Прогноз на апрель 2016

Прогноз на апрель 2016

В период Овна, который продлится до 19 апреля, пробуждается природа, и мы вместе с ней наполняемся энергией Солнца. С момента весеннего равноденствия Солнце входит в знак Овна. В нем оно имеет экзальтацию, так что сейчас наступает максимум солнечной силы. Энергия управителя Овна — Марса — позволит действовать и побеждать. В это время хорошо начинать важные проекты, реализовывать новые идеи. Период благоприятен для творческих людей, спортсменов, военных — одним словом, для тех, кто не привык к ежедневной рутине.

6-7 апреля Солнце будет проходить через королевский градус, что сулит особую удачу в смелых свершениях. 11 апреля Солнце в разрушительном градусе — день не подходит для важных дел, остерегайтесь конфликтов.

19 апреля на смену Овну приходит Телец. Природа расцветает, и наша энергетика вместе с ней становится более гармоничной, близкой к идеальным ритмам. В это время хорошо быть как можно ближе к природе, проводить время на свежем воздухе, среди цветов и деревьев, впитывать их позитивную энергию. Период подходит для созидания, укрепления благосостояния, развития бизнеса. Практикуйте щедрость, помогайте близким и не только, участвуйте в благоустройстве дворов, участков, озеленении и т. д. И, конечно же, в этом месяце расцветают чувства, ведь Тельцом управляет Венера — планета любви.

Меркурий с конца марта до 6 апреля находится в Овне. Это положение активизирует умственные способности, коммуникацию — возрастет сообразительность, активность, умение добиваться своего в ходе переговоров и т. д. Такой Меркурий помогает искренности и быстроте в общении, однако склоняет к вспыльчивости. 1-2 апреля планета в разрушительном градусе.

6 апреля Меркурий перейдет в знак Тельца. Здесь он способствует основательности и неторопливости в мышлении и общении, помогает всем земным делам, торговле, бизнесу. Знания при таком Меркурии усваиваются медленно, но очень прочно. До 29 апреля постарайтесь выполнить все самые важные дела, связанные с обучением, провести переговоры и т. д. С 29 апреля Меркурий становится ретроградным и будет пятиться назад до 23 мая. В этот период могут быть затруднения при коммуникации с людьми, при любом обмене информацией, тормозиться будут и мыслительные процессы. Могут теряться письма, квитанции, так что будьте внимательны. В поездки лучше не отправляться без крайней необходимости. Тем, кто учится, в период ретроградного Меркурия лучше сосредоточиться на повторении усвоенных знаний, работе над ошибками.

Венера до 6 апреля будет находиться в Рыбах. Здесь у нее целых два высших положения: экзальтация и эзотерическая обитель. Венера в Рыбах — само прощение и милосердие, она олицетворяет космическую любовь, духовную красоту, внутреннюю гармонию. Отношения при Венере в Рыбах очень возвышенные, светлые. Вы сможете полностью прочувствовать свою половинку, это хороший период для совместной медитации — именно так и стоит воспринимать общение. Меньше логики и больше любви, прощайте ошибки и не придирайтесь к словам и поступкам, сейчас главное важнее частностей.

6 апреля Венера переходит в Овен. Это огненный и импульсивный знак, поэтому в отношениях все может молниеносно меняться, чувства возникают мгновенно, сердца воспламеняются, но столь же быстро и остывают. Сказывается отсутствие дипломатии у этого знака, так что старайтесь не наломать дров, ведь конфликт может возникнуть по любому поводу. Под влиянием Венеры в Овне мы становимся более активными, впадаем в крайности. Но в лучшем случае можем влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь, однако такой союз потребует обновления каждый день — рутину допускать нельзя!

30 апреля Венера переходит в Телец. Здесь она в своей обители. Отношения при Венере в Тельце становятся очень чувственными и гармоничными в целом. Такое положение Венеры поможет справиться с психологическими зажимами и комплексами, создать прочный союз, основанный на любви и доверии. Чтобы отношения развивались успешно, необходима комфортная и безопасная обстановка. Отрицательные качества в данный период — слишком большая привязанность к партнеру, ревность, чувство собственности в отношении любимого человека.

Марс будет весь месяц находиться в Стрельце. Здесь он прекрасно себя чувствует, это время для социальной активности, масштабных проектов, расширения сферы влияния. С 18 апреля Марс станет ретроградным (до 30 июня). При ретроградном Марсе возможно обострение любых конфликтов, как между отдельными людьми, так и между организациями и государствами. Вероятны конфликты, связанные с прошедшими событиями, возобновление прошлой вражды. В этот период очень важно разрешить все возникшие противоречия, исчерпав причины для разжигания розни.

Юпитер надолго обосновался в Деве, помогая в ежедневной практической работе. При Юпитере в Деве складываются хорошие условия для научных исследований, практических разработок и открытий, развития медицины и фармакологии.

Сатурн в Стрельце заставляет более серьезно подойти к вопросам мировоззрения, традиций. Может ограничить связи с представителями иных культур. Скорее всего, станет более жестким порядок для мигрантов во многих странах. Серьезные события могут произойти в религиозных структурах. Сатурн уже ретроградный, он потребует углубленного изучения своего дела, в это время хорошо подводить профессиональные итоги. Хорошо глубоко погрузиться в изучение какой-либо серьезной области знаний.

Белая Луна в Рыбах (до 15 апреля) поможет возрождению внутренней духовности и веры. Период благоприятен для молитв и медитаций, совершения религиозных таинств. Планета соединяется с Хироном, что даст возможность получить ключи к тайной информации высшего плана.

