Порча на врага по изображениюМожно выпороть врага.

Общественный блог

Порча на врага по изображению

Можно выпороть врага. Срежьте осиновый прут и опустите его в воду. На следующий день вытащите и дайте просохнуть на открытом воздухе. Делайте так 12 дней подряд, а на 13-й заверните фотографию врага в лоскут нового, никогда прежде не использованного красного шелка, положите на пол и стегайте прутом, при этом произносите наговор: «За дальними горами есть море железное, на море стоит столб каменный, от земли до неба, а на том столбе стоит человек деревянный и говорит он всему свету: железо, камни, дерево, падите к рабу, терзайте его, колите его, секите его. Быть по слову моему!».

Я, маг Аруад, уверен, что вы не станете использовать данные обряды порчи ради удовлетворения личного любопытства. Имейте в виду, что ответственность за совершенное вами, никто и никогда с вас не снимет. Кармическая порча – понятие объемное, техники могут быть совершенно разные. Однако действительно сильная колдовская порча, способная повернуть судьбу человека в другую сторону, где развитие ситуаций будет происходить уже совершенно иначе, может быть произведена только практикующим магом с помощью темных сил. Наиболее часто применяемые приемы – это заговоренная кладбищенская земля, мертвая вода, соль (ее добавляют в еду, напитки, шампуни, разбрасывают перед дверью, подсыпают в квартиру или карманы одежды жертвы), которые получают путем различных злых заклинаний.

Энергетическим проводником для наведения колдовской порчи может выступать не только фотография, но и любая вещь, принадлежащая жертве и часто им используемая. Для совершения ритуала порчи колдунами применяются «вязки» — ритуальные ленты, которыми перевязывают руки и ноги покойника. Для порчи на смерть применяются предметы, непосредственно связанные со смертью, могилами и кладбищем. На похоронах могут в гроб умершего подложить предмет или фотографию жертвы и прочесть специальное заклинание – это тоже сильная порча на смерть. На Руси такая кладбищенская порча считалась одним из самых сильных и необратимых магических воздействий. Еще одним способом наведения сильной порчи считается использование церковных свечей. Такой вид порчи подрывает состояние здоровья человека, лишает благополучия, удачи, процветания, благоденствия. Нередко для наведения порчи, специалисты обращаются к магии Вуду. Кровные порчи, осуществленные с использованием магических техник Вуду, весьма серьезные.
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Здесь я вам расскажу не только как навести обычную порчу, но и порчу эксклюзивную. 1. Вырыть в ле...
0
вы должны серьезно задуматься, и начать бить тревогу в случаях: Спойлер ...
0
Навести порчу Работа в потоке. Хочу сразу оговориться, что данный метод требует определенного опыта ...
0
Понимаю, что, несмотря на обилие материала по теме, с аналитическим и системным подходом к проблеме ...
0