Новогодние гадания

Галерея тайн и загадок

В новый год гадают.Это очень древний обычай.


Дорогие друзья, Вашему вниманию предлагается новогодний подарок от Галерее Тайн и Загадок http://www.gekattta.ru/index.htmlпошаговые старинные методики редких предсказаний. Воспользоваться ими и получить результат может каждый желающий.
Для тех, кто хочет познакомится с настоящими святочными традициями смотреть http://www.gekattta.ru/master/2013.html

1 АКСИНОМАНТИЯ
Узнать направление, место, время, человека, ответ на вопрос
Материалы и магические инструменты
1. Топор, возможно маленький.
2. Чурбачок, такого размера, что бы в нее можно было глубоко вбить топор.
3. Не более 12 плоских чурбаков.
4. 12 Чурбачков для костра, спички (зажигалку нельзя!)
5. Уголь из костра, который жгут для очищения топора.
За трое суток до этого гадания
Приготавливают все необходимое, соблюдают правила не едят мяса, масла и яйца, на в каком виде (запрет распространяется и на продукты, в которые при приготовлении добавляют вышеперечисленные запретные составляющие). Не употребляют сладкого, вина, водки, табака и избегают всех плотских удовольствий. Не моют никаких частей тела. Все это соблюдают до гадания.
Зажигают костер, в котором сжигают 12 чурбачков.
Пока горит костер в нем 12 раз ( по 12 секунд) «прокаляют» железную часть топора, держа его на весу за топорище.
На 12 плоских чурбачках полученных от костра углем пишите варианты ответов (если ответ да или нет, то пишут 6 раз «да» и столько же «нет».)
Выбирают место для гадания. Это может быть место за баней, перекресток дорог (тропинок), место за сараем или гаражом.
Если Вы живете в квартире, то топорик надо выбирать очень маленький, а место для гадания будет в любом дверном проеме.
Устанавливают чурбачок с вбитым топором и вокруг него раскладывают ( на одинаковом расстоянии друг от друга) чурочки с ответами.
Рано утром, во время полной луны, в пятницу, дождавшись восхода солнца. К установленному еще вечером чурбачку с воткнутым топором, подходят с левой (от подходящего) стороны и подняв за деревянную часть топор (вместе с чурочкой) сколько хватит сил крутятся вокруг себя с лева на право. До тех пор, пока топор не «перетянет» и не уткнется чурбачком ( в который он воткнут) в ответ.
Обратите внимание, что ответ Вы можете получить и раньше. Если порядок чурочек с ответами будет нарушен (не Вами), то ответ на самой удаленной от топора чурочке.
Если они исчезнуть (все или несколько), то Ваш вопрос не правильной и интересующая Вас информация не имеет смысла.
Если топор вырвется из рук и упадет не к ответам, то не время получить ответ на этот вопрос.

2 АЛЕКТРИОМАНТИЯ
Городской вариант гадания.
Материалы и инструменты: 5 круп ( гречка, рис, пшено, горох, ячка).5 мешочков, сшитых в ручную из светлого, без рисунка. 1-го числа нечетного месяца Берется 5 круп ( гречка, рис, пшено, горох, ячка). По полной горсти кладут в разные мешочки.И оставляют у себя под подушкой на три дня и три ночи.
По окончании этого срока кладут мешочки в карман и и идут туда, где много голубей.
Там высыпают крупу из мешочков рядышком друг с другом.
Отходят, что бы не спугнуть птиц и смотрят
Если больше едят
гречка, то считают, что выпала цифра 1
рис, то считают, что выпала цифра 2
пшено, то считают, что выпала цифра 3
горох, то считают, что выпала цифра 4
ячка, то считают, что выпала цифра 5
Если не трогают
гречку, то считают, что выпала цифра 6
рис, то считают, что выпала цифра 7
пшено, то считают, что выпала цифра 8
горох, то считают, что выпала цифра 9
ячка, то считают, что выпала цифра 10
Если не трогают никакой 11
Если едят все – 22
Если голубей опередили другие птички, то нет ответа для Вас.
Если нет голубей, то гадающего ждут большие беды
Если птиц прогнали другие люди или животные, то у гадающего есть враг, сильный и жестокий.

