Финансовые причины тормоза в делах.

Общественный блог

Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии.

Пишет Аксана: Могу я обратиться к Вам за помощью? Меня беспокоит, что за последние два месяца у меня снизился доход от моих мероприятий( их было 4 за это время). Я планировала начать делать ремонт дома, а сейчас понимаю, что все мои планы сильно сдвигаются по финансовым причинам. С чем это связано? И может быть мне нужно что-то предпринять? Очень жду ответа. Заранее спасибо!

ОТВЕТ: Аксана, я просмотрела твою деятельность и у меня картина такая:

Ты как бы пытаешься подняться, забраться на ступеньку по выше и уже голова, руки и часть туловища на этой ступеньки твоей цели, но ты постоянно соскальзываешь с неё, как бы сползаешь до прежнего уровня и это всё из-за того, что тебе не хватает сил .

По визуализации идет, что твои ноги ( а это дела) волокутся по земле, они словно у тебя отнялись и ты их не ощущаешь, не чувствуешь, не можешь опереться на них, нет сил и энергии твердо стоять на земле.

Я задал вопрос: в чем причина? Пошла картинка, что к твоим ногам как саранча и всякая нечисть прилипает и высасывает из ног энергию, так же идет, что как будто кто-то как железными прутьями тебя стегает по ногам, как розгами порет и тем самым не дает тебе подняться.

Не много поясню:

Новая ступенька – это новая цель в деятельности или новый статус, вообщем, то что улучшает твое качество жизни.

Глова, руки и часть туловища – это говорит о том, что умом ты знаешь что делать, и делаешь правильные вещи ( руки и туловище) А вот силы нет – ноги слабые.

Слабость в делах из-за того, что твоей денежной и материальной энергией питаются разные энергетические вампирчики. Это могут быть как завистливые люди, так и сущности низкого плана.

И еще, кроме того, и это самое основное — твои дела тормозят преднамеренно. Кто-то бьют по твоей жизнедеятельности, тем самым лишая тебя силы получить желаемое.

Кто и за что бьет? Бить могут и высшие силы за прошлые ошибки ( отработка кармы), и могут влиять мировые течения ( коллективное бессознательное) потому что у них там своя « погода», и могут влиять эгрегоры, если вошла в зону турбулентности, и вы не сошлись характерами с эгрегором той деятельности, которой ты занимаешься.

Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, проанализируй себя и если твоя совесть чиста и ты не ощущаешь ни какой за собой вины в отношении своей деятельности и денег, то тогда нужно просто переждать этот период времени, энергетическая погода меняется, верь что подует попутный ветер и перемены к лучшему не заставят себя долго ждать.

Но если, ты отлавливаешь себя, что уже давно стала ощущать нехватку сил и энергии для своих целей, что тяжело подниматься на новый уровень, то тут искать нужно причину в карме. Переждать более благоприятной погоды — этот прием с кармой не сработает. Тут нужна серьезная проработка.

Тебе сейчас очень важно не терять энергию, поэтому сократи свои претензии к жизни до минимума. Не общайся с негативными людьми и теми, кто вызывает у тебя чувство жалости, а так же с теми людьми, после общения с которыми, ты ощущаешь грусть и упадок сил. Старайся не распространятся, не делиться не с кем ни хорошими новостями, ни плохими о своих делах, это значит — копить энергию.

Очень помогут физические нагрузки. Нужен прилив энергии в ноги, поэтому бег или силовые тренировки дадут тебя физическую силу, которая притянет и материальную.

Могу предложить еще энергетическую защиту от мелких энергетических сущностей и от завистливых и глазливых людей. Подробно здесь: http://miryasnosveta.ru/news/zashhita/

Пишет Аксана: Спасибо за диагностику!

Долго думала над ней, перечитывая ее по нескольку раз. Ты, как всегда, попала в самую точку. Ступенька про которую ты пишешь — это моё желание стать тренером-психологом, я к этому иду уже несколько лет, с 2009 года. И вот когда весь путь пройден и можно начинать активную деятельность, у меня как будто не хватает на нее сил.

Сущности и вампирчики питаются моей энергией… вампирчики-это какие то конкретные люди? Если ставить защиту от них, у меня прибавится сил? Каким образом это может повлиять на меня и мою деятельность?

После защиты эти вампиры могут уйти из моей жизни? "Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, проанализируй себя и если твоя совесть чиста и ты не ощущаешь ни какой за собой вины в отношении своей деятельности и денег..." — единственное, что у меня в этот момент приходит на ум -это вспоминается моя бывшая подруга, с который мы начинали вести эту деятельность и с которой расстались по моей инициативе прошлой осенью из-за того, что я устала тащить всё на себе одна и у нас возникало очень много разногласий в последнее время. Я переживала из-за нее как она будет дальше жить, на что, мне было ее жаль и я сомневалась правильно ли я поступила.. Ей, скорее всего, по барабану и она продолжает свое беспечное существование, а я до сих пор продолжаю злиться на неё, хоть мы уже и не общаемся почти полгода. И это мне очень мешает. Может ли это сейчас сказываться на результатах моей деятельности?

