Гороскоп Стрелец на неделю

Гороскоп Стрелец на неделю
Гороскоп стрелец на неделю c 23 по 29 ноября 2020

Общий гороскоп на неделю для Стрельца

У типичных Стрельцов эта неделя благоприятствует для спокойного и созерцательного времяпрепровождения. Сейчас от вас не требуется каких-то активных действий на внешнем плане и наступило время сосредоточения на своем внутреннем мире, душевном и духовном состоянии. Старайтесь обрести гармонию души и тела, заглянув внутрь себя. Этому могли бы помочь духовные практики типа йоги, цигуна, аутогенной тренировки, чтения мантр и молитв. Также, при осознанных целенаправленных усилиях, вы сможете научиться самостоятельно регулировать внутренние функции своего организма и тем самым научиться сознательно приводить себя в состояние равновесия. Хорошо пребывать в уединении в изолированных от внешнего мира помещениях. Также хорошо бродить в одиночестве по лесу – в несуетном контакте с природой вы сможете скорее обрести душевное равновесие. Также старайтесь не только выстроить хорошие отношения с членами семьи, но и решать насущные практические вопросы.

Любовный гороскоп на неделю для Стрельца

На этой неделе звезды советуют влюбленным Стрельцам проявлять активность 25 и 26 ноября. Не стоит анонсировать свои действия заранее. Сделав что-то не так, постарайтесь не оправдываться. От романтического уик-энда желательно отказаться, если вы плохо знаете друг друга (или давно не встречались).

Гороскоп карьеры и финансов на неделю для Стрельца

У Стрельцов на этой неделе усиливается способность тонко чувствовать ситуацию и находить верные решения благодаря своей интуиции. Вы сможете провернуть выгодные дела с использованием методов тайной дипломатии. Используйте скрытые методы воздействия на ситуацию, старайтесь мягкими методами развернуть дела в свою пользу. Возможно, в эти дни вам окажет поддержку влиятельный покровитель. Успешно идут дела с финансами и недвижимостью. Возможно, вам удастся найти варианты для выгодной дополнительной подработки. Вы сможете оформить причитающиеся вам по закону денежные выплаты типа компенсаций, субсидий, налоговых вычетов. Вторая половина недели даст вам дополнительный приток финансов от основной работы. Наиболее проблемное время для тех, кто проходит стажировку или производственную практику. Вам будет сложно совместить имеющиеся у вас теоретические знания с реальной практикой.

01:11
1

Поиск по соннику