взаимоотношения в браке

Общественный блог

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В БРАКЕ.

В этой статье мне бы хотелось поговорить об еще одной теме, по которой тоже часто задают вопросы. Самый распространенный вопрос: — «Почему после свадьбы поведение человека меняется, причем порой довольно сильно?» «Неужели я был так слеп (слепа), или мы просто несовместимы?» Конечно, бывают случаи полной несовместимости людей, но это редкий случай, причем бывают ситуации, когда такие люди проживают в браке всю свою жизнь, что кажется просто непостижимым для окружающих. Но даже этому есть объяснение. Совместимость играет огромную роль во взаимоотношениях людей, и просчитать ее можно. Но самое главное – это правильно оценить полученную информацию и применить ее на практике.
Первые уроки взаимоотношений с противоположным полом человек получает еще в детстве, наблюдая отношения между родителями. Именно в этот период закладываются основы поведения и отношения к человеку другого пола. Это отпечаток на всю жизнь. Уже давно установлена одна закономерность – мужчина, какой бы идеал он себе не нарисовал, подсознательно будет искать женщину похожую по характеру на мать; женщина – будет искать человека, похожего на отца.
Возьмем для примера такую ситуацию: — отец не прочь выпить и «сходить налево». В этом случае говорить о благополучии семьи как-то неуместно. В этой семье растет дочь и, когда она становится взрослой, насмотревшись на все «прелести» такой жизни, упрекая мать, говорит, что никогда не выйдет замуж за такого человека, как отец. Какое-то время спустя, она встречает человека, который ей безумно нравится и она выходит за него замуж или начинает жить гражданским браком. Каково же бывает ее удивление, когда через совсем небольшой промежуток времени, она с ужасом обнаруживает, что ее избранник совсем не против «покуролесить», как и ее отец. Память детства – сильная штука, поэтому брак, естественно, распадается. И, как правило, все последующие романы имеют тот же финал. Эта закономерность вполне объяснима.
Во-первых, девушка забывает (или не знает) о том, что еще до появления на свет, ее душа сама выбирает себе родителей. Потому что каждая душа приходит в этот мир за своим уроком, имея определенный «багаж» знаний. И вот для дальнейшего саморазвития ей необходима «стартовая площадка», которой и становится жизненный опыт именно этой пары людей (совсем не обязательно состоящей в браке). Можно сказать, что, выбрав себе такого мужчину, мать, скорее всего, отрабатывает определенный кармический долг. Если она в возникшей проблеме во всем винит мужа, даже не пытаясь докопаться до истинной причины его поведения, то можно сказать, что ее долг становится долгом всей женской линии этой семьи. Во-вторых, дочь, желая избежать этой участи, видит причину лишь в ошибке матери при выборе мужчины, поэтому с уверенностью заявляет, что такой ошибки она не повторит, получая тем самым тот же кармический узел по зароку. Пока эти «узлы» не будут развязаны, проблема будет существовать.
Если вы хотите найти свою «половинку», тогда внимательно посмотрите на своих родителей и постарайтесь их понять. Существует такое понятие «брак, заключенный не на небесах». Таких семей очень мало, но и они крайне необходимы. Потому что только в таких проблемных семьях могут родиться дети со «старыми душами» (обладающие большими знаниями и опытом).
Сейчас много неполных семей, где женщины в одиночку растят ребенка (чаще всего мальчика). В этом случае, возможно, что причина не только в матери. Может быть и так, что душа ребенка выбрала себе такую мать и такую жизнь, чтобы отработать свой долг (возможно в прошлой жизни человек сам бросил свою семью и его ребенок оказался в таком же положении, как он в этой жизни). Долги надо платить.
Рассчитать совместимость людей совсем не сложно. Гораздо сложнее понять, почему не складываются отношения с человеком, который так понравился с первого взгляда. Но и здесь нумерология может помочь. «Просчитав» человека и проанализировав то, что с ним сейчас происходит можно найти выход из проблемной ситуации. Беда в том, что часто люди (по причине полученной боли) не хотят идти на компромисс, виня во всем противоположную сторону, и не признают за собой собственной вины.


А ведь в любом конфликте всегда присутствуют две стороны и обе стороны в той или иной мере виноваты. Если вас интересует — чья вина больше, то вы никогда не решите этот вопрос. Если же вы оба заинтересованы в разрешении конфликта, то именно этим и нужно заниматься. С помощью нумерологических расчетов можно получить достаточно точный психологический портрет человека. Можно рассчитать психоаналитическую матрицу вашего избранника (избранницы) и сравнить ее с матрицей отца (или матери). А можно понадеяться на русское «авось», может «стерпится – слюбится». Не получилось – можно разбежаться и снова попытать счастья («попытка – не пытка»). Выбор всегда за самим человеком.
НЕТ ПРОБЛЕМ – ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ НАДО РЕШАТЬ.
0
14:25
2337
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Раз пошла такая мужская тема, продолжу! Идеальный мужчина по ведам. 1. Всегда быть добрым и сдерж...
0
На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указ...
0
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограм...
0
Ревность. Глубинная психология и свойства ревнивого человека Ревность – это одна из самых жгучих и о...
0