Гороскоп Стрелец на месяц

Гороскоп Стрелец на месяц
Гороскоп стрелец на ноябрь 2020

Общий гороскоп на Ноябрь для Стрельца

Стрельцам в первой половине ноября рекомендуется быть осмотрительнее при принятии финансовых решений. Инвестиции денег в коллективные проекты могут привести к их утрате. Также не следует тратить деньги на развлечения и дружеские вечеринки – в этом случае деньги будут израсходованы, а удовлетворения это не принесет. Дело в том, что в этот период у вас могут серьезно испортиться отношения с некоторыми друзьями и подругами. Кроме того, звезды категорически не советуют вам брать и давать деньги взаймы кому угодно, и особенно друзьям. Может сработать известная поговорка: «хочешь потерять друга – дай ему денег в долг». Финансовые трудности косвенно могут оказывать негативное влияние и на ваши отношения с любимым человеком. Например, может сложиться так, что вы не сможете позволить себе сделать дорогой подарок любимому человеку. Во второй половине ноября усиливается ваша потребность в тихом и спокойном времяпрепровождении. Постарайтесь находить время и место для того, чтобы побыть в уединении. Используйте это время для духовных практик, направленных на самосовершенствование, способность регулировать внутреннее состояние своего организма. В этом вам особенно помогут занятия по системе йоги и аутогенным тренировкам. Также будет полезным чтение мантр, медитация и молитва. Все это поможет вам обрести внутреннюю гармонию и душевное равновесие. Наиболее удачные дни в ноябре: 10, 11, 14, 15, 29, 30. Напряженные дни: 1, 2, 6, 9, 27.

Любовный гороскоп на Ноябрь для Стрельца

В любовные беседы Стрельцов ноябрь вносит много тонких подтекстов. Возможны запоздалые известия, признания. Вам могут сообщить интригующие подробности о прежнем или действующем партнере, в том числе, анонимно. Начинать новые отношения, как и развивать старые, звезды пока не советуют. Позаботьтесь о том, чтобы в вашей любовной биографии было как можно меньше сомнительных моментов и слепых пятен.

Гороскоп карьеры и финансов на Ноябрь для Стрельца

Первая половина ноября может сложиться неблагоприятно для Стрельцов. В первую очередь это касается вашего финансового положения. Для этого периода будет характерной финансовой нестабильность. Доходы могут упасть, а расходы повыситься и это может напрягать ваш бюджет. Бизнесменам рекомендуется воздержаться от инвестиций в коллективные проекты. Финансовые планы на этот период могут оказаться неисполненными. Не исключены форс-мажорные обстоятельства, когда вам в оперативном порядке потребуется менять свои планы и тратить крупные суммы денег. Однако во второй половине ноября вы сумеете справиться с финансовыми трудностями. Это период переосмысления пройденного пути и попыток найти некое новое направление. Возможно, вы почувствуете, что текущая работа по многим параметрам перестает вас удовлетворять. Факторы, которые мешают вам двигаться вперед, могут быть связаны с какими-то внутренними психологическими ограничениями, страхами. Но теперь вы сможете преодолеть эти препятствия. Также это хорошее время для увеличения доли доходов за счет дополнительной подработки, выполнения частных заказов.

01:11
2

Поиск по соннику