Гороскоп Рак на год

Гороскоп Рак на год
Гороскоп рак на 2020 год

Новый год всегда привносит в нашу жизнь нечто новое и меняет установившиеся «правила игры». А ещё происходит корректировка тех возможностей, к которым у Вас есть доступ: часть из них закрывается, но на смену обязательно приходит что-то другое…

Однако 2020-ый предполагает гораздо более радикальную смену курса! Потому что главный годовой «переход» связан с изменением знака Юпитера. Теперь это уже не Стрелец, а Козерог – а значит, все ключевые центры силы, денег и влияния тоже сместились. Но и это ещё не всё!

Год 2019-ый прошёл под знаменем новых идей и масштабных планов: в землю брошено много семян, и теперь, с наступлением 2020-го, предстоит разобраться в том, какие из этих семян были посажены, а какие просто-напросто закопаны в землю…

Оптимизму и размаху, которые так свойственны Юпитеру в Стрельце, пришёл конец – грядут порядок и рационализм Козерога. К тому же в знаке Козерога располагаются Плутон и Сатурн – а эти планеты не оставляют ни малейших шансов на легкомыслие! Да и вообще, чтобы описать концепцию 2020 года, хватит двух слов – «всерьёз» и «надолго».

Поэтому и вопросы, которые год поставит во главу угла, будут под стать ему самому – серьёзные и связанные с такими значимыми вещами, как финансы, семья, быт и работа. А ещё он потребует от Вас планов на «послезавтра» – то есть того, чем Вы будете заниматься в перспективе, как минимум, нескольких лет. И даже если пока подобных задумок у Вас нет, это означает лишь одно – ими определённо стоит озаботиться. И чем раньше, тем лучше!

Что касается роли Сатурна, то его нахождение в Козероге тоже является предзнаменованием. Поэтому если в течение последних двух лет Вы не слишком усердствовали с решением важных семейных и хозяйственных вопросов, то скоро заняться ими всё-таки придётся – а попутно очень близко познакомиться с работой нотариусов и юристов.

Для многих «долгостроев» и просто крупных проектов в 2020 году, наконец, пробьёт час «Ч», и это будут серьёзные решения: ипотечные кредиты, смена профессиональной стези, перестройка финансов, изменения в семье и другие важные вещи.

Ну а если Вы уже «по уши» увязли в этих вопросах, то будьте уверены – с началом 2020-го всё усугубится, и Вас «потащит» дальше! Год, вообще, предстоит сложный, поэтому от идеи взять передышку лучше отказаться добровольно – ещё до того, как обстоятельства начнут делом доказывать, что останавливаться Вам ни в коем случае нельзя.

Сама концепция Юпитера в Козероге – это постоянное напоминание о том, что все мы живём в материальном мире, и универсальным инструментом решения разнообразных проблем часто оказываются деньги. Вот почему со многими творческими идеями и задачами, связанными с духовным ростом, на какое-то время придётся попрощаться, а сосредоточиться на материальном.

Ну или получится так, что дальнейший духовный рост также «упрётся» в нехватку материальных ресурсов, и эту проблему спешно придётся решать – это ещё один весьма вероятный в новом году сценарий.

Итак, в 2020 могут потребоваться деньги… Но насколько реально будет их заработать? В действительности, возможности увеличить собственные доходы точно представятся – просто нужно с самого начала быть готовыми к тому, что ради настоящих побед Вам придётся всерьёз потрудиться! И ещё раз – прагматизм во всём, иначе выбранные решения и идеи просто не сработают! Одним словом, в 2020-ом главное – это иметь план и реальные возможности намеченному плану следовать!
Теперь давайте кратко поговорим о каждом из двенадцати месяцев нового года.

19:02
30

Гороскоп видео

Поиск по соннику