Клуб самопознания «Знахарь»

Заметки по использованию.

Общественный блог

Сегодня я хотела бы написать парочку абзацев на тему создания и использования рунических формул, опираясь на свой опыт.

На самом деле, друзья мои, каких-то строгих правил по использованию и составлению рунических формул нет.

На чем писать рунические формулы?
Раньше я очень сильно парилась на эту тему. Мне казалось, что, к примеру, рунескрипты для привлечения денег нужно писать на металле, а все остальные лучше на дереве. Поэтому, перед тем, как изготовить рунический амулет, я долго подыскивала подходящую основу: чтобы задняя поверхность ее была гладкой и ровной. И места чтоб хватало, и чтобы цепочка или шнур были достаточно длинными для того, чтобы амулету остаться в секрете. Сейчас я смотрю на все эти моменты проще – в основном, я пишу рунические формулы на бумаге маркером, и стараюсь всегда носить с собой – кладу либо в карман, либо в сумку, либо под подушку. И не могу сказать, что рунические амулеты на бумаге работают хуже, чем на других носителях (хотя часто встречала мнение, что, мол, чем недолговечнее материал, тем непродолжительнее действие рунескрипта). И когда амулет отработал свое, либо все пошло не так, как вы хотели, вы просто его сжигаете с благодарностью, и все. Что очень удобно, т.к. не надо мучиться, где бы его закопать, потому что если вы живете в городе, избавляться от рунических амулетов таким образом ну очень проблематично.

Использовать для рунических формул более долговечные материалы можно в тех случаях, когда вы делаете этот амулет для постоянных целей. Например, защитный или для автомобилистов (подробнее про рунескрипты для автомобилистов читайте в теме о руне Райдо). Тогда лучше, действительно, написать его на дощечке или на камушке. Или еще на чем-нибудь, что вам приглянется. Единственное, что не стоит использовать для амулетов (и в этом все рунологи солидарны) – это кожу (несет энергию смерти) и искусственные материалы, например, пластмассу.

Чем писать рунические формулы?
Зависит от материала. На бумаге я пишу маркером, как правило, красным, так как рунам нравится этот цвет. Для вредоносной магии подойдет черный. Рунескрипты для привлечения денег я часто пишу зеленым – но это мои личные ассоциации денег с этим цветом. На других носителях я пишу не маркером, а лаком для ногтей.

Использовать ли кровь?
Иногда использую, иногда нет. Имеет смысл использовать кровь, когда вам надо себя как-то в амулете обозначить, например, если это приворотный амулет. Или если вопрос жизни и смерти решить. А так, совсем не обязательно. Впрочем, если вдруг боги захотят, чтобы вы принесли им жертву кровью, то вы принесете ее, вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Порежетесь там, уколитесь случайно или срочно понадобится кровь на анализ какой-то сдать.

Каким образом использовать кровь?
Если вы решили использовать кровь, то сделать это можно 2-мя способами.

Способ 1-й. Я прокалываю средний палец правой руки стерильной иглой от шприца, выдавливаю капельку на блюдце и макаю туда маркер, когда пишу руническую формулу.

Способ 2-й, менее болезненный, – это использовать менструальную кровь. Но я обычно использую обычную кровь, а вот для приворотов лучше использовать менструальную. Вообще, в древности приворот менструальной кровью считался сильнейшей магией. Для этого ее просто добавляли в напиток, и давали выпить жертве.

Некоторые еще капают свою кровь (не только менструальную) в жертвенный напиток, как правило, в пиво. Но я так не делаю.

Сколько рун использовать в рунической формуле?
Сразу скажу, я не использую много рун. По моему мнению, чем больше рун вы нагромоздите, тем больше энергии понадобится для реализации этой формулы. Для меня оптимальное количество – до 4-х разных рун. Хотя из этих 4-х некоторые могут повторяться в формуле 2-3 раза. Когда я только начинала заниматься рунами, я пыталась использовать рунескрипты других рунологов, например, Батюшкова. А у него там в каждой формуле ну очень много рун используется. И никогда эти формулы у меня не работали, к моему величайшему сожалению. Думаю, просто моей энергии не хватало для реализации. А еще важен и тот момент, что самостоятельно созданная руническая формула лично для вас всегда будет работать лучше, чем чужими и незнакомыми дяденьками и тетеньками придуманная.

Визуализация рунических формул.
Это когда мы представили их перед собой, на объекте или просто в воздухе пальцем начертили. У меня иногда работает, иногда нет. Опять же, все здесь от уровня личной энергии зависит. Если очень нужно, чтобы сработало, постарайтесь удерживать ее образ более долгое время. Что, конечно, потребует способности к концентрации.

Про вязи и висы.
Вязи, когда мы сплетаем несколько рун в единый символ, конечно, красивы. Но здесь нужно быть аккуратным, поскольку в вязи часто появляются руны второго плана, которые совсем не планировались и которые могут исказить смысл и действие рунескрипта. Я часто пишу руны просто в строчку, и все прекрасно работает.

Виса (поэтическое сопровождение или оговаривание назначения амулета в стихах), конечно, придает антуража ритуалу. Но, честно скажу, я очень далека от поэзии, поэтому все свои пожелания к рунескрипту проговариваю в прозе.

Через какое время рунескрипт начинает работать?
Здесь все индивидуально. Сильно зависит от личной энергии мага. Чем ее больше, чем быстрее действие. У меня средний срок – 2 недели. Я вообще не очень «энергетически емкая». Кроме того, в какие-то моменты мы чувствуем себя более энергичными, а в какие-то менее. Некоторые рунические формулы едят просто колоссальное количество энергии. Как правило, это происходит тогда, когда мы пытаемся достигнуть чего-то, что находится очень далеко от нас сегодняшних. То есть для воплощения нужно очень сильно исказить реальность.

Есть еще и такой фактор, который я бы назвала «истощением амулета». То есть вы замечаете, что действие его ослабло или совсем прекратилось. В этом случае его нужно перезарядить. То есть отритуалить этот амулет еще один раз.

Иногда, когда рунический амулет отработал свое, происходит интересная вещь – он просто теряется. Как будто сделал свое дело и ушел. Иногда амулет с рунескриптом теряется сразу после ритуала. Это, как правило, происходит в тех случаях, когда эта конкретная руническая формула вам не подходит. Тогда приходится подумать еще раз и делать новый амулет с другой рунической формулой.

Рунические формулы для посторонних.
Это если мы на кого-то заочно и втихаря хотим воздействовать. Лучше всего для этого иметь фото объекта, например, распечатать из какой-нибудь соцсети. Но есть такие объекты, которые те еще партизаны, и ни в одной соцсети не засветились. Как в этом случае быть? А есть один несложный способ. Изображаем схематично объект – как можем, рисуем человечка или просто нечто типа смайлика, а под ним пишем, что знаем: ФИО, адрес, телефон мобильный или домашний, ИНН (шучу, хотя можете попробовать). Из обязательных данных – имя. А дальше лучше всего мобильный написать. А на обратной стороне рисуем желаемую руническую формулу. Вот так просто.
0
14:52
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Гармонизационный рунный алтарь
Принимаю заказы на изготовление магических артефактов. На фото двусторонняя гармонизационная доска. ...
01:24