Клуб самопознания «Знахарь»

Дом - как источник плохого самочувствия

Общественный блог

Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога.

Пишет Мария:

Здравствуйте, Светлана!

У меня такие проблемы:

1. Депрессия. Стойкое отсутствие желания жить. Не вижу ни смысла ни цели собственной жизни. Весь мир опротивел, так не хочется каждое утро видеть его снова и снова.

2. Чувствую постоянную слабость. Все время тянет прилечь, но заснуть при этом не могу.

3. Не могу найти свое место в жизни в плане работы. Один бизнес есть, его открыла ещё в молодости, он еле-еле идет, больше ничего открыть не могу, хотя пыталась уже много раз. Ничего не идет, как будто натыкаюсь на стену.

[/i]
ОТВЕТ:

Доброго времени суток, Мария. Благодарю за доверие к моему виденью. Если моя диагностика поможет вам найти выход из сложившейся ситуации, то я буду этому очень рада.

В: У меня такие проблемы: 1. Депрессия. Стойкое отсутствие желания жить. Не вижу ни смысла ни цели собственной жизни. Весь мир опротивел, так не хочется каждое утро видеть его снова и снова.

О: Мария, у меня по визуализации идет, что ты вся словно паутиной обмотана или нитками черным опутана, словно клубок перекати-поле, есть такое кустарное растение, катается там где не попади и собирает на себя все что надо и не надо. Просматривала причину, идет, что большую грязь собираете с того места, где находитесь, словно сорняк к вам пристает и опутывает вас негативом ваша среда обитания. Поэтому источник вашего плохого самочувствия ищите у себя дома, это может быть грязный и не уютный дом, который расположен в энергетически грязной местности, это могут быть и негативно настроенные домачатцы или родители и близкое ваше окружение. Наведите там ментальную и физическую /материальную чистоту и порядок и вы не будете собирать на себя мусор.

Но вообще ваша психика полностью загрязнена и вам не помешает хорошая баня, как в прямом смысле, так и в психологическом. Сходите в баню и очистите свое физическое тело, обязательно нужен сильный перепад температуры, чтобы разогнать кровь и очистить все тело от всего наносного. Так же, если крещенная — то причащение или хотя бы сходите в церковь, там аромотерапия, энергия огня снимут с вас часть грязи. Очень хорошо помогают медитации, вообщем используйте любые доступные вам способы для того, чтобы очистить себя от того клубка негатива, что вас сейчас опутывает.

В: 2. Чувствую постоянную слабость. Все время тянет прилечь, но заснуть при этом не могу.

О: Это из-за того, что ваши все каналы и энергии закрыты негативом, у вас нарушен энергообмен, вам нужно снимать весь этот ментальный груз, избавляться от негативный установок, воспоминаний, мыслей. Очень хорошо помогают восстановлению занятия спортом, правильное питание, свежий воздух, и исключить алкоголь, сигареты.

В: 3. Не могу найти свое место в жизни в плане работы. Один бизнес есть, его открыла ещё в молодости, он еле-еле идет, больше ничего открыть не могу, хотя пыталась уже много раз. Ничего не идет, как будто натыкаюсь на стену.

О: Сейчас, когда у вас все черно перед глазами, вам, естественно сложно, что-то увидеть. Вы словно законсервированная, поэтому прежде чем искать свое место в мире, вам нужно открыть свой мир, то есть берем то, что есть и наводим в нем порядок и после того, как вымоете окна своего дома( очистите себя от негатива) вам легче будет рассмотреть разные варианты своей работы и за окном / в жизни .

Если ни когда не сталкивались с медитациями, то пишите или звоните, я даю такие уроки.

Так же я помогаю по чистке ауры.

Прочесть как я это делаю можно на моем сайте здесь: « Самое главное предназначение на земле. Проработка чакры по фотографии.» http://miryasnosveta.ru/news/samoe-glavnoe-prednaznachenie-na-zemle/

Так же рекомендую энергетическую защиту от негатива. Подробности можно прочесть тут: «Защита от сглаза, порчи, проклятия и других негативный программ, несанкционированного влияния.» http://miryasnosveta.ru/news/zashhita/

Это должны быть вашими целями на ближайшее будущее. Когда очистите свою психику от ментальной и эмоциональной грязи, тогда можно будет разбираться с вашей главной целью или с основной деятельностью, а сейчас нет смысла даже за это браться, пока вы в негативе у вас не будет толку.

Пишет Мария: Здравствуйте, Светлана! Спасибо за диагностику.

Я сама чувствую, что на мне какой-то негатив, как будто меня что-то давит, только не пойму что. Дома, как ни странно, у меня все хорошо). С мужем и детьми отношения, слава Богу, прекрасные. Дома в материальном плане чисто, в энергетическом — не знаю. Квартиру эту купили полгода назад под самоотделку. Когда муж впервые в неё зашел, сказал, что квартира ужасная и жить он в ней не будет). Возможно, что-то у неё с энергетикой. Продавалась она довольно дешево, поэтому я её все-равно купила. Потом делала ремонт, где сама, где с помощью наемных работников. Очень устала в результате всего этого.