3 БЕЛОМАНТИЯ
На молодую луну идут в лес (рощу) и находят 3 веточки от дерева с самым толстым стволом. Руками отламывают веточки. Их длина приблизительно должна быть с Вашу руку – с кисти по локоть. А ширина с ширину Вашего указательного пальца.
Дереву надо оставить благодарность: денежку ( «медную», т.е. желтого металла), а на веточки с которых Вы оторвали себе палочки привязывают яркие ленточки.
Дома Подготавливают нож: приобретают новый с ровным лезвием ( например хлебный), прокаливают на огне лезвие. Опустив раскаленное лезвие в воду (налитую в хрустальную емкость) говорят: нарекаю тебя помощником и называют личное имя, выбранное для ножа ( по своему усмотрению), ровняют ножом места отрывов. с оторванных веточек срезают кору. Сушат их в сухом, темном месте до следующей молодой луны. В следующую молодую луну ножом на каждой веточке делают небольшой продольный надрез, что бы впустить туда способность предсказывать и капают на него капельку воска с восковой свечи, что бы удержать способность предсказывать.
Затем одну палочку ( с одного конца) поджигают на восковой свече до небольшой черноты и говорят: нарекаю тебя помощником показывающим да.
Вторую палочку еще раз надрезают ( рядом с первым надрезом), ( с одного конца) поджигают на восковой свече до небольшой черноты и говорят: нарекаю тебя помощником показывающим нет.
Третью палочку еще раз надрезают ( рядом с первым надрезом), ( с одного конца) поджигают на восковой свече до небольшой черноты и говорят: нарекаю тебя помощником показывающим повторение гадания.
Из темной простой ткани, без рисунка, шьют мешочек. В него кладут палочки, нож, восковую свечку и так хранят.
При гадании зажигают восковую свечу, ставя ее на лезвие ножа, и спрашивают у палочек ответа на свой вопрос, не глядя, достают одну – получая ответ.
Для их хорошей работы палочки и нож достают и кладут на подоконник при молодой луне, что бы они наполнились энергией.
Самые правдивые ответы получают при полной луне, гадая при ее свете.

4 ГАСТРОМАНТИЯ

Современный способ ГАСТРОМАНТИи требует места, в котором нет «техногенных» звуков. Им пользуются когда нужно решить очень важный вопрос. Выбирают день, высчитывая его так, что бы в месяце, в котором будет гадание было столько же дней, сколько в месяце рождения гадающего. Самый благоприятный месяц-месяц рождения. К дню рождения прибавляют 9, считая дни по календарю). И получают день, в который лучше всего гадать.
Если же день гадания переходит на другой месяц прибавляют еще 2 дня. (например: ноябрь — в месяце рождения 30 дней, день рождения 29. Отсчитываем 9 дней: 30 (1), 1 (2), 2(3),3(4), 4(5), 5(6),6(7), 7(8), 8(9). Получилось 8 декабря. И к нему прибавляем 2 дня. Получается 10 декабря.
За 2 дня до высчитанной даты перестают употреблять хлеб и масло.
Утром Дня принимают душ и одевают светлое белье и темную верхнюю одежду. На ноги одевают разные носки – один светлый, другой темный.
Идут в выбранное место и устраиваются там. Находят несколько ( четное количество) веточек, пучок моха, сухой травы. Сжигают. По дыму так же можно сделать предсказание. И слушают. В шуме леса, воды, травы, ветра и др. придет четкий ответ на вопрос.

5 ЛЕКАНОМАНТИЯ
Что бы узнать, хорошее или нет закончиться задуманное дело (поездка, купля, продажа, встреча и т.д.).
В четверг начинают приготовления: в прозрачный (желательно) хрустальный сосуд наливают воду, взятую из колодца, чистого пруда или родника. 2 белые жемчужины так же помещают в прозрачный (желательно) хрустальный сосуд и заливают морской водой. ( Возможно, растворить морскую соль, в воде взятую из колодца, чистого пруда или родника.) Накрывают все белой салфеткой.
На поднос (не металлический) насыпают морскую соль (высотой примерно с палец), в середину в соль ставят широкую и низкую (желательно) хрустальную емкость, в которую кладут любую морскую раковину для женщины или две – для мужчины.
По углам подноса (за подносом) ставят 4 высокие белые свечи на высоких (белых) подсвечниках. Накрывают все белой салфеткой.
Гадание производят в пятницу рано утром, но до восхода солнца.
Садятся перед подносом.
Снимают салфетки и кладут их под локти.
Зажигают свечи от одной спички.
Вытаскивают раковину(-ны) из емкости в середине подноса.
Кладут раковины за поднос перед собой.
В широкую емкость наливают родниковую воду по самую кромку.
Садятся так, что бы лицо было близко к широкой емкости.
Бросают жемчужину. Если много брызг – то не благоприятно, нет брызг – благоприятно.
Для более полного ответа:
В каждую руку берут по жемчужине и одновременно их бросают в емкость. Смотря сразу за двумя. Бросают до тех пор, пока глаза не привыкнуть следить за жемчужинами. Одновременно с бросанием думают только о жемчужинах.
Если Вы все сделали правильно, то Вы должны увидеть всплеске рисунок-подсказку и Вам в голову придет ответ.
Если у Вас это не получилось, то надо убрать емкость с подноса, салфеткой из под правой руки выровнять соль ( салфетка бросается на пол) и бросать на нее попеременно жемчужины и раковину, получить рисунок-подсказку-ответ.
Например, если Вы хотите понять куда на работу Вам лучше устроится, и знаете, что в одном месте начальник мужчина, а в другом – женщина, то у Вас получится мужской или женский профиль ( по обстоятельствам).


