Контроль над жизнью...так просто все!

Контроль над жизнью...так просто все!

Распространённый миф гласит нам о том, что на здоровье людей не влияют всевозможные краски, мастики, клеи и т.д. ТАК ЛИ ЭТО?

Слышал когда-нибудь ныне модное слово «евроремонт»? Ремонт квартиры по европейскому стандарту. Что это значит? Вдобавок к бетону, железу и кирпичу дома наводняют крайне ядовитые краски, ещё более опасные растворители, всевозможные ядовитые шпаклёвки, мастики, клеи, линолеумы, убивающий сердечно-сосудистую систему пенопласт. После подобного ремонта квартира на десятилетия превращается в душегубку.

Потому что на молекулярном уровне она наполнена молекулами всех этих отравляющих организм человека ядов. Но беда не столько в прямом воздействии, сколько во влиянии всей этой химии на генетический аппарат. Вот где заложена мина замедленного действия. Люди, проживающие в квартире после евроремонта хотя бы полгода, либо превращаются в бесплодных, либо рожают генетически нездоровое потомство.

Бесплодие и дегенерация молодого поколения десятилетия назад захлестнула Европу. В настоящее время эта беда пришла и к нам. ... Раз на Западе принято, то это должно быть и у нас. И ещё радуются, что после евроремонта в их квартирах не выживают ни клопы, ни тараканы, и дохнут даже случайно залетевшие мухи. Если насекомые протягивают лапки, то человеческому организму-то каково!

А врачи ломают головы, никак не могут понять, почему каждый второй в Европе и в Америке умирает от рака. Злокачественная напасть добралась уже до детей. Полвека назад считалось, что рак — болезнь пожилых. Но теперь опухоли обнаруживают даже у младенцев.

… Но если человек умирает постепенно, не сразу, здесь уже не отравление. Медленно уходить из жизни можно десятилетиями, что с людьми и происходит. И, прежде всего, в городах, где здоровье человека разрушается не только от ядовитого воздуха, ядовитой воды, ядовитых красок и лаков в квартирах, но и от самих каменных и железобетонных стен домов, высасывающих жизненные силы человека электромагнитными полями различных ЛЭП, бытовыми приборами, главные из которых — телевизор и компьютеры.

В городских супермаркетах человека ждёт ядовитая пища в красивой обёртке. Пища, которую употреблять ни в коем случае нельзя, так как она несёт всё ту же популярную в наше время медленную смерть. Но другой еды у городских жителей нет. И им приходится питаться тем, что лежит на прилавках магазинов.

Вот он, КОНТРОЛЬ НАД ЖИЗНЬЮ обывателей. Над самым дорогим, что у них есть. Над временем, отпущенным создателем для внутренней эволюции и для понимания истинного.

Г. А. Сидоров

0
377
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Интуиция – что это? Голос сердца или голос души, предчувствие или предостережение от Бога.
+1
Oxy
0
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называ
Ошо: Нет необходимости останавливаться и прекращать осуждать людей; вы должны понять, почему вы осуж
+2
Oxy
0
Идеальная жена: секреты ведической культуры Веды о браке.
+2
Oxy
4