Заговоры от прыщей

Общественный блог

Найдите осину, согните ветку и левой рукой сорвите с нее столько листьев, сколько войдет в руку. Затем пересчитайте их. Когда дойдете до последнего листика, скажите так: Вот ты, лист, был по счету последний, так чтоб и последний прыщ сошел с моего лица. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Заговор № 1. Того, у кого на лице прыщи, нужно умыть своими руками. Умывая, говорите: Руками своими вершу большое дело. Очищу рабу Божьему (имя) лицо и тело.

Заговор № 2. Есть в поле широком три цветика прекрасных. Один белый, другой алый, третий (имя)*. Наговорите на воду и умывайтесь этой водой.
Заговор № 3. Этот заговор имеет силу, только если читается два раза в месяц, при молодом и убывающем месяце. Перед тем как читать заговор, нужно умыться и, выплескивая воду после умывания, произнести три раза подряд: Как месяц народился, так и хворь у раба Божия (имя) народилась. Месяц убывает и хворь у раба Божия (имя) убудет. Месяц молодой, возьми гнилую хворь у раба Божия (имя).
Пускай девушка умоет лицо в тазе при трех свечах, трижды приговаривая при этом: Как чист лик свят, так иной лик. Затем нужно слить эту воду в баночку и вылить на трех перекрестках.
Любую рыбу (свежую) очистите от чешуи. Чешую положите в один пакет, рыбу в другой, а потом закопайте сперва чешую, а потом рыбу в разных местах. Закапывая последнюю, прочтите заговор: Как чешуя не на рыбе, а рыба без нее, так и мое лицо без изъяна. Как сия рыба изгниет, так с моего лица вся гадость сойдет. Аминь.
Смешайте 8 частей водки и 1/2 части свежерастертого чеснока. Смесь храните в холодильнике, а перед использованием нужное количество подогрейте до комнатной температуры. Смажьте лицо этим составом, сверху накройте мягкой льняной салфеткой. Маску держите на лице до появления ощущения тепла, но не более 10 минут. Затем смойте теплой водой.
Обряд нужно проводить в пятницу после заката солнца. Смешайте 1 чайную ложку сока алоэ с V /2 чайной ложки липового меда в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте с мылом и нанесите на него смесь. После этого семь раз повторите заговор: Ты, колючий сок-цветок, и ты, липовый медок, с лица старость заберите, а красу укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, а мужики заоблизы-вались. После этого умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря при этом: Вода на лицо, краса на лицо, вода с лица, старость с лица! Выполняйте эту процедуру две пятницы подряд, и ваша кожа станет нежной, бархатистой и без изъянов. Через две недели повторите.
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Заговор читается девять раз, при этом красной тканью надо обводить больное место. Роже-рожище, б...
0
«Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои дв...
0
Приближается день Ивана Купало. Я не стану рассказывать про историю возникновения этого праздника-сл...
0
/ из рунета/ Для перемирия людей. Поверните нательный крест на спину. Читают, глядя на стол, за ...
0