Чакрадиагностика - взгляд другими глазами

Общественный блог

Консультация парапсихолога. Диагностика по фото.

Пишет Мария:

Светлана, доброго дня! Почти год назад делала я у вас диагностику ауры и чакр, много работала над собой в этом направлении. Думаю стоит продиагностировать еще раз, так сказать взглянуть другими глазами, поэтому обращаюсь с этой просьбой к Вам. Буду благодарна за вашу оценку и рекомендации. С уважением, Мария

ОТВЕТ: Доброго времени суток, Мария

Благодарю за доверие к моему виденью.

Мария, у меня сегодняшнее общее твое состояние ауры по визуализации делиться на две части: верх – чистый, а низ идет как будто взболтали грязную воду в бутылке – мытный.

Состояние общее похоже на песочные часы, которые заужены на середине, где-то на уровне солнечного сплетения, поэтому сразу же напрашивается вывод, что в целом состояние гармоничное, но ощущается нехватка энергии в чакре манипура, то есть мало силы в материальном мире.

Не смотря на то, что ощущается муть в основных нижних чакрах, они имеют ширину равную ширине верхних чакр, поэтому могу сказать, что восприятие себя и понимание мира у тебя адекватное, то есть ты в гармонии со собой, с другими людьми и есть поддержка Бога, Вселенной. Вообщем твое физическое тело в гармонии с твоим психическим состоянием и это очень хорошо, нет перегиба только на земные радости и ты не летаешь в облаках, в иллюзиях.

А сейчас по каждой чакре отдельно:

1 чакра. Муладхара.

Идет что поднимаются в чакре черные разводы энергии вверх, это говорит о том, что есть активная карма, и это скорее всего болезни связанные с кровью, но так же идет что энергия в чакре яркая, алая, а это говорит о том, что нет ни каких тяжелых болезней, скажем так: общее состояние здоровья – хорошее, есть болезни крови, которые на сегодняшний день не причиняют сильных не приятностей, но игнорировать их тоже не нужно. Так как это и варикоз, и давление и состояние кожи. Тут поможет правильное питание, спорт и свежий воздух. Можно сделать общий анализ крови, чтобы поддержать свое здоровье.

2 чакра. Свадхистана.

По визуализации идет, что вокруг чакры как ободок черный, что-то похожее на обгоревшую ткань и вся сексуальная энергия внутри этих черных разводов. По моим ощущениям — это так же кармическое и тут нужно меняться на подсознательном уровне, где-то лежат у тебя чувства неудовлетворенности своей личной жизнью и это блокирует, как бы держит в кольце твою женственность, мешает тебе полностью раскрыться как женщина. Но сама энергия в чакре очень яркая и насыщенная, так что в целом твоя интимная сфера в норме, если позволишь себе еще большего проявления своей женственности, то расширится и твои возможности получения удовольствия от жизни. Тут лучше всего, медитации на 2 ю чакру подойдут.

3 чакра. Манипура.

У меня идет, что на самой чакре стоит заслонка, что-то похожее на дверцу у печки, твоя энергия – это печь в которой горит огонь и которая пылает жаром, но стоит дверца-блок, которая закрывает огонь, чтобы он не вырвался наружу, как бы у тебя внутри очень много энергии в чакре, много огня, желания, но идет, что ты сама, своими собственными руками закрываешь этот огонь и тут больше сознательно, чем подсознательно. То есть у тебя есть лично твои сознательные мыслиобразы, которые и блокируют твою энергию в этой чакре. Тут только работа больше психологическая, чем медитации. Тебе нужно сделать инвентаризацию своих негативных мыслей, слов относительно силы, мужчин, материальных вещей и денег и заменить их на положительные. Учиться, учиться и учиться и только у тех, у кого в этой сфере все отлично, а это миллионеры и миллиардеры.

4 чакра. Анахата

Хорошо. Если образно написать состояние энергии этой чакры, то тут ты, что открытая форточка летним днем – спокойно, радостно, чистый воздух, птички поют, легко и комфортно на душе, НО…. ты всего лишь открыла форточку, твои чувства все же остаются внутри тебя и более того, хоть и чакра открытая у тебя, но на ней стоит решетка, а это так же негативная программа на подсознательном уровне, которая сдерживает твою чуткость, твою энергию безусловной любви и радости. Тут рекомендации такие – это медитации на энергию любви и нужно удалять решетку – карму с сердечной чакры.

