Судебная эпопея.

Общественный блог

Судебная эпопея.




Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Предвиденье.

Пишет Мария: Светлан, я к вам все по тому же делу между моим мужем Александром и фирмой должником АгроСейлс. Мы уже честно говоря не знаем смеяться или плакать.
Дело тут вот в чем. Судебное слушание два раза уже переносилось из-за неявки представителей АгроСейлс. При этом адвокат Коробкин М. А. нас всячески подбадривал. И тут этот самый адвокат не является в суд на третье заседание и не отвечает на телефонные звонки, и в офисе его застать невозможно. но при этот в самом здании суда его видят периодически, соответственно человек живой здоровый.

Суд назначает уже четвертое заседание на 26 августа.
Вопрос: эта эпопея придет вообще к концу и когда, желательно сильно в пользу Александра, будет ли это заседание последним, получим ли мы свои деньги? и что происходит с нашим адвокатом, он вообще работает или с ним тоже надо чего-то делать?

В принципе мы эту всю историю уже рассматриваем с точки зрения урока, типа не надейся на завтра, а используй по максимуму сегодня со всем его содержимым. Но все же хочется уже закончить с этим вопросом раз и навсегда.[/i]


ОТВЕТ: Мария, по суду у меня идет картина:

Твой муж Александр стоит пред закрытой дверью и не может войти, он стоит и сам знает, что дверь закрыта, что он пришел зря, но ему сказали и он пришел и он стоит и сомневается, что дверь когда- нибудь откроется. Идет так же коридор – путь, как дорога на которой стоят только двери, и нет стен и люди по нему ходят, это говорит о том, что он не одинок на своем пути, но все открывают свои двери и уходят, а он стоит и стоит перед закрытой дверью.

Могу лишь пояснить – такое бывает, когда свободный путь или возможность достижения цели закрывается, как бы блокируется кем-то или чем-то.

Это может происходить по нескольким причинам:
1. Первая и часто встречающая причина– это сам человек закрывает свой путь, он сам своими личными сомнениями блокирует, ставит закрытую дверь пред своей же собственной целью, и это происходит как правило за 5 минут до победы. Тут, нужно просто поменять мышление, перефразировать крылатую фразу «умный в гору не пойдет….», — так как умный не будет стоять у закрытой двери, умный дверцу обойдет, то есть гибкость мышления помогает в реализации цели. Если пришли к чему-то, то не стойте долго над этим выводом, решением, ситуацией, мнением или убеждением и не ждите- ищите иные возможности и пути.

Думайте: Как по другому ДОСТИЧЬ цель?, как иначе можно достичь этой же самой цели? Всегда должен быть запасной вариант, оставляйте козырную карту, самый идеальный вариант достижения цели — на последок, а не так, что перед окончанием игры у вас не было чем крыть, не было больше ни одного выигрышного варианта. Так вы всегда будете оставаться в дурках в этой увлекательной игре под названием: «жизнь». Просчитываете разные варианты и возможности и чем больше у вас их будет- тем быстрее вы достигнете цели.

2. Вторая причина – это путь закрывает Бог, Вселенная, Природа, вообщем то, что выше сил человеческих и не зависит от его усилий. Если бы у меня шла картина, что другие люди так же стоят и ждут, так же как и Александр, стоит и ждет когда его дверь откроется, то тогда можно было сказать, что этот выбранный вариант не подходит для реализации этой цели, еще ни кому не удавалось достичь того, чего хочет Александр и тем путем, что он сейчас идет и делает. Этого до него ни кому не удавалось сделать, этого ни кто в настоящий момент не делает и в будущем таким образом достичь своей цели будет не реально. Но другие люди таким способом достигали и достигают своих целей, они идут в суд, они свободно открывают дверь в заседание суда и они выигрывают .


Поэтому, могу лишь сделать свой вывод- основная причина почему откладывается суд – это ваша ограниченность веры в победу, в то, что вы на это не способны и что вам просто жизненно не важно выиграть этот процесс. Если бы от этого суда, зависело сколько дыханий сделает ваш ребенок, стали бы вы сидеть сложа руки и ждать когда будет следующее заседание суда? Уверена, что нет – вы бы 24 часа в сутки искали бы этого адвоката, караулили бы его дома и на работе, забрались бы к нему в сартир, лишь бы суд состоялся. Я конечно утрирую, но я лишь хочу подчеркнуть – важность настроя, когда вы хотите выиграть, а не просто быть наблюдателем, как это получается у других. У других это и получается, потому что они этого хотят, они идут и им открывают.

На мой взгляд, основная причина – это ослабленная хватка за цель, вместо того, чтобы двигаться и искать другие варианты решения, когда обороты стали спадать, вы заглушили мотор и остановились, что называется: «Кто не успел, тот Опоздал» и теперь путь(суд) закрыт для вас .

Чем дольше будет переноситься суд, тем вам сложнее и сложнее будет выиграть процесс, в вашем случае время работает против вас. Вам нужна сейчас большая активность, нужно в буквальном смысле слова « терроризировать» всех и каждого чтобы снова началось движение. Другими совами – вам нужно сделать туже самую работу, что и вначале пути, как бы пройти штрафной круг: звонить, встречаться, писать всем, кто причастен к решению вашего вопроса и не боятся быть назойливым или надоедливым, страшнее остаться идиотом без денег, чем назойливым, но с деньгами.

