим языком любви является акт служения.

И наконец, пятый язык любви – подарки. Это действительно прекрасная вещь, подарки нужны нам. Чудесно, если у Тебя или твоего любимого есть много денег, и вы можете дарить друг другу кольцо с бриллиантом или золотые часы. Но вместе с тем, существуют прекрасные подарки, которые стоят недорого. Пойми, что даже просто красивая открытка, в которой будет написано: «Я люблю тебя, я помню все самые лучшие моменты нашей жизни и благодарю тебя за них» — станет замечательным подарком. Букет цветов, которые совсем недорого стоят, так же улучшит вашу жизнь. Нужно помнить, что подарки – это, прежде всего, внимание. Если Ты любишь человека, то любовь – это глагол, это действие, которое Ты совершаешь из любви и во имя любви. А если Ты делаешь подарок из позиции «Я должна» — выброси это слово, забудь его! Осознай, что Ты находишься в этих отношениях потому, что у вас была или есть любовь.

Маргарита Мураховская

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Энергия любви - ваша волшебная палочка
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называется энергия любви. Когда я впервые познакомился с ней, то был очень удивлён тому, насколько быстро и качественно проявила себя энергия любви в моей ж...
С днём семьи, любви и верности!
День семьи, любви и верности 8 июля 2012 года – это важный праздник для многих. По православному календарю в этот день отмечают день святых Петра и Февронии Муромских. Их любовь вошла в историю и многие знают их легенду. На Руси их почитали ...
Грядущее переселение народов. История повторяется
Великое переселение народов, определившее лицо современной Европы, длилось несколько тысячелетий. Сравнительно надёжно изучена часть его, начатая возникновением индоевропейской языковой семьи. Она зародилась примерно шесть тысячелетий назад в горах, ...
Энергия любви - 3. Вращение по часовой стрелке. Дуновение любви
Это дополнение про работу с энергией любви, скорее больше похожее на заметку. На этот раз речь пойдёт о сексуальности и простых техниках для подъёма сексуальной энергии — кто не в курсе — эту энергию можно не только тратить, но и трансформировать для...