Доброго всем.

Общественный блог

Доброго всем.
Не удержалась по теме — пишу, как я вижу и понимаю "АД" и "РАЙ". Когда в ум приходит слово, мой
"Умо зрит" сразу выдает картинки.
Так вот слово "АД"… Начинается сразу с того, что лежу бездыханная. Уснула поздно… Провалилась… Удивляюсь — не дышу, а так хочется глотнуть кислорода… Распирает, искажается лицо — вижу себя со стороны… Вот тут начинается АД! Я не живая?! Тысячи мыслей в голове… Не тысячи — миллионы. Боже, почему?… и именно Я? Ничего не сделано… Ничего… Плачу, кричу, вою… АД! Ощупываю себя — коченеющая! Смотрю по сторонам — много скорбных лиц… Хожу мимо — не видят меня… Не с кем говорить, общаться… Бессловесно, тихо...
Вылетаю на улицу — за окном много людей — образов… О, Боже — это и не люди… Это кто? Проплывают мимо — много образно-мимических лиц. Никто ничего не говорит — просто мысленно "обтекают" тебя… Совсем не весело, совсем… Приходит мысль — ищи свой АД или РАЙ… Остановилась и думаю, куда и с кем? Решила спросить у полу-образов: " где они живут? и вообще, что это за организация "АД" — "РАЙ"

Проникаю, как волосок на место большого скопления образных полу-людей… Они молчаливые… Жмутся друг к другу… Они многомерны, они обмениваются друг с другом мыслеформами… Они тягучи и легки, они все вместе — как облака… потом переливчаты радугой, потом каплями в море, потом паром вверх… Они высшие и веселые… Они — космические. Они -компанейские… Хо!!!!.. думаю что это РАЙ! Не тороплюсь, несусь дальше… А, еще посмотреть! Опускаюсь к домам, к школам, заводам и фабрикам… Здесь полу-образы про копченые,
не такие пушистики, как наверху. Они так же мерно увлечены тем, что пытаются вращаться возле людей, кого направляя в школу, на работу, в путь… Играют с детьми, поливают цветы… Все спокойно… И я успокоилась и понимаю: "Везде работа и движение!" и не понятно, что такое АД и РАЙ! Здесь ВСЁ одинаково: спокойно и дотошно… Все заняты работой!

Понимаю одно — все спокойно и безэмоционально. И слово АД и РАЙ — стираются в здешнем Мире, кой вижу сейчас Я. Стараюсь проникнуть к Земле — везде иерархия… Ничего не нарушается… Подлетаю к погосту — смотрю -стоят памятники и кресты, а под ними — конвейеры из полу образов… Одни очищают, другие отделяют органику, третьи — внедряясь, рассыпают еёв прах… Никто не стонет, все заняты делом… Везде — круговой конвейер… Везде дело и спокойствие… Остановилась, плачу! Хочу в АД и РАЙ — обратно, в ЖИВОЕ, СОЗНАТЕЛЬНО — БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, которое дает эмоции: счастья, страха, гнева, любви и многого чего… Но понимаю, хочу жить на яву 100-200 лет… ХОЧУ В СВОЙ — людской "АД И РАЙ"! Подплываю к своему телу… Вижу его и радуюсь… Сейчас ТЕБЕ БУДЕТ РАЙ! Бегом влетаю в него, чувствую как кровь начинает греться и кипеть… Все омывается в теле новым Духом… и понимаю, в моей крови много кислорода и нового… Того, что доселе не было… И я открываю глаза и вижу — что я в теме "АД И РАЙ!" И я — очень живая… И очень счастливая!
Понимаю, что АД — это всего переизбыток… Это тупик, угол… А РАЙ — это когда может вылететь сердце!
Не хочу ни в АД, ни в РАЙ! Хочу просто в тихое и осознанное, дельное счастье!!!

И к людям… К своим… И в дооооолгую ЖИЗНЬ! Да будет так!!!

P.S. В 30 лет я пережила клиническую смерть. Но там я видела много того, что сильно меня взволновало.
Но это потом… В следующей зарисовке.
0
05:06
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
[IMG]/upload/comments/97268103b7ea3a7f76a1e03c3dceeaf1.jpg[/IMG]
14:21
[IMG]/upload/comments/b2c633dcc3f61c6cfd1734f881a86988.jpg[/IMG] Воистину да будет так!!!
Загрузка...
Похожие материалы
Смесь корицы с медом еще с древних времен известна как чудодейственное целебное средство.
0
07:11
Буду весьма признателен на вербальном уровне, если вы будите присылать мне в личку сообщения о стран
+1
12:11
Отрицательный результат - тоже Результат!
0
06:25