После ремонта я уже смотреть не могла на эту квартиру. Говорю мужу: давай её продадим. А он, типа, нет, теперь тут хорошо, квартира замечательная, не отдадим её никому ). Может быть, я эту грязь на себя взяла? И таких случаев у меня в жизни очень много было. Я сама удивляюсь, редко у кого так бывает — я не живу на одном месте более двух лет.

Схема такая: покупаю квартиру в плохом состоянии (они дешевле), ремонтирую её, потом в ней живем, и года через два появляются новые объективные причины переезжать. И все по новому кругу ). Причем, если я покупала квартиру, которая плохо продавалась, то после пребывания в моих руках квартира продается просто влет. Все приходят, смотрят, всем нравится ).

Из проблем дома только одна: домашние дико бардачат, а мне приходится за ними убирать. Раньше мне это очень портило жизнь, потом как-то привыкла ). Их приучить к порядку никак не могу, хотя слабые подвижки в эту сторону все же есть ). У меня муж и трое детей ) Дети уже большие. А вообще, я очень "завязана" на свой дом. Дома мне хорошо, и дом для меня — самое главное. Когда я в депрессии — и дом запускаю, когда полегче — начинаю все вычищать, вылизывать и украшать. Да, и вот ещё, за свою жизнь я сменила жилье около 15 раз. При этом мое внутреннее состояние нисколько не менялось. Если это связано с домом, то почему так?

Ответ: Мария, спасибо, что отписались.

Понятно теперь почему у меня шло, что вы на себя всю грязь собираете, как перекати-поле, кочуете с места на место. Если раньше не ощущали грязь на себе, то это только по тому, что были моложе, была чище ваша энергетика. Скорее всего причину ваших переездов нужно искать в карме, похожие однотипные ситуации, всегда карма.

Напишите ваш адрес, я просмотрю место и напишу вам, есть ли что-то негативное в вашем доме.

Мария: Светлана, спасибо ) г. Н…, ул. К….., дом №, квартира № Интересно, что в карме может быть причиной переездов? Даже не представляю )

Ответ: Да. карма это — "хотели, как лучше, а получилось как всегда", а это ваша история так что после чистки ауры нужно просмотреть себя на карму, а то заново будете перекатываться с места на место и цеплять негатив

У меня по ощущениям идет, что дом, как свечка, где-то в районе метро, и где-то до уровня 4-5 этажа как вымазан дегтем, весь черный и эта грязь поднимается все выше и выше.

Задала вопрос, что это? пошел ответ, что работали очень черные люди, энергетически очень грязные на отделке или на закладке дома, как прокаженные, по ощущениям азиаты и которые оставили в доме свою грязную энергетику.

Я не могла там долго находиться, мне в вашем доме нечем дышать, не хватает кислорода и тошнит, такая тяжелая энергетика, я от туда выскочила. Так что место ваше энергетически грязное.

Думаю, что вы очень чувствительны, поэтому и чувствуете все сильнее других. У меня по ощущениям ваша квартира словно запечатана и не проникнуть в неё свежему воздуху/ энергии. Если она находится на нижних этажах, то энергетическая грязь дома, закрывает и вашу квартиру.

Мария: Да, дом действительно как свечка, 16 этажей. Я живу на 14-ом. Дом — бывший долгострой. Закладывали его ещё в 90-е годы, потом фирма обанкротилась, потом достраивали силами ТСЖ. Можно ли что-то сделать, как-то очистить квартиру? Или в таком доме это бесполезно? И почему квартира "запечатана"? Можно ли что-то сделать?

Ответ: Можно, почистить и поставить защиту на вашу квартиру, я это делаю .

Почему запечатана, не могу сейчас ответить, нужна детальная диагностика, можно по фото или лично, так больше пойдет информации

Мария: Думаю, мне нужна будет Ваша помощь. Что мне для этого нужно сделать?

Ответ: Давайте для начала сделаем диагностику квартиры. пришлите фото, я просмотрю и там договоримся, что и как.

Комментарий: Не ищите источник негатива вне своего дома – это пустая трата времени и сил. До тех пор, пока не будет порядка вокруг вас, вас везде и всюду будет преследовать хаос.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.
+1
13:26
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
13:34
Благодарю! :smile:
14:18
во как! азиаты виноваты оказывается! а то, что мужик программу своей жинке заложил - это ерунда....следуя за мыслью - все, что делают таджики- черная энергетика. А в целом статья нормальная. Грамотная. Спасибо.

Похожие материалы

Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. Пишет Зоя: Суть моей проблемы такова: я встречаюс...
16:08
Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Пишет Ирина: Светлана, я сейчас занимаюсь исцелени...
14:52
Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии. Пишет Аксана: Могу я обратиться к Вам за пом...
04:21
Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. Пишет Зина: Доброго времени суток Светлана! Я нако...
05:55