Я не совсем поняла про эгрегор деятельности… моя деятельность(психология, сейчас я организатор тренинговых программ) — это моё предназначение, я в этом уверенна. Что там может перестать сходиться? Или такое бывает временами? Это от меня не зависит? Светлана, ты пишешь "сократи свои претензии к жизни до минимума" — что ты имеешь ввиду? У меня слишком много запросов? Сегодня по твоему совету сходила на тренировку (до этого пропустила уже месяц) и чувствовала себя гораздо лучше, это правда! Спасибо большое:)

Буду благодарна за пояснения и ответы! С уважением, Аксана.

ОТВЕТ: Аксана, добрый день. спасибо, что отписалась. Отвечаю на дополнительные вопросы:

В: Сущности и вампирчики питаются моей энергией… вампирчики-это какие то конкретные люди?

О: Да, конечно. И КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ И ТЕ, КТО В ОТНОШЕНИИ ВАС ПИТАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЧУВСТВА И МЫСЛИ.

В: Если ставить защиту от них, у меня прибавится сил? Защита ставится от несанкционированного влияния, то есть если человек хочет вам зла или стянуть ваше внимание( энергию, деньги, время, жизнь) без вашего того разрешения и согласия, то ему это сделать будет очень сложно. То есть у вас меньше будут " воровать" или вампирить ваши жизненны силы, те кто вам не нужен. Но защита не защитит вас от собственной глупости. То есть если вы сами по своему желанию откроетесь ( свой дом — свою душу) и будете всем, кто захочет от вас денег, жизни, вашего внимания отдавать все, что у вас есть, то вас ни какая энергетическая защита не спасет, на всех нуждающихся ваших сил не хватит. В: Каким образом это может повлиять на меня и мою деятельность?

О: Вы будет более спокойны, а спокойствие — это залог успеха. меньше будет отвлекаться по мелочам, на не значимых людей, события; меньше будете тратить свои силы и больше будете концентрироваться на значимых для вас делах; меньше будете замечать негатива в жизни, больше будет позитивных событий, людей и энергий.

В: После защиты эти вампиры могут уйти из моей жизни?

О: Могу сказать со 100% гарантией, что нет. Вампиры — это часть этого мира и они были, есть и еще долго будут существовать в нашей вселенной, а следовательно и в вашей жизни, так как ваша жизнь, это часть целого. Это как если бы вы захотели избавиться от всех воров в мире. Но это утопия.

Поэтому от воров мы закрываем свой дом на замок, а на свое тонкое тело нужно ставить энергетическую защиту. Мелким сущностям тонкого платна будет сложно к вам пробраться, это все равно, что воронам или саранчи залететь в ваш дом, теоретически можно, но практически не реально. Энергетического вампира, если вы сами откроетесь перед ним и пустите, то он конечно присосется и отнимет у вас часть вашей силы, энергии, денег, жизни ни чего не давая в замен, так как он хочет только брать, а не давать.

Поэтому, будьте предельно внимательны с кем сближаетесь и кого близко к себе приближаете, перед кем открываете свою душу, тело, сердце. Защита вас будет сдерживать, как бы давая вам время и силы на то, чтобы вы не сразу открывались и если почувствовали угрозу для себя, то смогли вовремя или с минимальными затратами отстранить от себя вампира.

В: "Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, проанализируй себя и если твоя совесть чиста и ты не ощущаешь ни какой за собой вины в отношении своей деятельности и денег..." — единственное, что у меня в этот момент приходит на ум -это вспоминается моя бывшая подруга Лена, с который мы начинали вести эту деятельность и с которой расстались по моей инициативе прошлой осенью из-за того, что я устала тащить всё на себе одна и у нас возникало очень много разногласий в последнее время. Я переживала из-за нее как она будет дальше жить, на что, мне было ее жаль и я сомневалась правильно ли я поступила.. Ей, скорее всего, по барабану и она продолжает свое беспечное существование, а я до сих пор продолжаю злиться на неё, хоть мы уже и не общаемся почти полгода. И это мне очень мешает. Может ли это сейчас сказываться на результатах моей деятельности?

О: Безусловно. Это кармическое и если ушла одна подруга, то придет Ира, или Наташа, и все для того, чтобы вы ощущали себя виноватой в отношении других людей. Этот настрой необходимо менять, чтобы он не накапливался как снежный ком, так как только в содружестве с кем-то вы можете достичь больших результатов, а для этого вы не должны сомневаться в других людях.

В: Я не совсем поняла про эгрегор деятельности… моя деятельность(психология, сейчас я организатор тренинговых программ) — это моё предназначение, я в этом уверенна. Что там может перестать сходиться? Или такое бывает временами? Это от меня не зависит?

