Новолуние. Ритуалы в новолуние

Общественный блог

Фазы Луны в апреле 2016 года

  • Новолуние в апреле 2016 года 7 апреля в 14 часов 23 минуты.
  • Полнолуние в апреле 2016 года 22 апреля в 8 часов 58 минут.
  • Растущая Луна в апреле 2016 с 8 по 21 апреля.
  • Убывающая Луна в апреле 2016 с 1 по 6 апреля, с 23 по 30 апреля.
  • Лунное затмение — нет.
  • Солнечное затмение — нет.

Фазы Луны в мае 2016 года

  • Новолуние в мае 2016 года 6 мая в 22 часа 29 минуты.
  • Полнолуние в мае 2016 года 22 мая в 00 часов 16 минут.
  • Растущая Луна в мае 2016 с 7 по 21 мая.
  • Убывающая Луна в мае 2016 с 1 по 5 мая, с 23 по 31 мая.
  • Лунное затмение — нет.
  • Солнечное затмение — нет.

В Новолуние принято загадывать желание. Причем, не просто мечтать, а визуализировать то, что мы хотим в результате получить.

Ритуалы на желания

Давайте представим себя, что с нами будет, какими станем мы именно тогда, когда загаданное нами исполнится. Сосредоточимся не на самом процессе исполнения желания, а на конечном результате, на том, к чему и предстоит стремиться (по крайней мере, в течение всего предстоящего лунного месяца).

Загадывать желание и четко представлять себе его результаты рекомендуется в течение 1-го лунного дня. Именно в этот день нам предоставляются невероятно щедрые возможности, которые, если не упустим, то будем щедро вознаграждены.

Что предлагается?
Непосредственно перед Новолунием (можно это делать в течение всего последнего лунного дня) старательно очищаем свое физическое и ментальное пространство. Разбираем все завалы в доме, выбрасываем всё лишнее и ненужное, производим уборку помещения (лучше влажную). Прогоняем прочь все назойливые мысли.
Непременно окуриваем помещение — ароматические палочки, масла, свечи. А перед Новолунием обязательно смываем всё с себя водой (хорошо, если прохладной и непременно проточной). Ну и подержим, хотя бы пару-тройку минут, в прохладной воде ноги.
А непосредственно в Новолуние садимся перед зажженной свечкой и представляем, представляем… Что именно? А вот как раз то, что хотелось бы нам получить. Сам символизм знака Весов напрямую связан именно с вопросами взаимоотношений. Близкое соседство Венеры и Марса усиливает в карте Новолуния тему любви. А потому и наиболее естественными, в соответствии с ритмами Космоса, будут как раз мысли в заданном их влияниями направлении.

Каждый месяц в момент новолуния небо «открывается», и любой человек имеет шанс «быть услышанным».

Именно момент новолуния является самым подходящим, чтобы внести коррективы в свои жизненные события, причём можно это делать каждый месяц.

На «уходящей» луне желательно заняться подведением итогов и определиться, что происходит важного в нашей жизни. Расставив приоритеты, хорошо бы завершить до новолуния то, что может быть завершено. Всё лишнее, что не нужно и мешает новому, необходимо выкинуть.

Время перед новолунием — время подведения итогов.

За всё, что произошло хорошего за это время, поблагодарите судьбу и Бога.

Заветные желания надо загадывать с момента новолуния и до восхода луны, когда продолжается первый лунный день. И они должны сбываться. Однако существует правило: чем меньше желаний мы загадываем, тем больше вероятность, что они исполнятся. Лучше загадывать одно желание, то, что действительно важно для вас.

Для того, чтобы желание сбылось, загадав, его нужно отпустить, то есть положиться далее на судьбу и волю Бога. В Древнем Китае верили, что всеми делами ведает «небесная канцелярия», куда в определённое время может быть подано прошение для рассмотрения. Но поданное прошение уже нельзя было переписать или изменить каким-либо другим способом. Если же продолжать раздумывать над своим желанием, то оно возвращается обратно для доработки, то есть вы его не отпустили.

