Интересная статья

Общественный блог

Предлагаю выдержку из статьи:
В.П.Гоч, С.В. Белов «ПРИЧИННЫЕ АСПЕКТЫ ЗДОРОВЬЯ»

… «Понятие здоровья трактуется по-разному. Для обычного человека — главное, чтобы не болело, и были силы для выполнения дел текущего дня. Всемирная организация Здравоохранения формулирует понятие здоровья как состояние полного физического, духовного и социального благополучия. Каждое положение этой формулировки обще, и недостаточно определено.
С причинной точки зрения понятие здоровья неотделимо от организации полей и тонких энергетических и информационных тел человека, при нарушении которых ни одно из определений здоровья не может быть выполнено, тогда возникают приближения к норме и определенные состояния равновесия здоровья и болезни. Мы приводим норму полевого состояния человека (5) и указываем причины нарушения здоровья, исходя из Причинности, а не из следствия. При этом нормой духовного здоровья может быть и болезнь физического тела, когда тело, настроенное на предыдущее искаженное состояние поля и потому зашлакованное, чистится и перестраивается при устранении его искажений или при подъеме человека своим сознанием в более тонкие вибрации. Физическое тело имеет свойство отставать от изменений сознания
и, тем более, при пробуждении и движении духа. Владея методом работы в Причине, человек может снять возникший дисбаланс здоровья. Полное здоровье и высокую творческую активность человек приобретает только в Пути к своему Духу.»…
0
06:28
983
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Одно только слово «магия» способно вызвать целый букет разнообразных противоречивых чувств. Для одни...
0