Геометрические конфигурации

Общественный блог

Геометрические конфигурации, существующие между квадратом и окружностью или между измерениями основы и сингулярности, красивы и сложны. Если формы расходятся, что означает расширение из точки и рост в размере и масштабе, тогда формируется или становится более очевидной сфера измерения. Если формы сходятся, что означает уменьшение в размере и масштабе, они движутся к сингулярности и, следовательно, приближаются к точке сдвига измерений, готовясь к Вознесению или нисхождению в континуум измерений. Один из самых простых примеров – тетраэдр или пирамидальная структура, в которой две пирамиды соединяются основаниями и образуют объект, похожий на ограненный алмаз. В основании каждой пирамиды лежит квадрат – самая устойчивая часть объекта. Когда душа исследует энергии квадрата, он или она полностью “затвердевает” в измерении, формирующимся тетраэдром. (Примечание: Также вы можете видеть треугольную пирамиду – пирамиду с треугольным основанием, но в большинстве случаев такой объект менее устойчив, чем четырехсторонняя пирамида.)
На вершине или замковом камне каждой из пирамид, образующих тетраэдр, имеется сингулярность, портал или звездные врата, позволяющие душе двигаться из одного измерения в другой. В примере с тетраэдром, одна пирамида может быть направлена “вверх” (произвольно), другая “вниз” (тоже произвольно). У пирамиды, направленной вверх, есть замковый камень, представляющий портал или звездные врата, которые достигаются для движения в более высокое измерение. У пирамиды, направленной вниз, есть замковый камень, представляющий портал или звездные врата, которые достигаются для движения в более низкое измерение.
Если во всей Вселенной вы можете визуализировать тетраэдры, соединенные вершинами друг с другом, тогда у вас есть самая основная концепция, как устроены измерения Вселенной, и как получить к ним доступ. Некоторые из ученых правильно определили, что черные дыры – это проходы между измерениями, а многие предвидели идею путешествия в центр галактик через черные дыры в надежде войти в другую вселенную или сферу.
Необходимо четко понимать разницу между черными дырами, находящимися в центре большинства галактик, и мини-черными дырами или мини-пространственно-временными туннелями, существующими повсюду в трехмерном времени-пространстве. Массивные черные дыры, существующие в центре разных небесных тел, таких как галактики, кластеры квазаров и межзвездные газы, – это связи между этой локальной Вселенной и другими вселенными или тем, что было названо “параллельными вселенными”. Мини-черные дыры или мини-пространственно-временные туннели, существующие в большом количестве в так называемом обычном времени и пространстве, – это порталы и звездные врата, позволяющие путешествовать между измерениями этой локальной Вселенной. В то время как между мини-черными дырами и массивными черными дырами есть сходство, уровни, которых они достигают, очень разные.
В дополнение к геометрическим конфигурациям энергии, имеющим треугольную основу, имеются разные производные, включая октаэдр, икосаэдр, додекаэдр, дуододекаэдр, и так далее.
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Как найти вторую половинку. Мудрость из пятого измерения ....Многие из вас убедились в том, что...
0