5 чакра. Вишудха.

По ней не очень хорошо, так же идет блокировка. По визуализации похоже на хомут, или петлю, которая одета на твою шею и конец ее спадает вниз к 3 ей чакре, другими словами: твои негативные установки относительно материального мира мешают тебе проявлять себя в этом мире, они как бы тормозят твое самовыражение, твое творчество, твою деятельность, ты не можешь свободно выражаться – мешает петля на шее, ты словно сама у себя раба своих же собственных умозаключений о себе самой и о мире, что, естественно, приводит и к проблемам с деньгами. Тут нужно так же как сознательно работать со словами и образами, так и работа с подсознанием: медитации, мантры, молитвы.

6 чакра. Аджна.

Энергии много и энергия чистая, сильная, но третий глаз не открыт и по ощущениям ты еще блуждаешь там, как бы не находишь себе места, не видишь куда идти и что делать, хотя чувствуешь себя хорошо и сознаешь себя. Такое ощущение, что ты пришла в какое то пространство в своем мире и ждешь что вот- вот что-то откроется и света и ясности станет больше, ты как будто в стадии ожидания. Тут тебе еще нужен Учитель, тебе еще нужен поводырь по жизни, тебе нужен кто-то кто бы помог тебе с твоими сверх- способностям. Совет один: найти хорошего Мастера и обучаться у него до тех пор пока не почувствуешь, что уже сама стала Мастером.

7 чакра. Сахасрара

Очень хорошо. Чистая энергия и хорошо прокаченная чакра. Идет свободная связь с космосом и чувствуется, что на тебя исходит поток светлых энергий и что ты чувствуешь свою связь с Богом. Ты занимаешься духовным своим развитием, и это гармонизирует твою психическую энергию, делает сильной твою нервную систему. Совет один – продолжать в том же темпе.

Пишите мне, если будут вопросы по диагностике или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать.

Пишет Мария: Здравствуйте Светлана. Спасибо за диагностику. В общем несомненно лучше чем было)))

С первой чакрой — активная карма- даже и не подозревала(( буду разбираться, я так понимаю что могу справиться самостоятельно. Со второй чакрой — стараюсь, работаю над собой… чувствую хожу вокруг этой… неудовлетворенности… и ни как за нее не уцеплюсь, ну ничего, всему свое время))) Мои прекрасные Манипура и Вишудха...(задумалась )… сама себя держу за горло получается, а проблема по всей видимости вот в чем, боязнь быть непонятой, непризнанной, обсмеянной и т.д… из детства в общем.., поняла, буду работать.

По любому без первой не разберусь со второй. Анахата — "… нужно удалять решетку – карму с сердечной чакры." — каким образом? вроде все было нормально и вот те на, взяло и вылезло)) По остальному более менее понятно. Спасибо Свет, ваши слова всегда «полные и теплые»))

ОТВЕТ:

Мария, по анахате — карма удаляется только через глубокие медитации, а подняться может в любой чакре, когда ты начинаешь заниматься медитациями .

например — медитируешь на 1 ю, а негатив поднимается на 5 ой, медитируешь на 6- у а обостряется 4 я поэтому, самостоятельно в медитациях удалить карму бывает очень сложно и если нет опыта, то и опасно, я писала об этом в последней рассылке ,

вот ссылка «О Русалочке и ее карме» http://my.mail.ru/community/mirysnosveta/2A6BD34137AF7F31.html

Пишет Мария: Я понимаю что нельзя лезть куда не знаешь) и опыта по удалению кармы у меня нет, вот и интересуюсь вариантами так сказать))

ОТВЕТ: Хорошо, умничка. пиши, если будут вопросы

Комментарий: До тех пор пока ты не видишь самого себя, тебе всегда будет нужен взгляд другими глазами.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный свет» .

Парапсихолог Светлана Фея.

+1
04:20
672
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. Пишет Зоя: Суть моей проблемы такова: я встречаюс...
0
Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Пишет Ирина: Светлана, я сейчас занимаюсь исцеление...
0
Судебная эпопея. Консультация парапсихолога. Диагностика по фото. Предвиденье. Пишет Мария: С...
0
Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. Пишет Зина: Доброго времени суток Светлана! Я нако...
0