О: Любой эгрегор хочет чтобы вы отдавали ему свои силы ( энергию), но если вы ослабли, то он не цепляется за личности, они для него безразличны, и если вы стали меньше заниматься той деятельностью, меньше стали отдавать своих сил, то эгрегор тоже меньше начнет вам давать, вы как бы теряете его поддержку и тем самым ваш успех в этой деятельности становится проблематичней.

В: Светлана, ты пишешь "сократи свои претензии к жизни до минимума" — что ты имеешь ввиду? У меня слишком много запросов?

О: Это значит: начни не огорчаться и негодовать по поводу того, что у тебя что-то не складывается в данный момент — это говорит о том, что у тебя на сейчас завышена самооценка между "хочу" и "могу", а наоборот, начни благодарить за все, что имеешь, радуйся всему и 24 часа в сутки, переключайся с нехватки на изобилие. Тебе нужно снизить "хочу" и повысить " могу". Ты можешь себе позволить многое, но для этого ты должна быть реалистичной и взвешивать что ты имеешь ( твои способности, средства на сегодня ) и то что ты бы хотела иметь в будущем.

Пишет Аксана: Светлана, спасибо за комментарии. Я всё таки поставлю, наверное, защиту. Надеюсь, что она мне поможет.

По поводу вампиров — никак не могу понять, кто же из моего окружения это может быть? Единственное, кто вспоминается — это мой друг, с которым я сейчас в отношениях. Ты делала на нас диагностику по фото и сказала, что он является для меня вампиром. Но он сейчас работает над собой, проходит у тебя тренинг. Ты его имеешь ввиду, когда пишешь мне о вампирах? Я никого сейчас близко не впускаю вроде бы, ни в душу… ни в свой дом(научена опытом).

С чувством вины надо работать, это точно… Только пока не понимаю, как? Похоже, что это действительно кармическое. Потому, как сейчас вспоминаю свою жизнь и понимаю, что такие ситуации периодически возникают в моей жизни. Ты оказываешь в этом помощь..? Про мои запросы, "хочу" и "могу" — большая отдельная Благодарность за разъяснения, так как я много думала сама над этим, но не знала как быть и хорошо ли снижать планку своих стремлений, а сейчас я успокоилась и понимаю, что всему своё время. Заранее Благодарю за ответы, Аксана.

ОТВЕТ: Утро доброе, Аксана! Поняла по защите. поддерживаю твое намерение поставить защиту. в наше время -это просто необходимость уже, а не прихоть. сообщи, как у тебя все получится.

По твоему другу- нет конечно, я не имела ввиду именно его, так как я не просматривала его в данной ситуации конкретно, не было такого задания для меня и я просматривала отстраненно, не привязываясь ни к какой конкретной личности. Но это вовсе не означает, что он на тебя не влияет. Если тебя интересует, именно влияние твоего жениха на твои дела, то мне нужно отдельно вас просматривать обоих и делать дополнительную диагностику.

Точно так же если есть и другие " подозрительные " личности. кто это может быть? Отличительная особенность всех вампиров — после их ухода ты чувствуешь негативные ощущения: словно выжатый лимон, упадок сил, портится настроение, грусть, как бы от тебя уходит положительная энергия, ее с тебя как бы скачивают, вампирят, так как вампиры любят больше брать, чем давать.

Поэтому, тут нет особых каких-то рекомендация, только практика. Отслеживай свои ощущения «до» и «после» общения с каждый человеком и ты поймешь «ху из ху» в твоем окружении. Конечно, когда ты выйдешь на уровень ясновиденья и будешь видеть людей насквозь, тебе будет с этим проще, но навык отождествления с другими людьми все равно нужно развивать, это жизнь.

По карме: да могу помочь. я помогаю прорабатывать кармические ситуации. будет проще, если ты когда решишь ей заняться, то созвониться со мной в скайп, чтобы проговорить все более детально.

Пишет Аксана: Светлана, спасибо за ответы.

Комментарий: Большинству из нас знакомы финансовые трудности, с которыми мы сталкиваемся на своем пути достижения цели. Причины, по которым они возникают, различаются лишь в мелких деталях у каждого конкретного человека, но в целом эти тормозы одни и те же у многих людей, однако, и верно и то, что каждый из нас справляется с этими финансовыми причинами разными способами и методами.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом "Ясный Свет"

Парапсихолог Светлана Фея
0
04:21
1705
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. Пишет Зина: Доброго времени суток Светлана! Я нако...
0
Судебная эпопея. Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Предвиденье. Пишет Мария: С...
0
Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Пишет Ирина: Светлана, я сейчас занимаюсь исцелени...
0
Консультация парапсихолога. Пишет Петр : Здравствуйте. Я инвалид с детства. Не могу решить прот...
0