Клуб самопознания «Знахарь»

Контроль над жизнью...так просто все!

Контроль над жизнью...так просто все!

Распространённый миф гласит нам о том, что на здоровье людей не влияют всевозможные краски, мастики, клеи и т.д. ТАК ЛИ ЭТО?

Слышал когда-нибудь ныне модное слово «евроремонт»? Ремонт квартиры по европейскому стандарту. Что это значит? Вдобавок к бетону, железу и кирпичу дома наводняют крайне ядовитые краски, ещё более опасные растворители, всевозможные ядовитые шпаклёвки, мастики, клеи, линолеумы, убивающий сердечно-сосудистую систему пенопласт. После подобного ремонта квартира на десятилетия превращается в душегубку.

Потому что на молекулярном уровне она наполнена молекулами всех этих отравляющих организм человека ядов. Но беда не столько в прямом воздействии, сколько во влиянии всей этой химии на генетический аппарат. Вот где заложена мина замедленного действия. Люди, проживающие в квартире после евроремонта хотя бы полгода, либо превращаются в бесплодных, либо рожают генетически нездоровое потомство.

Бесплодие и дегенерация молодого поколения десятилетия назад захлестнула Европу. В настоящее время эта беда пришла и к нам. ... Раз на Западе принято, то это должно быть и у нас. И ещё радуются, что после евроремонта в их квартирах не выживают ни клопы, ни тараканы, и дохнут даже случайно залетевшие мухи. Если насекомые протягивают лапки, то человеческому организму-то каково!

А врачи ломают головы, никак не могут понять, почему каждый второй в Европе и в Америке умирает от рака. Злокачественная напасть добралась уже до детей. Полвека назад считалось, что рак — болезнь пожилых. Но теперь опухоли обнаруживают даже у младенцев.

… Но если человек умирает постепенно, не сразу, здесь уже не отравление. Медленно уходить из жизни можно десятилетиями, что с людьми и происходит. И, прежде всего, в городах, где здоровье человека разрушается не только от ядовитого воздуха, ядовитой воды, ядовитых красок и лаков в квартирах, но и от самих каменных и железобетонных стен домов, высасывающих жизненные силы человека электромагнитными полями различных ЛЭП, бытовыми приборами, главные из которых — телевизор и компьютеры.

В городских супермаркетах человека ждёт ядовитая пища в красивой обёртке. Пища, которую употреблять ни в коем случае нельзя, так как она несёт всё ту же популярную в наше время медленную смерть. Но другой еды у городских жителей нет. И им приходится питаться тем, что лежит на прилавках магазинов.

Вот он, КОНТРОЛЬ НАД ЖИЗНЬЮ обывателей. Над самым дорогим, что у них есть. Над временем, отпущенным создателем для внутренней эволюции и для понимания истинного.

Г. А. Сидоров

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Как прекратить осуждать людей? Ошо Раджниш
Ошо: Нет необходимости останавливаться и прекращать осуждать людей; вы должны понять, почему вы осуждаете и как вы осуждаете. Вы можете осуждать только поведение, потому что это единственное, что вы можете осуждать. Вы не можете осуждать человека, по...
Непредсказуемость усиливается
Начало июня, как мы писали, дало нам четкое направление – быть в потоке Жизни. После длительного периода неуверенности и сомнений, проживания в тонкоматериальных мирах, как в убежище, многие из нас обрели наконец-то! уверенность в том, что возвращени...
ЗАКОНЫ МАГИИ
 Их не стоит заучивать. Это бессмысленно. Они требуют понимания.Именно поэтому большинство из них нерасшифровано подробно.    
Энергоканал ядра солнца и ядра земли, воздействие эгрегоров
 В процессе зарождения новой галактики, все энергии находятся в идеальном неиспорченном состоянии. Когда то и наша планета была очень молодой, и люди имели прямой контакт со своим Высшим Я. Но всегда есть НО для баланса, так и в этом случае к нам при...