Клуб самопознания «Знахарь»

Упражнение для развития ясновидения

Общественный блог

Мало кто из людей не хотел бы открыть третий глаз, видеть энергетические процессы, происходящие в мире и в энерготеле каждого отдельно взятого человека. Получить возможность видеть насквозь предметы, выявляя их энергетическую суть, уметь в любой момент настроиться на необходимую информацию, приобрести способность предвидеть будущее.
Так как же устроена эта хитрая система ясновидения?

В человеческом энерготеле есть аджна-чакра, которая имеет структуру этакого природного улавливателя электромагнитных, ментальных, высокочастотных волн.
Мистически знаменитая шестая чакра. Посредством спиралевидного вращения энергии аджна направляет поток высокочастотных волн в третий глаз человека. Третий глаз представляет собой систему энергетических каналов, которые воспринимают полученную энергетическую информацию.
Аджна ответственна за преобразование энергоинформации в более доступную форму для сознания индивида.
Мы можем видеть объект, то есть воспринимать его и идентифицировать. Многое зависит и от сознания человека. Так, например, два ясновидящих могут иметь две отличные друг от друга интерпретации увиденного при помощи ясновидения, объекта или явления.
В природе конечно энергоузор предмета, на который они смотрят, имеет одну структуру, но почему же тогда ясновидящие трактуют увиденное различно.
Проблема заключается в навешивании ярлыков, то есть собственных интерпретаций личности. Если мы хотим иметь функциональное ясновидение, которым мы могли бы пользоваться, скажем, для изучения природного явления, нам просто необходимо прийти к единому соглашению.
Это, возможно, осуществить, лишь оставляя сознание свободным от собственных интерпретаций, то есть открытым.

Аджна связана с гипофизом и с шишковидной железой, а, кроме того, и со спинным мозгом человека. Чтобы получить полное ясновидение необходимо связать шестую чакру с седьмым центром Сахасрара или ещё проще макушечная чакра.
В энерготеле между всеми чакрами существуют каналы, которые связывают все чакры в единую систему. Но вот только проблема целого человечества заключается в том, что чакры имеют закупорки и естественно никакая энергия свободно не циркулирует в человеческой энергосистеме.
А это чревато не только упорно не раскрывающимся ясновидением, но и различными заболеваниями физического уровня. Поскольку чакры связаны через меридианы и эфирное тело, с физическим телом человека, разумно перед любой энергетической практикой, а особенно по открытию ясновидения открыть и активировать чакровую систему. За счёт повышения энергетического уровня все способности человека, в том числе к чистому восприятию без помех в сознании, в значительной степени увеличиваются.

Синхронизировав седьмую чакру, мы можем оказать прямое воздействие на шишковидную железу.
Это было известно ещё много веков назад, но третий глаз мистифицировали во все времена, и от этого никому не стало лучше. Многие и многие люди блуждали из века в век в пелене тумана, и как результат непосвящённое в истину человечество, стало с недоверием относиться к ясновидению, этой природной способности каждого из нас.

Упражнения на концентрацию.

Введение.

Нижеуказанные упражнения направлены на стимуляцию взаимосвязи между двумя отдельными полушариями нашего головного мозга. Известно, что левый глаз соединн с правым полушарием мозга, в то время как правый глаз, соединен с левым. Когда мы используем оба глаза независимо и смотрим на скомбинированную картинку, то это означает, что точная связь между обоими полушариями достигнута, чтобы синтезировать цельное изображение.

Такие упражнения чрезвычайно стимулируют и полезны. Они не только увеличивают наш умственный потенциал, но также удваивают нашу био-энергию и увеличивают интенсивность самозаживляющих процессов в пределах нашей "телоразумной" системы.

Упражнение

В этом упражнении вы должны совместить ин-ян из двух отдельных половинок. Отойдите на 1 метр от монитора. Разместите ваш указательный палец в середине расстояния до монитора, на уровне межбровья и чуть ниже рисунка. Сфокусируйтесь на кончике своего пальца, но смотрите на 2 половинки ин-яна за ним, пытайтесь достичь идеального знака ин-ян, без пробелов и наложений.

совместить ин-ян из двух отдельных половинок

Попробуйте продержаться в концентрации, хотя бы 60 секунд, но идеально, около 5-10 минут для лучшего результата. Заметьте, что белая точка на красной половинке ин-яна появляется бирюзовое и на белой точке бирюзовой половинки появляется красное. Вы видите аурические цвета, и кажущийся неполным ин-ян, теперь выглядит правильно.
0
10:40
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
10:41
да называть можно как угодно или как понятно, суть не измениться

Похожие материалы

УПРАЖНЕНИЕ "КОЛЕСО ЖИЗНИ" Есть замечательное упражнение "Колесо жизни" или "Колесо жизненного балан...
16:51
ПРОСТОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НЕСТАНДАРТНОГО МЫШЛЕНИЯ: Для тренировки достаточно 15 минут в день....
17:35
Люди находятся на разных частотах и уровнях восприятия мира, поэтому постараюсь описать максимально...