Клуб самопознания «Знахарь»

Что готовит нам год Змеи?

Общественный блог

Что ждать в 2013 году?», — уже многие из нас задаются этим вопросом. Еще 2013 год не наступил, а мы уже интересуемся, какие сюрпризы принесет наступающий год и что ожидать от нового 2013 года. Конечно, хотелось бы, чтобы новый год принес нам удачу, семейное и материальное благополучие, счастье, да и вообще множество приятных перемен. Так давайте разберемся, что ждать нам в новом 2013 году?

Новый 2013 год – год Черной Водяной Змеи. Зная это, некоторые начинают опасаться наступающего года, ведь многим людям змеи внушают страх. Это опасные рептилии, которые способны чрезвычайно быстро передвигаться и молниеносно нападать на свою жертву. Впрочем, страх этот несколько преувеличен. Если человек не трогает змею, она не станет его кусать, а из яда некоторых змей производятся такие нужные человечеству лекарства.

По китайскому календарю змея считается символом мудрости и воли, однако, она очень часто полагается исключительно на свои эмоции, не обращая нужного внимания на советы окружающих. Этой своей чертой характера в 2013 году змея постарается наградить как можно больше людей, и многим придётся ожидать разочарования из-за последствий собственных необдуманных поступков. Тем же, кто, несмотря на соблазн, будет руководствоваться здравым смыслом, тщательно взвешивать и продумывать все «за» и «против» прежде, чем принимать решение, змея непременно постарается помочь, поскольку она очень любит людей, способных рассуждать.

Кому же повезет в 2013 году? А тем, кто занимается активной мысленной деятельностью: учёным, политикам, учителям и т.д. Сложности подстерегают тех, чья жизнь находится постоянно в движении: такой образ жизни претит змее, она любит долгую подготовку перед решающим быстрым броском. Змея непременно поспособствует каждому, у кого появится желание каким-то образом развить свою личность. Творческим людям змея будет помогать во всех начинаниях. Художники, поэты, музыканты, писатели и учёные, ранее находившиеся в тени, в год змеи имеют все шансы обрести известность. Тем же людям, которые только мечтали о начале творческой деятельности, представится шанс осуществить свою мечту.

Что ждать в 2013 году в плане денег? Змея не любит ненужных трат, несмотря на то, что её нельзя назвать излишне экономной. В её глазах гораздо правильнее потратить крупную сумму денег на нужную, добротную вещь, чем размениваться по мелочам. Вероятность незапланированных расходов в 2013 году особенно велика, особенно весной, когда вы рискуете потратить крупную сумму денег, которая вам вовсе не принадлежит. Поэтому лучше отказаться в год змеи от всевозможных займов и кредитов, они не принесут вам ничего, кроме неприятностей.

Что готовит 2013 год в любовной сфере? Бурных, но кратковременных романов в год змеи ждать не приходится. Тем, кто относится к отношениям легкомысленно, змея и не подумает помогать. Она ценит серьёзность, поэтому даст одиноким людям шанс встретить настоящую любовь, как говорят, вторую половинку. Если вы встретите своего будущего супруга (или супругу) в год змеи, то, кроме прочных супружеских отношений, вас ждёт море романтики, красивые комплименты, ухаживания, и, что особенно важно, настоящая искренность чувств.

На протяжении всего 2013 года змея неустанно будет подталкивать людей к борьбе за «своё». Дух соперничества будет ощущаться везде: в любви, в карьере, в бытовой сфере. Вполне возможно, что кто-то в самом деле захочет отнять у вас что-то, поэтому не теряйте бдительности. Особенную осторожность следует проявить при общении с теми людьми, которых вы считаете своими настоящими друзьями. Не исключено, что именно кто-то из них захочет сместить вас вниз по карьерной лестнице или увести у вас любимого человека.

Начало 2013 года будет довольно сложным. У многих людей появится серьёзная потребность в улучшении своих жилищных условий, проблемы бытового плана. Несмотря на то, что в ближайшее время змея не собирается никому помогать в улучшении материального благополучия, она может порадовать трудяг весьма заманчивыми перспективами карьерного роста. Жаждущим лёгкой наживы и быстрого обогащения придётся отказаться от своих надежд — змея весь год будет препятствовать исполнению таких желаний. Ожидается в начале года и возможное обострение хронических заболеваний, поэтому людям, страдающим ими, имеет смысл вовремя запастись лекарствами.

В 2013 год змеи никто не должен надеяться на удачу, каждому нужно идти к своей цели самостоятельно, преодолевая все преграды, которых, можете не сомневаться, будет много. После первых трёх месяцев года необходимо внести изменения в работу. Можно выстроить ход работы в новом ключе, а можно и вовсе сменить вид деятельности. Если вовремя не внести изменений, то до самого конца года в работе вас будут преследовать сплошные неудачи. В этот период особенно важно следить за тем, чтобы не попасть под чьё-то влияние: змея высоко ценит индивидуальность каждого человека, и тем, кто живёт чужим мнением, ни за что не станет помогать.

Наиболее плодотворный период можно ждать в середине 2013 года. В это время руководящим личностям придётся приложить особые усилия к тому, чтобы организовать дружную и слаженную работу коллектива в новом направлении. Змея окажет свою помощь тем, кто занимается созданием новых предприятий. Правда, с законодательными органами и бюрократическими аппаратами вам придётся бороться самостоятельно.

Несмотря на бурную рабочую деятельность, в середине 2013 года нужно стараться уделять больше времени своей второй половинки. Полезно посещать вместе кино, кафе, культурные мероприятия, выбираться на природу, стремиться больше времени проводить, созерцая прекрасное. Тратиться в это время нежелательно: в ближайшем будущем вы сможете ощутить недостаток денег, и тогда пожалеете об опрометчиво потраченной сумме.

В начале августа необходимо будет привести в порядок отношения с друзьями и любимыми. Что касается работы, ни в коем случае не старайтесь привлечь в своё предприятие людей, не разделяющих ваши идеи. Зачем? Ведь вы без труда можете найти единомышленников, которые с удовольствием поддержат ваши начинания.

Осенью очень важно сохранять такие качества, как организованность, точность, дисциплина и верность. Некоторым людям придётся работать на пределе возможностей, чтобы не потерять своё рабочее место. То, что вы всецело поглощены работой, может вызвать недовольство со стороны ваших близких, в середине осени ситуация может накалиться до такой степени, что можно ожидать и разрыва с любимым человеком. Впрочем, как уже говорилось, змея ценит серьёзные отношения, поэтому, если вы общими силами справитесь с тяжёлым периодом, совместное счастливое будущее вам обеспечено.

К концу 2013 года важно не проявить слабоволие и не начать ругать тех людей, которых вы прежде считали едва ли не гениями. В переговорах не забывайте о том, что собеседнику наверняка тоже есть, что сказать. В конце года не стоит менять ничего в рабочих делах или окружении. Гораздо полезнее — попробовать изменить жизнь своих детей, подыскав им достойное увлечение. В семейных отношениях можно ожидать мир, а финансы наконец-то обретут стабильность, однако, только при условии, что деньги вы зарабатывали исключительно честным путём..

статья с сайта Что же будет?
0
10:06
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Продолжительность жизни славян 150-200 лет бывает и 250 лет. Но есть некоторые люди помощники, у них...
17:08
Happy New Snake В Новый змеиный год, Магический наш народ, Желаем вам вот чего: Гадалкам - послу...
Дорогие Друзья! Эта акция для вас. Я буду для вас из различных колод таро и оракулов вытягивать 1 ка...
21:00