Клуб самопознания «Знахарь»

Как развить необычайно сильную интуицию?

Как развить необычайно сильную интуицию?

Сильно развитая интуиция помогает предугадать некоторые события или явления. Это будет полезно, если вы хотите сделать ставки на тотализаторе, да и вообще, это всегда полезно: знать, что будет на шаг вперед. Интуицию, как и многие умения, можно развить.

Заострите свое внимание на чувстве дежавю (ощущении, что вы уже видели какой-то конкретный отрывок из жизни). Считается, что подобные явления – это дверь в неведомое. От дежавю до прорицания один шаг.

Вы можете начать вести дневник сновидений. Записывайте все сны, какими бы абсурдными они ни были. Анализируйте и сопоставляйте то, что вам пригрезилось ночью, с тем, что происходит в настоящей жизни. Вероятно, через некоторое время вы научитесь находить взаимосвязи, которые помогут вам читать знаки судьбы.

Упражняйтесь в предвидении. Разложите карты рубашкой вверх и пытайтесь угадать, например, какую масть вы вытягиваете. Если вы понимаете, что справляетесь с поставленной задачей, усложните – попытайтесь отгадать, какая именно карта в ваших руках. Старайтесь предсказать исход соревнования, матча, поединка, да хоть веселых стартов во дворе вашего дома. Не ограничивайте себя в упражнениях. Помните, что в самом начале вы будете часто ошибаться.Существует термин «женская интуиция». Приподнимая завесу тайны, нужно отметить, что женщины более эмоциональны, а эмоции – это древнейший язык, на котором могут говорить все жители Земли вне зависимости от расы. Чтобы развить в себе эти способности, изучайте психологию, практикуйте ее на ближайшем окружении, и со временем вы научитесь читать желания ваших близких по выражению их лиц.

Сама по себе интуиция – это получение правильных ответов из подсознания. Среди людей с очень сильно развитой интуицией часто встречаются основательные мастера своего дела. Формируйте воображение и фантазию, ведь не зря творчество, искусство и гениальность напрямую связывают с интуицией. Чем больше вы учитесь, чем больше информации вы анализируете, тем больше причинно-следственных связей открывает для себя ваше сознание.

Также рекомендуется развивать в себе оптимистические взгляды. Негативные мысли зачастую блокируют работу подсознания. Когда вы верите в себя, вы сделаете все, чтобы сделать миру вокруг лучше.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Развитие интуиции: упражнение с конвертами
Подумайте о трех людях, которых вы горячо любите. Отыщите их фотографии (на фото каждый из них должен быть один). Затем возьмите три чистых одинаковых конверта и уединитесь в тихом, спокойном месте. Уделите время каждой фотографии: пять минут подержи...
Шесть способов развить интуицию
  Представь себя на месте кого-то другого. Ещё лучше — испытай то же самое. Если ты работаешь в службе техподдержки, когда кто-нибудь из сотрудников звонит с жалобой на скорость принтера — не сиди перед монитором, изучая характеристики. Оторвись от с...
Шестое чувство
Случалось с вами такое: необходимо куда-то идти, а внутренний голос настойчиво бормочет: «Не надо, не ходи…»? Что делать в таких случаях, каждый решает сам. Кто-то подчинится сигналу, другой пойдет напролом, но вскоре обнаружит, что этот голос явно х...
Шишковидная железа (Эпифиз).
Эпифиз – шишковидная железа, расположенная в центре головного мозга, в точке пересечения двух прямых, проведенных через точку третьего глаза (горизонтальная прямая) и через темечко (вертикальная прямая). Эпифиз в организме считается основным регул...