Техника кармических влияний

Общественный блог

Почти все магические действия принято разделять на черную и белую магию. При этом под черной магией, как правило, подразумевают действия, направленные во вред. Однако это условие не является обязательным. В индусских школах, по крайней мере, принято иное разделение.
Белая магия. Хатха-йога
Белая магия, таким образом, сводится к хатха-йоге, то есть йоге дыхания. Именно с дыхательными упражнениями индусы связывают развитие духовных начал. То, что европеец знает о йоге (странные позы, в которых необходимо сидеть часами) — это совсем не йога, а только ее низший, подготовительный класс. Причем, как правило, для большинства овладение искусством белой магии на этом и заканчивается, в то время как для мастера это является только способом перехода в иное, измененное состояние.
Настоящее овладение искусством белой магии заключает в себе несколько иной смысл. В первую очередь, это достижение определенных состояний, которые вполне возможно использовать в любой магической практике. Таким образом, в процессе тренировок у любого человека, никогда не имевшего никаких магических способностей, они начинают пробуждаться и развиваться. Дальнейшее развитие их позволяет использовать более конкретные магические практики, включая так же и ритуалы. Впрочем, данный путь действительно ведет к развитию в духовном плане, т.е. к поднятию монады и лечению некоторых заболеваний. Но это — только верхняя часть магических искусств.
Черная магия. Карма-йога
Черная магия, по утверждению индусов, — магия крови. Это искусство начинается с управления скоростью биений сердца. Это сложное и очень тяжелое искусство, открывающее путь к карма-йоге, то есть к колдовству.
Кровь, по меткому выражению Мефистофеля (персонажа философско-мистического произведения И. Гете «Фауст»), — совсем особый сок. В древности пророк Моисей утверждал, что именно в этой жидкости находится человеческая душа. Видимо, поэтому в средние века договоры с нечистой силой подписывали именно кровью — как гарантия, что человек, продавший душу, никуда не денется и после смерти. Такая гарантия считалась очень надежной, поскольку то, что остается от человека после его смерти, находится именно в крови, а значит, вместе с кровавой подписью, это уже отдано.
Однако управление скоростью биений сердца — не всегда главное в магическом искусстве. Так, некоторые цирковые факиры могут полностью останавливать сердцебиение, но они не способны к магии. Другие этого не умеют, но магические ритуалы у них получаются. Видимо, здесь наиболее важно то, к чему человек устремился.
Основанные на крови ритуалы способны оказывать влияние на судьбу. Во время их проведения на этой жидкости записывается информация предначертаний, которых никаким образом невозможно будет избежать, если только такая программа не будет стерта. На крови записываются не только грядущие, предначертанные нам заболевания. Здесь и программы иных предначертаний, кажущиеся нам случайными: хроническое невезение, несчастные случаи, нападения уголовников и т.д. Таким образом, карма-йога, или черная магия, в состоянии предопределить происходящее. Силы, лежащие в основе осуществления таких программ, заставляют нас самих стремиться к ситуациям, в которых предначертанные неприятности неизбежно должны произойти. Основа этих стремлений (в полном соответствии с законами психоанализа) заключается в том, что им на бессознательном уровне придается сила полового влечения. Воздействие, оказываемое на энергетику крови, может оказывать влияние не только на предначертания, но и па то, — какое посмертное существование нас ожидает.


Человек, близко знакомый с теорией магии, может возразить, что это, по сути, Тантра. Без сомнения, так оно и есть. Древнее тантрическое искусство, как одну из основ, неизбежно включает в себя и магию крови. Мы привыкли понимать Тантру как форму сексуальной магии. Но это не самая важная из ее составных частей. В действительности, в данном случае речь идет только об искусстве управлять собственными эротическими устремлениями, не позволяя им управлять нами. Настоящий продвинутый тантрик — это аскет, оставивший позади в том числе и эротические устремления. И это, хотя и частично, делает его независимым от судьбы. Конечный результат действия черной магии зависит от того, кто и с какой целью ее применяет. Конечно, она является довольно эффективным средством, позволяющим навредить своему врагу. Но это — опасное занятие. Встречаются ведьмы, превратившихся, по сути, в настоящий «мешок с пакостями». И тогда в жизни неизбежно наступает момент, когда не ведьма начинает управлять черной силой, а эта сила — ею, заставляя рассыпать беды и болезни повсюду, куда та только в состоянии дотянуться. При этом немало бед достается ближайшим родственникам, детям и внукам.
Говорят, что род черного колдуна проклинается на несколько поколений вперед. Потом его дети и внуки сотни лет продолжают нести тяжелое наказание за грехи собственных родителей, включая и порчи, сделанные ими же по единственной причине — не смогли удержаться. Такова жизнь: злоба и жестокость несут источник кары уже в самом своем существовании. Однако черная магия несет не только эту функцию. Просто в большинстве случаев карма-йога становится удобным средством для реализации человеческих пороков, а также мести за обиды.
В действительности же у нее могут быть и иные направления. Та же схема позволяет порой снимать наложенные кармой наказания. И этот способ применения весьма распространен. Ведь, по сути, главный христианский ритуал — церковное причастие — есть не что иное, как магия крови. И существуют магические методы, сродни ему.
При правильном применении магия крови позволяет снимать тяжелые застарелые порчи, включая те, которые тянутся в течение нескольких поколений. Только имея власть над кровью, можно без проблем изгнать дьявола из одержимого человека, проникнуть в прошлые воплощения и действительно стереть накопившуюся негативную карму. Но это дается лишь тем, кто ищет.
В одном из своих трудов Платон, считавшийся величайшим мистиком дохристианской эпохи, утверждал: «Не существует вещи хорошей или плохой в самой себе. Все заключается в человеческом отношении, поскольку мы стараемся находить в них то, что ищем». Может быть, черная магия приобрела столь зловещую репутацию по той причине, что люди, в большинстве своем, искали в ней именно эти качества. И сам дьявол, по утверждению некоторых современных теологов, не что иное, как отражение темной стороны нашей собственной сущности.
С точки зрения человеческой логики практически невозможно объяснить природу существования демонических сил. Правда заключается в том, что их существование признают теперь не только оккультисты, но также психиатры и психоаналитики. В трудах западных специалистов по психоанализу нередко можно встретить различные трактовки этого явления. Однако все это не объясняет факт их существования.
Кем в действительности являются демоны? Действительно ли они — бесплотные пришельцы из более древней, первичной Вселенной, или они — порождения темных сторон нашей души? В процессе совершения ритуалов маги вызывают их из хаоса или порождают из самих себя? Трудно ответить на эти вопросы. Ясно только одно: эти существа достаточно самостоятельны и очень опасны. Возможно, правильным будет такой ответ: люди действительно вызывают зародыш хищных духов из первичного хаоса. Позже, нуждаясь в их силе, достраивают приобретенные сущности и наделяют могуществом, делясь с ними частью своей души.
0
22:41
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
1. Приступать к работе нужно здоровым и в ровном расположении духа.
0
05:25
0
Наибольший источник энергии – это ядро Земли.
0
20:05
0
Методика исцеления «Золотой Шар» Методика «Золотой Шар» основана на практиках визуализации и самоисц
0
18:13
0
Кармическое Партнерство – это многомерные отношения двух (иногда более) Душ, которых связывают резо
0
15:48
0