Клуб самопознания «Знахарь»

О чем думать, прежде всего

Общественный блог


Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии. Парамедецина. Предвиденье.

Пишет Александра: Светлана, интересует смогу ли я восстановить свое здоровье. Болею с апреля 2011 года, т.е. 2 года уже не могу восстановиться. Дискомфорт в кишечнике и в мочеполовой системе, цистит постоянно. Это конечно влияет на психику, не могу расслабиться почувствовать "вкус жизни" стала замкнутой, угрюмой, злой на весь мир… ощущение, что это начало конца. Лечусь гомеопатией, помогает, а медицина не помогла. Сейчас я в положении, это конечно тоже все болячки усугубляет, а страшно чего же ждать дальше, что будет с ребенком, эти мысли с ума сводят. вдруг я не смогу за ним ухаживать т.е. будет самой до себя… Отношения с мужем точнее интим очень редко бывает, вижу что он переживает, а мне просто все это неприятно физически больно честно говоря… после этого все снова обостряется. Я к Вам уже обращалась, ходила также к ясновидящей в нашем городе, очень хорошая девушка, тоже Светлана зовут, она обещала, что все наладится… Но, пока вот увы… с переменным успехом)) Может Вы, Светлана, сможете мне подсказать как жить и куда идти, о чем думать прежде всего, к чему быть готовой. Спасибо.[/i]

ОТВЕТ: Александра, я не целитель и у меня нет медицинского образования, поэтому я не смогу вам что-то посоветовать, как излечить ваши болячки физического тела. Я могу просмотреть ваше тонкое тело, вашу ауру и определить причинно- следственную связь ваших физических недугов, а также просмотреть как они отразятся на вашем будущем.

Ваш вопрос перефразировала и задала иначе: -Показать мне истинную причину болезней у Александры.

При настройке на вас идет ощущение двойственности, как будто вы – это два человека в одном образе, четко прослушивалось биение двух сердец, поэтому могу лишь сказать, что ваше дитя внутри вас уже имеет своей характер, свою личность и его сердце бьется самостоятельно в унисон вашему. Думаю, что его истинное желание выжить и он приложит все от него зависящее, чтобы родиться сильным и здоровым. Поэтому не волнуйтесь за него, Он уже живет, Он уже имеет свою сущность и Он уже способен защитить себя от разных ваших болячек.

Теперь по вашим болячкам: У меня виденье такое, что ваш низ, ваши нижние чакры, ваше тонкое тело в низу имеет дыры, вот как если бы вы одели на себе комбинезон, на котором большая дыра в районе половых органов и ануса.

Дыра – это нехватка энергии в органах, а нехватка энергии возникает когда нарушен энергообмен между органами, а нарушается он тогда, когда возникает блокировка, а блокировка – это блок или негативный мыслеобраз ( мысль, слово и «плюс» образ, картинка ощущений ) .

То есть негативные мысли, слова, образы и ощущения – это причина ваших болячек.

Вопрос № 2: какие мыли и ощущения, лежат в основе ваших физических недугов?

Это тот весь негатив в отношении жизни, в отношении родителей, в отношении семьи, секса и главное в отношении себя как женщины и умения получать удовольствие.

У меня по визуализации идет, из области вашего ануса грязные и черные ручейки растекаются, это даже больше похоже на тонких червей, который как пиявки присосались к вашему низу и которые высасывают из ваших органов энергию.

Откуда они взялись ?

Район ануса – это район 1 ой чакры, которая тесно связана с нашей кармической памятью, так что первоисточник ваших болезней – это ваша родовая карма, часть своих болезней вы взяли от своих родителей, какой-то негатив притянулся к вашей карме, к вашему негативу внутри вас – это разные мелкие сущности – черви из низщего плана, это те микробы, которые вы впустили в себя не соблюдая меры гигиены, и речь сейчас не только о чистоте физических органов, я сейчас больше имею виду психическую гигиену, то есть не впускание в свое сознание грязных негативных мыслей -червей и неприятных ощущений относительно своей женской энергии.

Вот такой у вас ваш букет и получился.

Рекомендации:

Прощаем себя, родителей, мужа, людей, мир, Бога, отпускаем весь негатив – это психология, помогают и молитвы.

Работа со своим сознанием – думаем только позитивно, все негативные слова и мысли заменяем на — созидательные и положительные.

Работа со своим подсознанием – это парапсихология, чистка 1,2,3 чакры и прокачка энергией органы.

И помни, ты сейчас не одна, вместе с тобой против твоих болячек борется и твое дитя, которое внутри тебя и делает это он лучше чем ты, так как у него больше мотивации родиться здоровым, так что можешь вообще не лечиться, а лишь помогать ему исцелить тебя, то есть – первое и основное это полюбить себя .

По будущему:

По рождению ребенка – все идет хорошо. Но после родов я все же вижу этих червей в районе твое ануса и половых органов, поэтому могу лишь сделать предварительные выводы – и после рождения ребенка ты будешь иметь больные органы, так как не сможешь до этого времени полностью очиститься и исцелиться.

В отношении мужа:

Ты не выслала его фото и не написала, как его зовут, поэтому считываю всю информацию о нем с тебя:

По визуализации идет, что ты им окольцована, его энергия обвивает тебя и он стоит рядом с тобой, ваши две судьбы идут тесно вверх вместе, и я не увидела, чтобы они расходились в будущем, поэтому могу лишь подтвердить слова своей коллеги из вашего города: все у вас будет хорошо.

Пишет Александра: Насчет мужа я не спросила, потому что лишние думы, если вдруг бы Вы что -то сказали не то, что хочется услышать)) Да, Светлана из нашего города сказала то же что и Вы)) Чувствую себя виноватой, потому что я больная, мне не до чего, а он то этого не понимает, он заслуживает быть счастливым как и все… а я все порчу… Значит Светлана, надо просто молиться и терпеть, правильно?

ОТВЕТ: Нужно и молиться, нужны и медитации, чистить свое сознание и подсознание нужно, нужно избавляться от всякой ментальной( мысленной) грязи любыми доступными способами.

Комментарий: Думайте о том, что вы думаете.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.
+1
09:00
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии. Пишет Аксана: Могу я обратиться к Вам за пом...
04:21
Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Пишет Мария: Светлана, доброго дня! Почти год наз...
04:20
Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. Пишет Зоя: Суть моей проблемы такова: я встречаюс...
16:08
Консультация парапсихолога. Диагностика по фото Пишет Владимир: Добрый день, Светлана! Вопрос так...
06:10