Необходимо бережно относиться к своим желаниям, а то, что мы пожелали для себя в новолуние, лучше всего просто забыть, тогда оно точно сбудется.

Обычно новолуние длится всего несколько часов, хотя ритуалы можно делать в первый, второй и даже третий лунный день. В новолуние рекомендуется выполнять магические практики по привлечению чего-либо в жизнь – любви, денег, удачи. Считается, что вместе с растущей Луной в вашей жизни начнется прирост того, чего вам не хватает.
Ниже мы предлагаем вам несколько эффективных обрядов и ритуалов, которые необходимо выполнять в новолуние или в первые дни растущей Луны.

Ритуал на деньги в новолуние

Деньги в новолуние

Возьмите купюры разного достоинства и разложите их по всей квартире в разных местах (сверху на шкафы, антресоли и т. д.), чтобы они не попались никому на глаза. Через 3 дня соберите все купюры и купите на них что-то в дом (можно купить продукты, вещи, хоз.товары, предметы интерьера).

Считается, что вы пустили в оборот деньги, которые напитались Силой Луны и в ближайший месяц они вернутся к вам в двойном размере.

Квитанция на получение денег в новолуние

На многих форумах, посвященных этой теме, пользователи утверждают, что эта техника действительно работает удивительным образом. С помощью этой практики можно привлечь нужную сумму денег.

Итак, в первые минуты новолуния составьте список всего, что вам необходимо купить, напишите все свои желания, затем посчитайте, сколько все это будет стоить. Когда вы выяснили точную сумму, выпишите себе квитанцию на получение денег.
Возьмите обычный лист бумаги, и сделайте из него «волшебную квитанцию». Сверху напишите сегодняшнюю дату, затем кому она выдана (свое полное имя и фамилию), сумму, на которую выписана квитанция, внизу поставьте подпись и напишите «Оплачено». Спрячьте квитанцию куда-нибудь подальше (можно в книгу или в шкафчик). Будьте уверены в том, что вскоре (обычно в течение месяца) вы получите необходимую сумму.

Заговор на новолуние на рост денежных средств

Возьмите небольшой круглый белый камень, и начитайте на него заговор на новолуние: «Луна растет, и доходы мои растут. Луна — за собой воду тяни, а ко мне доходы гони. Аминь». Положите этот камешек в кошелек. В следующее новолуние заговор повторите. Этот камень никто не должен видеть и трогать — он будет вашим личным талисманом на деньги. И чем дольше вы будете его использовать, чем чаще вы на него станете начитывать заговор на новолуние (каждый месяц, без пропусков), тем сильнее станет камень как амулет.

Весь месяц собираете чеки от покупок. В первые часы новолуние делаете такой обряд. Покупаете в церкви тонкую восковую свечу. Затем, сядьте и четко подсчитаете всю сумму, которую вы потратили на покупку за месяц. Затем, чем нибудь выцарапайте на свече слова:" Возвращаю деньги, потраченные мною ( имя) в размере ____ рублей." После этого, поставили свечку в металлическое блюдо, зажгли. Читаем 3 раза:
— Угодна ты Богу, свеча восковая, пред образом Божьим ты в храме горишь. В тебе отражается жизнь трудовая, ты звездочкой ясной для верных блестишь. Ты- символ усердия в душе непорочной, ты-избранный светоч для всех христиан. Горящий пред Богом во тьме полуночной, цена твоя — жертва святая на храм.
После прочтения, складываем чеки на блюдо аккуратной горочкой. Одни чек поджигаем от свечи, а от этого огня — все чеки. В момент поджигания произносим три раза подсчитанную нами сумму и говорим, например, так: 20000 рублей, вернитесь ко мне любим способом, но не во вред мне, родным и ближним.
Когда костерок из чеков вспыхнет и будет гореть, повторяете до того момента, когда в золе вообще искр не останется:
-Вернись мне с лихвою, все то, что потрачено мною.
Когда свеча догорит, пепел соберите и лучше прикопать возле дуба.
Зарабатывать вы станете больше, чем тратить.

