Личная жизнь

Общественный блог

Консультация парапсихолога

Пишет Ирина:

Здравствуйте, Светлана! Встречу ли я своего единственного любимого мужчину, пока личная жизнь ни как не складывается. Хочется замуж и родить ребеночка еще.




Ответ:

Ирина, по вам идет виденье, что ваша нижняя часть туловища, где расположена 2 чакра Свадхистана, которая в большей степени отвечает за интимную и личную жизнь ходит кругами, как юла. То есть идет отклонение, как бы вас уводит в строну от семейной жизни и что расслаблена ваша женская энергия, не хочу вас обидеть, но идет слово, как описание « распущенная женская энергия», еще раз прошу прощения за такое сравнение. Бывает ли у вас желание или намерение «побегать» за мужчиной, который вам приглянулся? Если бывает, то вам нужно сдерживать себя, так как это намерение как раз и отводит вас от вашего мужчины. Держите свою женственность при себе или будьте целомудренной и ваш мужчина сам к вам придет. Иными словами: « до свадьбы ни-ни»)))

Отзыв :

Благодарю, Светлана! Вы все правильно написали, так я и чувствовала. Но надеюсь все-таки, что мой мужчина не пройдет мимо меня. Если не справлюсь с ситуацией, обязательно обращусь к вам. Еще раз спасибо! Ирина.

Комментарий :

Заблудиться – это делать шаги от цели, а не к цели, а вот чтобы личная жизнь сложилась – нужно просто вовремя остановиться.



парапсихолог Светлана Фея
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
12:07
Чья фотка?
12:08
все мы когда нибудь встретим)) главное не пройти мимо((!) [IMG]/upload/comments/52cf0e6cdaef5ba2c5c71841a8f1c3a4.gif[/IMG]
13:17
13:18
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие материалы

Если Ваша жизнь будет продолжаться в том же направлении, что и сейчас, станете ли Вы жить лучше? Мож...
0
ШКОЛА - ЖИЗНЬ Жизнь - это школа, порою бывает... Что то мы в жизни не понимаем. Нужно лишь в книгу с...
0
15 цитат, способных изменить жизнь:1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более му...
0
Жил на свете один юноша, жизни знал мало, но спрашивал много. Однажды в далекой, незнакомой стране н...
0