Маг и волшебник

Общественный блог

Маги, волшебники, предсказатели. Кто они? Возник у меня вопрос после пребывание дорогие мои среди вас, раньше я считала, что это люди наделенные особым даром, Божественным даром, который еще со стародавних времен был направлен на совершение добра, борьбы со злом, помощи нуждающимся и больным людям. Все так ответите вы мне, мы именно такие… НО ведь за это настоящие Богом одаренные никогда не взимали плату, они помогали бескорыстно и от всей своей светлой души, страдали, порой теряли самое дорогое но берегли свой ДАР!!! Лишь зло, берет плату, оценивает магическую услугу в деньгах или берет взамен что то… ТАК КТО ВЫ, те кто ищет корысть, и ни за что просто так не поможет, а скажет копи деньги и будет тебе счастье. Я хочу понять истину настоящей магии, потому что видимо и меня Бог наделил, но я мало могу и ничего в этом не понимаю и сама нуждаюсь в помощи, ИСТИННОЙ помощи, и очень хорошо отличаю шарлатанство от настоящего.
+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
11:38
Почему маги и экстрасенсы взимают плату? Существует такое объяснение. Во всём должно быть равновесие. Если энергия на что-то тратится, то она должна быть чем-то оплачена, пополнена новой энергией. Когда человек приходит к магу с целью узнать что-то или изменить ситуацию, маг тратит на это свою энергию и силы. Со стороны получающего должна быть какая-то благодарность за полученную услугу. Другое дело что размер этой благодарности каждый маг определяет по-своему. Кто-то составляет прейскурант, а кто-то берёт по средствам клиента. Выбирайте сами, к кому идти. Деньги - материальный эквивалент энергии, отдаваемой взамен оказанной вам услуги.
14:38
14:39
hoho Александр, я что-то не так сказала? scratch
14:38
Ну, все пошло от докторов. Для Вас ведь не секрет, что ни какой "клятвы Гиппократа" не и в помине. А сам доктор брал деньги только так и этому учил своих учеников.
14:38
Неважно, что откуда пошло ..мы ищем истину как должно быть.
14:38
Для кармы все имеет значение. А истина - она всегда здесь.
14:38
у тебя нет конкретных ответов, конечно и истина здесь и правда и ложь в том числе, но мы говорим о конкретики, я даже взяла себя конкретным примером, чтобы разобрать все по полочкам
14:38
смотри. каждый момент времени регистрирует 2 варианта событий как минимум. это значит, что разница потенциалов действия и противодействия равна 0. конкретика любого события определяется ТОЛЬКО в последний момент,т.е. в момент свершения события. когда борьба мотивов заканчивается, начинается действие. скажи, что конкретно ты хочешь узнать? пока ты тоже напускаешь тумана. (см. нашу беседу)) )
14:38
ну давай так, просто о материальном в принципе это не так уж важно, к примеру у меня в аренде дача, я ее хочу выкупить, а хозяин пропал, не отвечает телефон, номер уже не существует где его искать я не знаю осенью был в Воронеже. Вопрос найду ли я его и будет ли дача моей? Это так просто как конкретный пример, который существует в реальности
14:38
дача твоей не будет
14:38
жаль
14:39
Не знаю на счет магии, для меня это [i]чужое[/i] слово. Но вообще, когда речь идет о помощи кому-то. То, по себе заметила, что психологическую поддержку оказать кому-то, кому она действительно нужна, гораздо проще, и даже приятнее, чем "энергетическую". Так как, постоянно срабатывает закон "бумеранга". И лично для меня проблема в том, что если я нарушаю какой-то естественный порядок происходящего - то потом обязательно получу по кумпалу :look: , а это, мягко говоря не приятно. Однако, если, я естественным образом расположена к человеку, то мне не приходятся напрягаться из-за этой "пощечины" т.к. информационный взаимообмен происходит от моего искреннего желания, искреней потребности делится именно с этим человеком, или что то дать этому человеку, или как-то в чем-то поддержать. (А из личных побуждений - и монахи живут своей жизнью, и сами ни к кому не ходят, и помощь оказывают по воле востребованности и случая - но это путь монаха.) Обычный человек, сталкивается с информационным вмешательством регулярно. Так что, возможно, те кто [i]помогают[/i] за деньги. Таким образом как бы блокируют этот самый "бумеранг"- вмешательство. Так, как, человек по природе своей не способен в действительности испытывать благодарность. Любого приходящего в "особые" места, больше волнует личная значимость, и тем самым между оппонентами воссоздается потребление, и как такового взаимообмена не происходит, на уровне "Шаблонов", это вообще чревато для обеих сторон. Хотя это всего лишь предположение, но мне кажется, что это всего лишь один из способов закрываться от чужой энергетики... т.е. влияния в личную жизнь. И кстати, что бы действительно кому то помочь, нужно этого хотеть, и деньги в этой фразе неуместны..
14:39
Я плохо понимаю про энергетику, но хочу сказать..что есть люди от которых просто прет негатив, знаком или нет, близко или случайно встретив в магазине, транспорте, на работе, от них все тускнеет и откуда изнутри начинает вскипать самые нехорошие чувства, портится настроение, а есть увидев которых, от них даже еще не начав говорить, возникает улыбка на лице, все становится солнечным, радостным и счастливым.
14:53
Это называется (Эниоматика ) дар чувствовать человека изнутри а не по внешней физ.форме Я согласен с тобою Фим) но поймут меня не все.)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
21:08
Так хочется понять есть ли дар и как его использовать)