Золотой шар | Техника

Общественный блог

Золотой шар | Техника

Методика исцеления «Золотой Шар»

Методика «Золотой Шар» основана на практиках визуализации и самоисцеления. Вы можете применять эту методику для собственного исцеления и поддержания своего физического здоровья. В чем же заключается данная методика, в чем ее отличие от других целительских
практик? В её простоте и её универсальности. Для применения методики при известном опыте и способности к визуализации вам не понадобится даже тихое укромное место. Вы сможете выстраивать целебный Шар в любых условиях, даже не будучи в одиночестве. Вам нужно лишь понять принципы действия методики «Золотой Шар», потренироваться, научившись создавать

Золотой Шар своим намерением и используя прана-дыхание. После этого вы сможете практиковать эту методику повсеместно. Итак, основные составляющие этой методики:

1. Наполните себя золотой прана энергией с помощью прана дыхания.

Для этого надо представить себе золотой свет (свет с золотыми частичками), который входит через ваше темечко до середины груди на вдохе, а на выдохе наполнить этим светом ваше тело. Наполнять можно поочередно отдельные части тела, можно всё тело. Можно пропускать свет на выдохе через определённый орган, как бы продышивая его золотым светом.

Рекомендуется делать неглубокий вдох (чтобы голова не закружилась от перенасыщения кислородом) и глубокий и продолжительный (насколько это возможно) выдох. Выдыхать воздух следует с шумом и усилием.

2. Начинайте наполнять золотой прана-энергией вокруг себя

пространство и сформируйте вокруг себя Золотой Шар. Этот Золотой Шар имеет достаточно плотные стенки, они состоят из непрозрачных золотых частиц, структур, песчинок, искр, волокон. Стенки Шара неровные, сплошного золотого цвета. Внутри Шар наполнен золотым светом, который может быть разным по составу — жидким, разрежённым, густым. Возможны
варианты состояния воздушного пространства внутри Шара.

3. Создав вокруг себя Шар, вы продолжаете дышать прана энергией, поддерживая в Шаре постоянный приток золотых частиц. Однако вы можете, при известной степени натренированности, перейти и на мысленное дыхание. Это тоже уместно.

4. Создав Шар, вы приступаете к самому главному, к процессу целительства.

Вы высказываете намерение, можно вслух, можно про себя: «Я выражаю намерение…». Далее следует изложение того, что вы хотите в себе исцелить. Это может быть проблема физического здоровья, эмоционального состояния, взаимоотношений с людьми, событиями, предметами, короче вы можете высказать просьбу, относящуюся к одному из своих 4-х тел (физическому, эмоциональному, ментальному и духовному). Мы рекомендуем вам, помимо намерения на исцеление своих тел, дать также намерение на их интеграцию, что позволит вам решать все свои задачи в комплексе.

5. Обязательно добавьте формулировку о совершении желаемого наилучшим образом: «Во имя наивысшего блага, наиболее уместным и комфортным для меня и моего физического тела образом». Возможны и другие уместные фразы, к которым вы привыкли или которые вам больше нравятся.

Данная методика проста в использовании, не требует длительных приготовлений и специальных умений. Однако, мы хотим вам все же подсказать, что время работы в Золотом Шаре может отличаться раз от раза. Мы советуем полагаться на свое внутренне чутье и собственное ощущение уместности происходящего.

Эту методику можно использовать не только для самоисцеления, это может быть метод группового исцеления, т. е. работа коллективом, группой над исцелением определенного человека.

Методика исцеления «Волшебный Сад»

Методика «Волшебный Сад» нацелена на работу с Вашим воображением. Сеанс проводится путем погружения в состояние медитации.

Здесь мы предлагаем краткое описание методики.

Попасть в Сад просто, нужно лишь представить его.

Например, вообразите лифт, ведущий вверх. Двери лифта открываются, и вы стоите перед воротами прекрасного Сада. Вы толкаете калитку и видите на пороге…. Свое Высшее Я или самого Эль Мория… или кого-то еще. Эта Сущность и будет вашим проводникам и помощником в ваших путешествиях по Саду. Вы можете задавать ей вопросы и будете получать ответы во время пребывания в Саду. Представьте прекрасный Сад, в котором живут различные животные (это ваши тотемные животные, обращайте на них внимание, запоминайте). Они являются источниками вашей силы и поддержки ваших энергий и желаний. Вы можете, общаясь с ними, выражать намерение на получение желаемого результата. Благодаря совместным действиям Вы усиливаете свое влияние на то или иное желание, поскольку в решении данной задачи участвуют энергии животных. Происходит сложение энергетических векторов — Ваших и вашего животного (или животных).

В Саду живут удивительные птицы, растут сказочные растения. Все зависит от Вашего воображения, этот Сад живет в Вашем представлении. Создайте его таким, каким хотите. Самое главное, Сад — это безопасное пространство Любви, где Вы можете исполнять все свои желания, разрешать назревшие жизненные ситуации, конфликты, задачи, моделировать свое будущее. Дайте волю своему воображению, и Вы сможете встретиться там с любым персонажем из своей реальной жизни, проработать определенный пласт взаимоотношений, выстроить новые взаимоотношения.

Какова связь между пространством Сада и реальной жизнью? Она весьма тесная. Все созданные и проработанные в Саду ситуации, отношения, даже предметы могут при выражении соответствующего чистого намерения и твердого желания проявиться, т.е. материализоваться в Вашей жизни 3-х мерного существования на Планете Земля. Вам лишь надлежит использовать пространство Сада для сотворения всего того, в чем вы нуждаетесь в этой жизни.

В глубине Сада находится Удивительный Фонтан. Он имеет форму пространственного додекаэдра, и он наполнен не водой, а светом различных цветов. Эти цветные световые лучи нацелены на исцеление человека — его здоровья, его взаимоотношений, различных аспектов его жизни. Выразив соответствующее намерение, поместите в Фонтан человека, которому Вы собираетесь помочь в исцелении, а далее просто наблюдайте за событиями, которые будут разворачиваться в этом Фонтане. Перед Вами словно кадры кинофильма начнут разворачиваться удивительные истории исцеления. Вы увидите, как Вашего пациента бережно наполняют сначала лучами зеленого цвета, затем фиолетового, белого, золотого, бриллиантового и т.д. Мы перечисляем далеко не полный спектр цветов и оттенков. Вы будете наблюдать в каждом случае применение разных лучей и их последовательность.

По времени работа в Саду и Фонтане может занять от 15 минут до 1 часа. Однако мы даем лишь приблизительное время, поскольку все зависит от сложности, стоящих перед Вами задач. Хотим вас уверить, что эффективность такого рода работы удивительная. На физическом плане происходит улучшение самочувствия людей, идет осознание причинно-следственных связей тех или иных жизненных событий, разрешаются конфликтные ситуации, выстраиваются взаимоотношения. Работа идет на уровне Ваших Высших Я. По сути, Вы сами моделируете свое будущее и заземляете его в своем настоящем. Этот инструмент хорошо подходит как для индивидуальной работы, т. е решения своих собственных задач, так и для помощи другим людям.

Источник: сайт «Путь к Душе»

0
18:13
4138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Медитация "Золотой шар"
0
Дорогие мои, я дарю вам простую, вместе с тем очень эффективную технику привлечения в свою жизнь изо...
0
Эти два дня энергетически слиты воедино. В двадцатый лунный день начинается процесс внутреннего прео...
0