В отношении адвоката идет, что он собиратель бумажек и очень хочет, чтобы были бумаги в порядке. У меня он больше похож на бухгалтера, чем на адвоката, я не просматриваю что он свободно и на равных может разговаривать с судьей и чувствовать себя как рыба в воде в судебной практике.
Он как секретарь или как помощник судьи по «макулатуре» — собрал бумажки, положил в красивую папочку, отнес до двери: приняли – хорошо, не приняли – то же хорошо. У него я не прослеживаю, какой либо сильной заинтересованности выиграть этот процесс, скажем так в вашем деле – он лишнее звено. Как бы определенная прослойка перед вашей целью.

Они хорошо понимают друг с друга с вашим мужем Александром, у них есть уважение и симпатия друг к другу, но этого мало, нужна энергия, а ее нет у этого адвоката. Я не уверена, что он способен выиграть судебный процесс. По моим ощущениям он трусоват, и это мешает ему быть отличным адвокатом.

У меня идет: В отличии от вас ваши соперники — должники АгроСейлс не сидят сложа руки а баррекадируются и прячут все свои средства, они тянут время и тем самым выигрывают сражение. Для них очень выгодно затягивать процесс, чем они и занимаются.

Картина такая: Александр стоит перед закрытой дверью, хотя стен кругом нет, и можно легко обойти дверь и двигаться дальше, но он стоит и ждет, а и АгроСейлс за этой дверью вытроил уже целую баррикаду, через которую ему придется перебираться, даже если он откроет эту дверь, но даже если он переберется через эту баррикаду, то он может найти разруху, так как средства будут уже давно, переброшены по разным местам и найти денег будет очень- очень сложно.


Могу дать пояснения: если даже суд и состоится и дверь заседания суда откроется, то против вашего адвоката, АгроСейлс выставит баррикаду из своих адвокатов, но даже если вы справитесь и с этой проблемой, вам сложно будет получить деньги, так как их у АгроСейлс просто может уже не быть к тому времени, а точнее, они могут быть уже на другой фирме или по другому адресу.

Я помню когда и просматривала эту фирму ранее, когда вы ко мне обратились с этой просьбой первый раз, с полгода назад, то она была наполнена денежной энергией, как воздушный шар, сейчас же у меня идет ощущение вокзала, или эвакуации населения — когда все куда-то уезжают и увозит с собой все самое нужное и ценное .


Я хотела просмотреть что будет 26 августа и у меня идет, что Александр стоит и вокруг него много света, ни чего не приятно в этот день не случится но и ожидать что на него снизойдет божья благодать и вы в этот день выиграете судебный процесс, то же не стоит. Так как его душевное состояние ровное и спокойное, а не как если бы он чувствовал себя победителем .

Я думаю, что он давно уже себя ловит на мысли – бросить все это дело и уйти и не связываться, что ни чего из этого не выйдет и ни кто ему ни чего не заплатит, так как сам дурак ……

Рекомендую перечитать вместе с ним мою небольшую статейку:

Правила по достижению цели (для женщин).
http://miryasnosveta.ru/parapsixologiya/pravila-po-dostizheniyu-celi-dlya-zhenshhin/

где я пошагово расписываю, как ставить и достигать целей.

Не пожалейте времени и пройдите эти шаги вместе с мужем, не важно что он мужчина, пусть подъиграет вам и если после этого, вы примите решение, что нужно заканчивать с этой целью – то сделайте это без сожаления.

Чувствуйте себя хорошо в любых ситуация.

Пишите, если будут вопросы.


Пишет Мария: Доброго дня!.

Светлана, спасибо за ответ.

В принципе все ясно. Но где этот адвокат, мы его найти не можем, на телефон и почту не отвечает, в офисе его нет, документы оригиналы у него… мы его вообще найдем?
По всему остальному поняла, не расслабляться, двигаться, искать другие пути… Спасибо.



ОТВЕТ: Мария у меня идет, что сидит в кабинете и ваши документы у него во втором ящике стола, как бы вторые по мере важности, хотя и на верху, то есть не прячет он вас в темный угол, но в стол убрал, не работает над делом

Пишет Мария: приятное дополнение)))
Свет, давно заметила, что вы как палочка выручалочка на меня действуете. Нашла я нашего дорогого адвоката и даже с ним поговорила, "вставила" за отключенные телефоны и забрала оригиналы доков на всякий случай. Говорит типа был в отъезде и я его случайно застала… А слушание оказывается не было вообще из-за наложения слушаний у данного судьи… Вы как всегда правы, все свои дела надо держать под личным контролем. Теперь буду умней.
В общем подали мы ходатайство в суд на тему досрочного слушания, судя по практике суда не часто отказывают в этом… в понедельник-вторник должны дать ответ… думаю с какой стороны еще бы подлезть…
Безмерно благодарна )))


Комментарий: Судебной эпопее, как и в любой игре, побеждает тот, кто принял решении – выиграть. Будьте победителями в любом деле, ведь ключ от проблемы, всегда есть в самой проблеме.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет!»

Парапсихолог Светлана Фея.
0
04:42
1277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога. Пишет Михаил: Здравствуйте, Светлана! Спаси...
0
Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Пишет Ирина: Светлана, я сейчас занимаюсь исцелени...
0
Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога. Пишет Ирина : Я хотела бы проконсультирова...
0
Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. Пишет Зина: Доброго времени суток Светлана! Я нако...
0