Порча или не доброе влияние на ребенка. Часть 4.

Общественный блог

Диагностика по фото и удаление негатива

Продолжение.

ОТВЕТ: Ирина, доброго времени суток!

Отписываюсь о проделанной работе.

Диагностика Владимира.

Сразу же пошло ощущение скуки и как будто качает его из стоны в строну, как тростинку или травинку. Для меня это хороший показатель, так как скука – это нереализованная энергия, то есть энергия, которая не нашла выхода, применения .

Если ранее я считывала слабость, сонливость, безучастность, то сейчас идет, что человек не знает чем себя занять, он как бы вырос, чуть подтянулся, стал выше, сильнее и его уже не устраивает то положение, где он находился ранее и он не совсем четко осознает, куда ему перенаправить накопившуюся энергию.

Если ребенок с вами, то как рекомендация загрузить его спортом или физическими нагрузками, не помешает занятие заинтересованным трудом, работа за вознаграждение, за деньги, за какой-то стимул.

Это называется — пошел на поправку, и если уже прискучил постельный режим, то вскорости может и появиться желание пошкодничать/ побаловаться / поиграть, так что пусть его игры и занятия будут плодотворными.

Сегодня я снимала негатив с его рук и ног.

По моим ощущениям мне удалось снять с него перепонки и лягушечью кожу, хотя пришлось для этого удалить его эфирные руки по локоть. Так что, возможно, некоторое время его деятельность руками будет плохая / заторможенная, как бы может создаться впечатление, что у него руки не из того места растут, но это все из-за того, что на тонком плане они у него еще не окрепшие, не сильные, слабые энергетически и ему понадобиться время и опыт, чтобы за ним закрепилось звание « мастер – золотые руки» .

Так что будьте терпеливы, больше хвалите его за все, что он делает своими руками и знайте, что от этого зависит его благосостояние, его карьера/ бизнес. Ноги я его тоже прокачала энергией, так что ощущение здоровья и устойчивости у него усилятся.

Думаю, что болеть он будет меньше, после этой проработки.

Так же хочу донести до вас, что когда я его чистила, то я увидела, в его голове как железную пластину, было ощущение, что наткнулась на железный череп / железная голова.

По моим ощущениям — это кармический блок, это последствия от порчи. Карма любит гнездится и размножаться в грязных энергетических местах и органах. Скорее всего это костное авторитарное мышление, то есть ваш сын будет упрямым, если что вобьет себе в голову, то переубедить его будет сложно, будет мешать этот железный блок .

Гибкость мышления у него так же будет чуток тормозить и все из-за этой жельзяки в его головушке. Карму нужно удалять вместе с человеком, так что тут я, при всем желании не смогла удалить этот негатив.

Вам понадобится учитывать это в совеем воспитании и понимать, что для того чтобы ему что-то усвоить нужно чуточку больше времени, но если он это примет, то будет придерживаться этого правила очень долго, чуть ли не всю жизнь, или пока не удалит карму. На сегодня все. Свой последний сеанс я запланировала на пятницу.

Пишите, если будут вопросы. Отпишитесь после прочтения письма.

Пишет Ирина: Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Вашу помощь! Да, скука есть, ему даже компьютерные игры наскучили, чего не бывало раньше. Он действительно не знает, куда бы направить свою энергию. Спортом не любит заниматься, хотя я всячески к этому его подвожу. По поводу упрямства — этим он отличается с детства. Но если аргументировать то, что я хочу до него донести, то он соглашается. Гибкости мышления чуток не хватает. А что значит, карму нужно удалять вместе с человеком? Я не поняла. Уточните, пожалуйста. Сегодня я "посмотрю" его своими руками, а завтра Вам отпишусь. С уважением, Ира.

Ответ: Ира, спасибо, что отписались. Карма — это тот негатив в подсознании, который может удалить лишь сам человек, любой мастер служит лишь усилителем, но не более поэтому лишь на собственных ощущениях/опыте человек нарабатывает или удалят карму

Ира: Спасибо, про карму поняла. Вчера "смотрела" сына, когда он уснул. Аура над головой и телом чёткая на ощупь, упругая и тёплая. В районе макушки чётко выражен прохладный поток вверх (из головы). В районе сердца более толстый слой, как мне показалось. Руки и ноги менее чёткие и слой по-тоньше. Спит спокойно.

Продолжение следует.

Комментарий: Сложно лечить физическое тело, но еще сложнее удалять ментальную грязь. Следите за гигиеной не только тела, но и своих мыслей, чувств и слов.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.
0
04:20
2892
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Диагностика по фото и удаление негатива. Продолжение. Ответ: Здравствуйте, Ирина . Отписываюсь о ...
0
Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии. Пишет Мария: Светлана, добрый день! Знаете, ч...
0
Понимаю, что, несмотря на обилие материала по теме, с аналитическим и системным подходом к проблеме ...
0
Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога. Пишет Мария: Здравствуйте, Светлана. Высылаю ...
0