Заговор на новолуние для богатства

Делается после захода солнца, желательно чтобы на небе не было туч. Возьмите горсть риса в правую руку, начитайте на рис следующий заговор на новолуние 3 раза: «Риса на полях много, он в воде растет, Луна по небу идет, рис за собой тянет. Так пусть и денег у меня будет много, и отовсюду деньги ко мне тянутся-притягиваются. Луна, притяни мне мое богатство! Аминь!». После того, как вы закончите произносить заговор на новолуние, высыпьте рис там, где у вас хранятся и лежат деньги: в кошельке, сейфе, кармане, и т.п. Если до следующего новолуния рис у вас еще останется — это хороший знак, у вас пойдет большая прибыль. Если рис потеряется, сделайте заговор на новолуние заново. Если и в следующем месяце весь рис растеряете, то на луну пока больше не делайте заговоров на богатство, видимо, эта планета вам не благоволит.

Помните, что перед тем, как совершать любые заговоры на притяжение и рост, тот же заговор на новолуние на богатство, вы должны знать, что ваша энергетика чистая, что нет никаких препятствий для поступления благ, денег, здоровья, удачи. Можете предварительно на всякий случай почистить вашу энергетику любыми способами.

Покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза:

«Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».

Ритуал выращивания денег

Проведем Денежный огороданалогию: мы выращиваем овощи-фрукты, чтоб иметь их запас и питаться ними. Так почему бы не развести, так называемый, денежный огородик и не собирать там урожай?
Магия денег показывает нам, что все возможно (не волнуйтесь, эта магия белая :). Обязательное условие новолуние или пару часов сразу после него. Берем некоторое количество денежных купюр и высаживаем их, т. е. раскладываем где-нибудь на шкафу или сверху подвесных полок.
Главное, чтоб деньги были не видны вашим домочадцам, т. к. их нельзя трогать, нельзя беспокоить в период прорастания. Желательно, чтобы они были в месте, куда попадает лунный свет, хотя просто открытое пространство тоже подойдет. Выкладывая денежки, позитивно мыслим, думаем о достатке, который теперь всегда будет сопутствовать. Произносим магическое заклинание:
«Чтоб было и росло. Слово мое крепко, лепко и верно. Да будет так!»
Оставляем прорастать заговоренные денежные купюры на 3 дня. По истечению срока, пророщенные и пропитанные магической силой месяца, деньги надо собрать (главное не забыть про них, они этого очень не любят) и направить в денежное русло, т. е. полностью потратить, купив что-то на ваше усмотрение, для пущей важности можно немного к ним добавить. Этот ритуал работает, его можно повторять ежемесячно, что станет гарантией прорастания денежного огорода круглый год.
Ритуал выращивания денег на новолуние

Дерево денег

Ритуал проращивания денег, также проводимый в новолуние. Понадобится блюдце белого цвета без рисунка, медные монеты (7 штук), горсть пшеницы и платочек, желательно зеленого (денежного) цвета.

На блюдце кладем монетки, сверху сыпем пшеницу, накрываем все платочком. Теперь раз в 3 дня через платочек поливаем денежно-пшеничную смесь, причем вода должна быть немного теплее комнатной температуры. Поливая, наговариваем:
«Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар.
Дай и мне, Божьей рабе (имя), деньгам зародиться, как этой пшенице.
Она ночью и днем растет, с голоду умереть не дает,
Пусть так и мои деньги растут, меня кормят.
Господи благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь!»
Проросшие зерна пересаживаем в глиняный горшочек, чтоб они росли и увеличивали вашу денежную энергию. Монетки, теперь они специально заряжены, своеобразные талисманы, можно положить в кошелек, по карманам, в сумочку, чтоб они работали над притяжением других денег.

