Как защититься от завистников и недоброжелателей

Общественный блог

Чем с недоброжелателями своими тягаться да разбираться, наказывать их и их зло снимать, лучше раз и навсегда поставить от них защиту. Дело это не слишком хлопотное. Но надо все-таки на него немного времени потратить. Защита у вас будет многослойная. Если что-то пропускаете, ничего страшного произойти не должно. Только помните, что вы в каждую степень защиты заворачиваетесь, как в кольчужку. И чем больше слоев на вас, чем больше этих кольчужек, тем труднее вас одолеть.

1. Купите маленькую и большую иконки своего святого. Большую в спальне у себя в изголовье повесьте, а маленькую в сумке всегда держите. Она всегда с вами будет и будет вас беречь. А в сумку ту никакой вор не залезет.

2. Каждое утро начинайте с молитвы:

«Исуса Христа, Сыне Божий, Свете светозарный, помилуй мя. Приснодево Марие, овца кротости, надёжа и опора, защити мя».

И креститесь, как умеете, три раза.

3. Каждое утро начинайте с глотка святой воды. Достаточно один раз в Крещение из церкви воды святой домой принести, дальше можно ее все время доливать, потому что новая вода, слитая со старой, освящается.

4. Каждое утро подходите к зеркалу и говорите такие слова, глядясь в него:

«Аз есмь раба Божия (имя). Вижу себя в зеркале, себе улыбаюсь, с собой говорю, себя спрашиваю. Буду я сама как это зеркало, и кто чужой посмотрит на мя, увидит себя, улыбнется себе, с собой говорить будет и себя спрашивать. Мя же николико не заденет и не порушит. Во веки веком. Аминь».

5. Когда говорите с чужим человеком и он вам говорит что плохое или, наоборот, очень хорошее, за спиной пальцы крестом сложите и в мыслях говорите:

«Мели, меленко, мели муку, крутись, веретенышко, крути нитку. А мне сбоку стоять, сие в голову не брать».

Эта нехитрая защита убережет вас от порчи.

6. Дома всегда держите в глиняном горшочке две веточки осиновые.

7. В кухне повесьте пять головок чеснока, вплетенных в косичку из мочала.

8. Если кто пришел в гости, хоть друг, хоть мало знакомый человек, хоть родственник ваш, улучите момент, бросьте ему в карман щепотку наговоренных маковых зернышек. Наговаривают их так. Надо положить побольше макового семени в глиняный горшок, трижды перекрестить и сказать:

«Маковички крещу, злых людей к себе не пущу, если кто с плохим придет, тот быстро и уйдет. Если что с собой прихватит, то его черт прихватит».

Неприятности от мака могут быть только у людей, с недобрыми намерениями пришедшими к вам.

9. Когда вы в гостях у кого-то, украдкой перекрестите свою еду. А еще лучше носите с собой пузыречек с наговоренной водичкой и выпивайте ложечку этой водички перед едой. Если кто будет спрашивать, что это, скажете, что микстура такая. Наговаривать на воду надо так:

«Вода-водица, красна девица, меня, рабу Божью (имя), сохрани и сбереги от глазу дурного, от человека чужого, от еды худой, от воды черной. Во веки веком. Аминь».

10. Каждый вечер на ночь читайте «Отче наш».
0
12:23
3839
RSS
02:51
Дай Вам Бог крепкого здоровья , так как Вы печётесь о сохранности здоровья у других людей .Оберег и собранные Вами полезные , спасибо Вам .
[b]Любая молитва должна исходить от сердца, обращаться к высшим силам вы можете и своими словами, но ваше обращение должно исходить от сердца. Если вам поделали и вы знаете, кто, то как бы вы не страдали, усиленно желайте этому человеку и мысленно и словами счастья, здоровья и всего хорошего, и это желание должно быть искренне, даже если вы его и ненавидите. Это самая сильная защита, которая есть у каждого, так пользуйтесь же ею. Запомните, это самая сильная защита, не забывайте ее и пользуйтесь постоянно. Сроки освобождения от влияния зависят от силы воздействия и вашей настойчивости и терпения. Если вы хотите прожить долго и счастливо, будьте умерены во всем. Счастье и несчастье находятся внутри вас, и только в умеренности - ключ к долголетия и счастью. Вам никто никогда не поделает, если вы будете обращаться с окружающими честно и порядочно, даже в мыслях. Прежде чем что-то сделать, или у вас возник какой-то конфликт, поставьте себя на место противоположной стороны, и поступите так, чтобы вам это понравилось. Ни в коем случае не поступайте подло к кому-либо, делайте все так, чтобы на вас никто не обижался. Не обязательно вам будет кто-то делать плохое, достаточно того, что о вас будет кто-то плохо думать. Довольно часто просто плохая мысль достигает цели, тем более, если она постоянно излучается в одном направлении. Особенно имеют силу люди старые, поэтому никогда не ругайтесь со стариками, уважайте их, всегда здоровайтесь, возраст вы всегда должны уважать и преклоняться перед ним, независимо, от того, какой человек имеет преклонный возраст, и кем бы он ни был. В крайнем случае: сделайте потихоньку по-своему, но со стариком всегда согласитесь. Несчастные те дети, которые ругаются, не слушаются и не уважают своих родителей, и втройне они же несчастные, если они уже взрослые. Родители являются вторыми после Бога, знайте это. Народ, где не почитают стариков и родителей, обречен на гибель. Никто вам никогда не поделает и не сделает плохого, если вы будете правильно и достой но себя вести и всегда слушать свое сердце. Если же кто и сделает вам плохо, то он три раз об этом пожалеет. К Праведному человеку плохое не пристает, а отталкивается и возвращается туда откуда вышло. Это называется законом ответного удара, который действует самостоятельно.[/b] [b] [i]"То, что вы отдали, то к вам вернется, то, что вы взяли, вам придется отдать".[/i][/b]
15:34
К Праведному человеку плохое не пристает, а отталкивается и возвращается туда откуда вышло. - Вот верные слова.
Загрузка...