"РУКА БОГА"

Общественный блог

Данная практика позволяет исцелять как физические заболевания, так и душевные, психологические.

Описание практики целительства

1.Некоторое время (допустим 2-3 минуты) подумайте с закрытыми глазами о Боге так, как Вы его себе представляете или как Вы верите, относительного того, какой Он.
Если Вы затрудняетесь в таком представлении, то Вы можете представить безгранично совершенное существо бесконечной красоты, исполненное неземной любви. От которого исходит яркий свет.

2.Поместите любую свою руку на больном месте, и в это самое время думайте, что это не Ваша рука, а рука Бога.
Что это именно Он к Вам прикасается.

3.Продолжайте находиться с закрытыми глазами, держать свое внимание на образе Бога и думать, что все ощущения от приложенной к Вашему телу руки – это ощущения от руки Бога, что это не Ваша рука, а рука Бога.

4.Через некоторое время каждый может получить свой уникальный, приятный опыт от такой практики.
Это могут быть разные ощущения и переживания от чувства текущей по руке целительской энергии, тепла и электрических покалываний до духовного переживания соприкосновения с чем-то очень возвышенным и прекрасным.

5.Практика может длиться приятное для Вас время (допустим 5-10 минут).

Божественное целительское прикосновение

1 способ.
Вы прикладываете любую свою руку к области центра груди (там где находится духовное сердце). Этот способ хорошо лечит душевные расстройства, дарит покой и умиротворение. Пробуждается энергия любви и духовного видения.

2 способ.Вы помещаете любую свою руку на макушку головы (как при посвящении). Этот способ исцеляет сознание от болезни материализма, дарит мудрость и духовное зрение.
Думать о посвящении в конкретное знание не нужно. Вы пригласили к себе Бога. Это значит, что Вы уже достигли максимума.
Дальше дело за Ним. Он может посвятить Вас в такие знание, которые Вам даже не снились.

3 способ.Вы помещаете руку на область копчика (в этом месте спит колоссальная Энергия, называемая Энергией Кундалини, которая при своем пробуждении дарит просветление).
Этот способ исцеляет сознание ото сна, Душу от глубокой спячки.

4 способ.Если орган парный (почки, глаза, суставы). То прикладывать все равно нужно только одну руку посередине (если это колени, их можно сдвинуть)

5 способ.Вы можете проводить эту практику столько раз, сколько пожелаете.

Примечание

1.Вы не должны в этой практике думать о себе, как о Боге. В ней не идет речь об этом. Прикладывая свою руку, Вы чувствуете прикосновение, оно явственное и вполне ощутимое Вами, но дальше начинается элемент мистики.

Когда Ваша рука как бы «одалживается» Богом на некоторое время, и Вы реально чувствуете, как Он действительно касается Вас.

2.Эта практика также позволяет исцелять других людей (или живых созданий).

Но вначале Вы должны иметь опыт работы с собой.

Только после хорошего освоения этой практики можно переходить к целительству других людей.

Все делается так, как в основном описании практики, только прикладываете руку к другому человеку.

3.Положение тела в практике может быть любым удобным для Вас, лежа, сидя или стоя.

4.Если Вы по каким-то причинам не хотите представлять Бога, то можно представить какого-то Святого, в которого Вы верите. Или свое Высшее Я.
0
00:40
3071
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Я - это море и корабли, Я - рука, что бросает круг. И когда ты окажешься на мели, И на вёсла не хват...
0