Пример медитации на Аркан таро

Общественный блог

многие тарологи предпочитают медитировать на карты… именно медитация помогает глубже понять и пережить карту…

предлагаю одну из моих медитаций… музыку можно подбирать любую по вашему усмотрению… подготовить данные для медитации желательно заблаговременно и лучший эффект получается в группе, когда кто-то один ычитывает текст медитаци…

желаю успеха!!!

Данная медитация проводит цифровую карту Таро по нашему сознанию как часть системы входящей в мировое информационное поле. Сначала представляем себе зодиакальный круг и градусы в которых находится данная карта как бы определяем, идентифицируем данную карту в пространстве. Представляем временной период, в котором находится данная карта, в зависимости от времени года это может бать пейзаж и зимний и летний… Может бать золотая осень или цветущая весна… Потом представляем себе, что в пространственно временном поле где находится наша карта витают духи. Духи могут бать злыми и добрыми – но они есть и от этого никуда не денешься. Духи постоянно двигаются и воздействуют своими силовыми полями на нашу карту. Пространство живое и поэтому оно не может быть абсолютно пустым. Духи разные, но мы видим несколько основных – это 2 из 72 гениев Шемхамфораша, добрые гении – имена Бога. Их можно найти в Техилиме священных псалмах Давида. Смотрим на написание этих имён из каких букв они состоят, читаем соответствующие им псалмы, представляем ихние печати и принимаем тот свет добра, который от них исходит. Злые гении стараются погасить этот свет, навести тень – но это нужно для равновесия. Карта ведь может быть и перевёрнутой – так что не нужно их бояться. А принять их существование как должное. Затем мы видим других ангелов – это ангелы Зодиака… и вот один из ангелов (который покровительствует нашей карте в зависимости от знака зодиака в котором она находится) подлетает и окружает карту своей энергетикой. Планетарный ангел тоже участвует в данном процессе и старается помочь Вам.

Пока ангелы летают вокруг вас и вашей карты, представьте себе дерево сфирот. На каком месте находится ваша карта??? К какой сфире она принадлежит?? Каждая сфира это тоже свойство Творца и карта находящаяся в соответственной сфире перенимает её свойства. Тут нужно представить карту как сфиру на дереве и попытаться прочувствовать её свойства. Дерево сфирот в свою очередь можно разделить на семь горизонтальных линий, которые соответствуют семи чакрам и семи цветам радуги. А теперь сконцентрируйтесь на той чакре, где находится ваша карта, и окунитесь в соответствующий цвет. Затем постепенно выходим из чакры и делим дерево на каббалистические миры. В каком мире находится карта??? Что это за мир??? Что в нём происходит???.. Постепенно возвращайтесь на землю – тут мы, люди, создаём различные произведения искусства (какие произведения напоминают вам вашу карту???) Стихи, песни, картины… Или это архитектурный памятник… А теперь постараемся представить эту карту в различных колодах. Что общего??? А в чём различия??? В картах множество символов и каждый символ несёт какую-то информацию. Все эти символы взяты человечеством из единого информационного поля и вы постепенно осваиваетесь в этом поле и внутренним чутьём начинаете понимать каждый символ. Затем все образы собираются в сгусток энергии, который помещается в стихию, которая соответствует карте.

Эта медитация позволяет войти в мир, который является системой и составной частью этой системы является Таро!!!
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Миллионы людей не находят медитации, потому что медитация приобрела неправильное толкование. Она ка­...
0
Каждый человек рождается в каком-то месте, в какое-то время и получает Имя. Эти показатели, просчита...
0