15 апреля Белая Луна переходит в Овен. Это время светлой активности, могут появиться лидеры-защитники, борцы со злом. При Белой Луне в Овне дается возможность для прекращения военных конфликтов, однако светлый выбор делать всегда нелегко.

Черная Луна в Весах заставляет с осторожностью подходить к любым договоренностям: как в бизнесе, так и в личной жизни. Взятые в этот период обязательства могут быть нелегкими. Также сейчас ни в коем случае нельзя нарушать договор, в отношениях на первом месте должна быть честность и порядочность. Оппозиция с Ураном создает высокий риск дипломатических конфликтов и нарушения договоренностей.

Будьте здоровы!

1 апреля. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

2-3 апреля. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

4-5 апреля. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости.

6-7 апреля. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

8-9 апреля. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

10-11 апреля. Откажитесь от лечения органов дыхания, не проводите операции на руках. Хорошо заниматься очищением печени и крови. Противопоказан алкоголь.

12-14 апреля. Нельзя лечить желудок, внимательно следите за диетой, противопоказана тяжелая пища, алкоголь. Можно делать массаж спины, лечить артриты.

15-16 апреля. Не перегружайте сердечно-сосудистую систему, физические упражнения должны быть легкими и тонизирующими. Можно лечить варикоз, связки, сухожилия, проверять и исправлять зрение.

17-18 апреля. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

19-21 апреля. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

22-24 апреля. Уязвима мочеполовая система, будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

25-26 апреля. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного — уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.

27-28 апреля. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

29-30 апреля. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

Операции не рекомендуются 6, 17, 22, 25, 30 апреля

Карьера и финансы

1-7 апреля. В целом все неплохо для планирования и подготовки, убывающая Луна способствует завершению какого-то этапа в работе. Сейчас хорошо закрыть финансовые обязательства, отдать долги.

8-13 апреля. Все довольно хорошо, можно ожидать успеха, но помните, что для бизнеса важно действовать решительно (поможет Марс в Стрельце) и уметь считать деньги (этому способствует Меркурий в Тельце).

14-19 апреля. Венера в гармоничном аспекте с с Сатурном, что помогает долгосрочным и стабильным финансовым проектам. Отличные взаимоотношения между Плутоном, Юпитером и Меркурием способствуют переговорам с руководителями, росту авторитета и влияния.

20-28 апреля. Период нейтральный, хотя очень благоприятным его назвать нельзя. Меркурий в Тельце поможет денежным делам, максимум задач желательно выполнить сейчас, пока Меркурий движется прямо. Венера 21-23 апреля в соединении с Ураном и напряженном аспекте с Плутоном, а также весь период — в оппозиции с Черной Луной, это может помешать согласию между деловыми партнерами относительно финансов. Соблюдайте договоренности, ставьте на первое место порядочность, проверяйте все документы.

29–30 апреля. Начинается ретроградная фаза Меркурия, поэтому ускорить события будет сложно, и не стоит создавать себе лишние стрессы. Девиз периода — терпение. Больше внимания проявляйте ко всей бумажной части — вероятность ошибок в документации возрастает. Венера в Тельце поможет установить гармонию с материальным миром.

В добрый путь!

1-2 апреля. Меркурий соединяется с Ураном, что повышает вероятность неожиданных поворотов, непредвиденных обстоятельства. Из-за напряженного аспекта с Плутоном также повышена вероятность аварий, будьте осторожны.

3-10 апреля. Дела обстоят довольно неплохо, выбирайте направление и время согласно календарю.

11-19 апреля. Меркурий в прекрасном аспекте с Юпитером — отправляться в дальний путь можно и нужно, удача будет с вами.

20-28 апреля. У Меркурия отличные аспекты к Лунным Узлам, которые помогут во всех путешествиях, особенно в дальних. Поездка может быть очень важной, судьбоносной.

29-30 апреля. Меркурий будет ретроградным, поэтому путешествуйте только в крайней необходимости и всегда имейте достаточный запас времени на непредвиденные обстоятельства. Период не будет очень тяжелым, так как Меркурий хорошо аспектирован, у него практически нет напряженных аспектов, но все же разумные меры предосторожности соблюдать необходимо.

Дела сердечные

1-5 апреля. Венера находится в Рыбах последние деньки и соединяется с Белой Луной. Это светлое время, когда на первом месте в отношениях — духовные идеалы и ценности.

6-10 апреля. Положение Венеры в Овне вносит дисгармонию в сферу чувств, однако сейчас могут неожиданно проявиться очень сильные эмоции. Следите за развитием событий и пока не стройте далеко идущие планы.

11-19 апреля. Гармония Венера с Марсом поможет позитивным событиям на личном фронте, сейчас мужское и женское начало взаимодействуют без препятствий. Добавляется и прекрасный аспект к Сатурну, так что можно рассчитывать на долгие и прочные отношения.

20-24 апреля. Венера соединяется с Ураном — встречи и знакомства могут быть неожиданными, как и повороты в текущих отношениях. Напряженный аспект с Плутоном может вызвать сильные страсти, но без гармонии, возможны конфликты на почве неудовлетворенности.

25-30 апреля. Венера в оппозиции к Черной Луне, что создает риск провокаций в общении с партнером. Не поддавайтесь негативным мыслям, помните, что этот период обязательно закончится!

Автор: Элеонора Гинзбург

0
1317
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 14-20 МАРТА Понедельник и вторник для большинства людей окажутся серыми пус
0
0
Система «Колес Судьбы» позволяет найти такое сочетание числовых рядов – кодов, которые помогут челов
Прогноз основан на расчетах ритмов движения планет в стихиях, использованы нумерологические расчеты
Транзитный Сатурн входит в Стрельца 23 декабря 2014.
0
0