Наше ученичество в Астральном мире

Общественный блог

Наше ученичество в Астральном мире.
Человечество достигло большого прогресса во внешних достижениях. От сохи люди шагнули в Космос. Но внутренне сам человек мало в чем изменился. Все так же работает мозг. Остались все те же чувства – любовь, ненависть и др. Если внешний мир непрерывно завоевывается, то самый главный – внутренний мир – так и остается не завоеванным. Мало что известно о разуме, или силе, что поддерживает в нас жизнь. Сам человек так и остается тайной за семью печатями. Внутренний мир человека полон смятения и страха перед будущим днем. Чтобы облегчить себе муку и страхи, человек окружает себя материальным достатком, изобретает различные увеселения, лишь бы забыть о духовной опустошенности и закрыть глаза на страшный спектакль жизни с его болезнями, разочарованиями и как апофеоз всего – проваливанием в небытие.… Горчаков Г.С.

Из-за своих идей деремся, сражаемся, целые моря крови были пролиты из-за «несуществующих» идей. А наше сознание, чувства, проекты, намерения? Вся наша жизнь основывается на том, что невидимо для нас! Невидимый мир такая же реальность, как и этот мир. Мир, который мы созерцаем ежедневно после пробуждения от сна, ощущаем его запахи, цвет, звуки, мы называем его реальным. Но как мы можем отрицать тот мир, в котором мы бываем каждую ночь, или вернее
каждый раз, когда спим?
« На востоке запрещается спать днем. Считается, что духи стихий в дневное время не охраняют душу, и она может попасть в опасные зоны».
Т. Антонов « Оккультные законы эволюции»
Астральный мир, куда вы попадаете в своих сновидениях, зависит от того, насколько ваша душа гармонична и какие силы главенствуют в данное время в ней. Наработки наших предыдущих воплощений дали нам разную энергию тонкого тела. Тут важную роль играют стихии, которые преобладают в человеке. Их роль и взаимосвязь следует рассматривать отдельной темой.
Когда человек выбирает путь самопознания, ему следует немного подготовиться, ознакомиться теоретически с некоторыми законами астрального мира. Но главный опыт конечно приходит в процессе самой практики познавания смысла сновидений, и нахождения связи между двумя мирами.Я думаю доводов вполне достаточно, чтобы поверить в реальность Тонкого или Астрального мира.Есть еще такие, например как вещие сны.Почему они получили такое название? Эту тему мы рассмотрим в следующий раз.
А пока продолжим эту тему.Сны – наша астральная жизнь или проект нашей жизни в астрале. Когда мы спим наше подсознание свободно от стража цензуры – сознания. Мы можем свободно перемещаться, и решать многие наши проблемы. Мы свободны от оценки и критики сознания и это как бы развязывает нам руки. Мы можем связаться с любым человеком, где бы он ни находился, можем посещать самые разные места. Вот что главное для нас и этой свободой надо правильно пользоваться. В прочем каждый человек этой свободой пользуется, но не многие делают это осознанно, а некоторые не верят, по сути, в то, что они реально бывают в астрале во время сна, днем или ночью, не имеет значения. Очень важно, чтобы мы осознавали, что это мы там делаем, так как мы часто на физическом уровне во время бодрствования делаем промахи и ошибки, которые порой очень трудно исправить. А в астрале мы запросто можем наверстать упущенные возможности или исправить промахи, можем даже предупредить, кого то об опасности и даже спасти (помочь во сне – значит помочь на яву).
+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

"Моё тело - мой личный Аватар" "Не дай Эго-Страху завладеть твоим Аватаром..."
0
Мне думается , мы сами всё усложняем . Живя в меркантильном мире , проникаясь проблемами этого мира ...
0