6 ДЕНДРОМАНТИЯ
Гадание по дубам производят по средам. Идут перед рассветам, с расчетом, что бы при восходе Солнца быть перед деревом. Одевают зеленоватый «верх» и коричневый «низ». Обувь черного цвета. Носки не одевают. На голову надевают голубой платок или (для мужчин) картуз, шляпу, кепку. Берут с собой бидон (бутылку) родниковый воды и красную шелковую ленту, примерно 1 метр длинной. Идут в дубовую рощу и находят там дуб, который понравиться. Симпатия к дереву необходима для полноценного общения.
Говорят дереву: Как солнце освещает тебя, так ты, дуб, освети меня. Проясни мне жизнь. Ответь на вопрос (называют вопрос).
Отсчитывают три шага от ствола и на этом расстоянии прочерчивают ( не дубовой веткой) круг вокруг дерева, не отрываясь. За кругом лесной нечисти оставляют выкуп-ленту, прицепив ее на какой ни будь куст.
Войдя в круг более из него во время гадания выходить нельзя.
Далее прижимаются всем телом и лицом к стволу дерева, сливаясь с ним, вдыхая его запах, наполняясь его силой и здоровьем.
Отходят (не выходя из круга!) на 1-2 шага смотрят какие повреждения есть на дереве. Перенесите ( мысленно) их на себя и поймете, чего Вам надо опасаться.
Посмотрите нет ли на ветвях птиц. Или лесных зверушек. Зверушки покажут Вам как надо поступать быстро или медленно, осторожно или смело. Ведите себя как зверек на дубе.
Птица знак удачи и исполнения задуманного.
Шум ветра – чем сильней тем больше удачи обещает дуб.
Если на Вас с дуба упал желудь, веточка или листик – то это знак удачи. Это надо взять как талисман.
Если птица поет-чирикает, то Дуб ответил Вам. И надо, поклонившись ему, полив его водой, и поблагодарив, выйти из круга не поворачиваясь к дубу спиной. Далее идти домой, не с кем по дороге не говорить! Что бы не растерять все, что дал дуб: здоровье, успех и благополучие.


7 КАВСИМОМАНТИЯ
Гадают по огню ранним утром или в полдень, если на небе тучи, а солнца не видно. День выбирают вторник или четверг, месяц январь или июнь.
Приготавливают смолу, ее набирают на елях или соснах. Скатывая в шарики размером с подушечку мизинца.
Кору расщепляют и подсушивают. В исключительно важных случаях берут ветку, размером в руку и пережигают ее в уголь.
Находят большую и широкую металлическую ( чугунную) «пепельницу «, в которую кладут древесную щепу или уголь. Разжигают маленький костер и в пламя бросают смолу .
Смотрят, как она горит:
быстро или, наоборот, не загорелась — доброе предзнаменование.
сначала дымится и только потом загоралась- неудача. Скачущее красноватое пламя — поражение,
ровное и светлое пламя – победу.
Треск и шипение ссоры, конфликты.

8 ТУРИФУМИЯ
Если нужно получить предсказание перед очень важным решением, принятием решения, то
Три дня надо строго поститься.
На четвертый вымыться и одеть все новое. Идти в полдень на улицу (в рощу, лес) и собрать охапку хвороста ( упавших веток). Хозяину деревьев приносят подношение-жертву. Чего то съедобное ( не менее того, что гадающий может положить себе на ладонь), но то, что не живет в лесу. Рыбу, овощи и др., но сырое. Например, в ельнике подойдет и рыба и яблоко или банан, шоколадка.
Хворост складывают в заранее выбранном месте, не доступным для чужих глаз. И ждут заката. Тогда разжигают костер. Сначала зажигают ( не зажигалкой) свечку, от нее вторую, от той третью. И только от нее хворост.
Синий дым — благополучие, черный и густой – несчастье, светлый дым клубами — удачу, тонкая струйка дыма – радостную встречу, чистый белый дым- неожиданность.
Затем в хворост бросали свечи. И в рисунках дыма смотрели картины-подсказки.

9 ОЙНОМАНТИЯ
Малоизвестное древнегреческое предсказание по вину. Гадания производятся каждое третье воскресенье месяца. В летнее время – вино береться светлое, в зимнее — темное. Без осадка. Желающий по гадать за сутки переходит на особое питание: сырые фрукты и овощи, только свежий белый хлеб, молоко, простокваша, сыр.
Стелют белую новую скатерть, без рисунка. Ставят прозрачный стакан. Из бутылки на скатерть отливают чуть вина. В стакан наливают вина, чуть больше его четверти. Глядя на пламя свечи, медленно выпивают. В стакан до краев наливают вино. Позади стакана ставят зажженную, светлую свечу. Сидят перед стаканом, вслух задают свой вопрос, смотрят в освещенное вино. В нем появляются образы, и служащие ответом на вопрос.
0
00:05
602
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Приближается день Ивана Купало. Я не стану рассказывать про историю возникновения этого праздника-сл...
0
Гадания появились в глубокой древности. Вместе с появлением человека разумного. В основе гадания леж...
0
Люблю Новогодние Сказки… С свечами и запахом хвои… И кружатся-кружатся маски В огнях карнавальных...
0
ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СВОИ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ (ИЛИ ВЫРАБОТАТЬ ИХ У СЕБЯ) НАПРАВИТЬ НА РАССЛЕДОВАНИЯ ...
0