Настоящих Мастеров рунической магии в...

Общественный блог

Настоящих Мастеров рунической магии в современном мире очень мало: ведь эта традиция передавалась из уст в уста, от Учителя к ученику и практически не имеет письменных памятников.
Астролог С. Симаков по крупицам собирал остатки древних знаний – и, в конце концов, выстроил целостную систему, благодаря которой наши предки взаимодействовали с миром, защищались от зла и притягивали свет – словом, влияли на судьбу.
Теперь и мы с вами получили уникальную возможность освоить древнюю тайнопись и получить помощь славянских рун.
РУНА ВАШЕЙ УДАЧИ
Сила славянских рунУ славян обереги существовали буквально на все случаи жизни: и для ратного дела, и для посевных, и для скота, и для бытовых нужд. Как правило, это были простые, доступные предметы, которые при помощи обряда обретали магическую силу. И мы воспользуемся этим же приемом, опробованным в веках.
Самыми мощными оберегами народ считал руны – буквы священного алфавита, созданного богами. На Руси руны называли «резы» — так как их резали, чаще всего — вырезали на бересте.
В самом деле, это универсальный материал для магических манипуляций! Береста чиста, прочна, это самая настоящая природная бумага, хранящая и изначальную природную силу, источаемую деревом, и силу нанесенной на нее «резы». Словом, это идеальный проводник магической силы, и если у вас есть возможность, приготовьте кусочек бересты. Только, срезая ее с дерева, непременно «поговорите» с березой: объясните, для чего вам понадобилась кора, попросите поделиться с вами, поблагодарите.
Второй вариант – нанести руну на кусочек кожи. Думаю, практически в любом хозяйстве найдется старый кожаный лоскут: от сумки, куртки и так далее. Постарайтесь найти светлую кожу.
Если ни бересты, ни кожи раздобыть не удалось – что ж, придется наносить руну на плотную бумагу, главное – не использовать искусственные материалы вроде кожзаменителя.
Так же вам потребуется обрядовый нож. Можно, конечно, взять любой из имеющихся на кухне и просто подержать его над огнем, чтобы сжечь накопившуюся информацию, очистить. И все же я очень рекомендую вам, друзья, обзавестись новым ножом, который вы предназначите только и исключительно для магической работы с рунами. Не идите на поводу у моды: керамические ножи в этом случае не подходят. Нам с вами нужен традиционный металлический нож, обязательно с ручкой из натурального материала: деревянной или костяной.
Итак, все готово? Приступаем…
Выберете благоприятный день на растущей луне. В восточной части дома приготовьте алтарь: застелите стол чистой светлой скатертью (это может быть просто однотонная натуральная ткань), поставьте восковую свечу, положите спички, обрядовый нож и материал для руны – бересту, кожу или бумагу. Зажгите свечу, настройтесь.
Если вы выбрали бересту или бересту, нанесите на нее ножом изображение руны и положите рисунком вниз рядом со свечой.
Если ваш материал – кожа, следует действовать чуть иначе. Сначала также нанесите на нее руну ножом, затем возьмите паяльник или прибор для выжигания, да хотя бы просто раскаленный гвоздь и выжгите на коже очертания руны (уверяю вас, это совсем нетрудно!).
Теперь сожгите несколько спичек и вотрите пепел в силуэт руны.
Что же это за руна? Руна Велеса. Она представляет собой изображение быка. А бык — это и сила, и мощь, и достаток. Рога символизируют растущую Луну: этот элемент руны дает импульс роста, развития всех наших намерений и начинаний.
Теперь, когда руна готова и лежит рядом со свечой изображением вниз, следует перейти к самому обряду.
Встаньте лицом на восток, прикоснитесь к руне пальцами правой руки, сосредоточьтесь. Пусть суетные мысли покинут голову. Расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно создавайте свет. Вот появилась крохотная искорка – она разгорается, набирает силу. Но это не яркий, беспощадный, режущий глаза свет – нет, он мягкий, ласковый, чуть таинственный — лунный.
Пусть свет заполнит все ваше внутренне пространство. Как только вы посчитаете, что света достаточно, откройте глаза и выпустите внутренний свет наружу. Переверните талисман руной вверх, чтобы она впитала созданный вами свет. Когда вы ощутите, что руна наполнилась светом, произнесите «завязные» слова (так славяне называли заговоры):
Здесь Ты и Руна твоя
Здесь Я и Руна моя.
Здесь сила твоя и сила моя.
Прими руну как дар,
Оставь в ней силу как дар.
Будь То!
Все. Обряд прошел успешно. Дайте свече догореть до конца: чем дольше исходит от нее огонь, тем сильнее становится ваша реза-оберег. Оберег будет готов после того, как свеча погаснет.
Весь месяц носите его с собой: отныне он – ваш личный помощник, охраняющий от бед и напастей. Он наполнен живой магической силой, и вам предстоит научиться ей пользоваться.
Добра и Здравия.
0
05:35
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Гражданский брак с точки зрения магии Современный официальный брак многими отвергается по причине
При музее магии создана постояная выставка "Забытые народные куклы".
0
13:12
0
Что такое Славка? Славка - это инструмент. Наши Предки славили Богов, но ничего у них не просили.
0
10:39
0
ЭТОТ БЛОГ, для ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ТЕМОЙ АСТРОЛОГИИ у СЛАВЯН...
+1
16:28
0