Волшебная елочка с секретом

Общественный блог

Волшебная елочка с секретом

Скажите, ну кто из вас не ставит на Новый год елку? Хоть маленькую, хоть миниатюрную, но все же надо иметь. Хотя бы для того, чтобы с ее помощью реализовать еще несколько своих задумок.
Так, наряжая елку, вы можете с помощью использования «специальных» украшений привлечь к себе то, чего желаете. Хотите любви? Кто ее не желает… Повесьте на елочку украшения красного цвета, в виде сердечек, ангелочков, птиц, купидонов. А вместо искусственного снега, мишуры или ваты насыпьте под елку лепестки роз. Хотите выйти замуж? Тогда вам нужны елочные украшения в виде пары колец.
Если вам нужны деньги, достаток, то на елке должны непременно присутствовать сладости – конфеты, шоколадные фигурки и печенье подвесьте на красивых веревочках, также используйте монетки, к примеру, шоколадные в золотистой обертке. Их можно разложить на ветках и под елочкой. На вашей елке найдется место и для нескольких фигурок денежных знаков, их можно купить в сувенирных магазинах или в отделах, где продаются предметы декора. Поставьте под елку Деда Мороза, а на его мешке нарисуйте значок доллара, евро или любого другого знака – тут все зависит от того, какая валюта вас больше манит и пленит.
А еще лучше привлекать не деньги, а то, на что вы их хотите потратить. Если вы замахнулись на покупку недвижимости, повесьте на елочку домик, хоть и пряничный, а если вам нужны новые «колеса» в 2013 году, то не обойтись без маленькой модели автомобиля на ветках вашей елки. Хотите обновить гардероб? Увешайте елку миниатюрными платьицами, туфельками и прочими «кукольными» вещами.
Не забывайте и о том, что грядущий год пройдет под покровительством Черной Водяной Змеи. И чтобы вам сопутствовала удача, везенье и накапливались всяческие блага, повесьте на елочку фигурку змеи. Если же у вас все происходит в последний момент, и елка наряжается 31 декабря, когда бегать по магазинам уже нет времени, сделайте несколько змеек из мишуры или гирлянды. Выложите их на елке так, чтобы они напоминали это извилистое животное.



Что висит на елке? Ритуал на Новый год на исполнение желаний.

Этот ритуал очень простой и действенный. Кроме того, что с помощью него вы приблизите исполнение своих желаний — вы еще сделаете празднование новогодней ночи более интересной. Итак, все, что вам понадобится — это любые символы своих желаний. Если вы хотите дом, машину — купите игрушечный домик, машинку, можно вырезать эти символы из журналов. Если вам нужны деньги — можно воспользоваться настоящими деньгами — и чем крупнее купюры, тем лучше. .
К примеру, в прошлом году я повесила на елку игрушечный самолетик с названием той страны, куда хотела полететь на отдых, и в мае 2011 года я успешно отдохнула там.
В общем, проявите свою фантазию и найдите самые подходящие символы своих желаний.
Для привлечения любви можно вешать сердечка, для замужества — игрушечных жениха и невесту, если мечтаете о ребенке -можно повесить на елку пупса. .
Лучше всего проводить этот ритуал непосредственно в новогоднюю ночь, но если вы хотите сделать его раньше — можно повесить все символы, когда будете наряжать елку..
А вот отзывы об этом ритуале, которые я нашла в Интернете:.
— Один знакомый повесил модель джипа, домик, пупсика, деньги… В апреле ему подвернулся СЛУЧАЙНО джип-баснословно дешево! Купил участок с домиком, сейчас строится… Жена ждет ребенка....
— Мы с подругами обсуждали это, решили повесить: деньги, машинку, домик, обручальное кольцо, принца, фату… ну, по потребностям. Когда я спросила, где же взять обручальное кольцо, подруга, не задумываясь, ответила: «Повесь любое и скажи: нарекаю тебя обручальным!.
— Идея с елочкой работает, я только сейчас сравнила и поняла. На 2009 год я решила игрушки на елку сделать самой. Сделала цветочек бордовый, пупса слепила в виде мужа своего, фотку нашу свадебную в крохотной рамочке, а муж склеил домик, точно всех игрушек не помню, некоторые были довольно абстрактны, типа сердечек каких-нибудь, бабочек… Но факты следующие: за 2009 год у нас появились квартира, ребенок, ноутбук, на экране которого наша свадебная фотка долго стояла (пока не сменилась фоткой ребенка), а на рождение ребенка мне муж подарил орхидею в горшке цвета точь в точь как тот, что я для елки слепила..
— Как-то мужу купила для прикола модель машинки, которую надо из бумаги собирать. Собрали, а тут Новый Год, ну и под елочку поставили, и в том году нам досталась машина. У мужа отец, с которым они долго не общались, т. к. он ушел от матери к другой женщине. В общем он подарил нам машину свою, а по цвету — как та, что муж собрал. И как-то да, все сбывается: что на елку ни повесь, то и будет. А еще сколько шаров на елке — столько и покупок крупных в НГ, величина покупки зависит от размера шара! .
Источник: www.fantasiya.net/publ/novyj_god/ritualy_i_obrjady_na_novyj_god_i_rozhdestvo/chto_visit_na_elke/159-1-0-2908.
+1
20:50
4420
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Начитать на воду девять раз, чтобы дыхание касалось воды. После умыться заговоренной водой. Матушка...
0
Я просил Бога забрать мою гордыню И Бог сказал мне: «нет» Он сказал, что гордыню не забирают. От неё...
0
Какими бы ни были ваши желания – пусть они сбудутся!!! Какими бы ни были ваши планы – пусть они все ...
0
Как правильно загадывать желания? Добавляйте себе! КОНКРЕТНО И БЕЗ «НЕ». У большинства из нас в жел...
0