Ритуал проводиьтся в первую ночь новолуния, в полночь.

Положите на левую ладонь 12 монет любого достоинства, выйдите на улицу и подставьте ладонь под лунный свет. Произнести 7 раз заклинание:

«Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!»
зажмите монеты в кулак, вернитесь домой и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.

Ритуал на исполнение желаний в новолуние

Новолуние исполнение желаний

В первые дни растущей Луны возьмите лист плотной бумаги и напишите на нем свое желание, например: «Хочу в этом месяце получить премию» или «Хочу, чтобы меня повысили по должности…». Вам понадобятся две церковные свечи (одна – больше, другая — меньше), установите их в подсвечники и по очереди зажгите (большую свечу спичкой, а маленькую – от большой). Все время думайте о своем желании. Затем возьмите бумагу с желанием и очень аккуратно сожгите последнюю букву вашего желания. В данном случае букву «Ю» со словами «Сегодня сжигаю букву „Ю“. От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу». Далее погасите свечи и спрячьте все использованные предметы. На следующий день таким же образом сожгите предпоследнюю букву из вашего записанного желания, например «И». Делайте этот ритуал каждый вечер, сжигая по одной букве. Когда будете сжигать последнюю – оставьте свечи догореть до конца.


Ритуал для стройности и красоты в новолуние

Этот ритуал проводится три новолуния подряд (то есть 3 месяца в новолуние – первых три лунных дня в каждом новом месяце). Для его проведения необходимо: нательный крестик, стакан молока, святая вода, ароматическое масло розы.

Наберите в ванну горячей воды и опустите в нее крестик, после этого влейте в воду стакан молока, стакан святой воды, несколько капель аромамасла розы.
Погрузитесь в ванну с водой и наслаждайтесь водными процедурами. Когда будете лежать в ванной, расслабьтесь, закройте глаза и произнесите заговор:
«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись!
Ты, вода после креста, сделай, чтобы я была стройна!
Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,
чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!»
Когда вода немного остынет, можете выходить из ванны, спуская воду произнесите заговор для похудения: «Вода, уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».

Заговор в новолуние для зачатия ребенка

Новолуние любовь

Необходимо в первые минуты новолуния взять емкость с чистой водой и произнести над ней такой заговор: «Как луна новая на небе народится, так и у нас (ваши имена) дите бы народилось. Аминь». Этой водой следует умыться перед половым актом мужчине и женщине.

Ритуал на любовь в новолуние

Если девушка мечтает привлечь любовь, ей необходимо в новолуние провести такой обряд. Нужно полностью раздеться, поставить перед зеркалом чашку с водой и розовую или красную свечу. В чашку с водой добавить несколько капель ароматического масла розы, добавить туда лепестки розовой или алой розы, зажечь свечу и произнести такой заговор: «Роза под луной цвела, благоухала, так и я бы красавицей расцвела, да любовь бы свою нашла. Лунная дорожка, приведи женишка до порожка. Аминь.Аминь.Аминь».


После этого оботритесь этой водой, глядя в зеркало, протрите водой дверную ручку со стороны улицы, разбрызгайте воду на пороге. Остатки воды вместе с лепестками роз положите под кровать. Считается, что после этого в течение месяца вы встретите свою вторую половинку.

Умная формула Эмиля Куэ

Вы не поверите, но большинство людей вообще ни о чем не мечтают!

Люди просто не придают значения такому простому, но такому всемогущему инструменту, как «хочу».
«Хочу» нельзя объяснить логически. Это бессознательная реакция на какую-то жизненно важную потребность.
Но чаще всего «хочу» так и остается нереализованным желанием.
Чтобы реализовать любой «хочу», надо убедить себя: «я могу» и «это легко».
Эмиль Куэ создал словесную программу, которая самостоятельно отыскивает те органы и системы, которые должны принести «улучшение во всех отношениях».
И звучит эта формулы так:
Мне с каждым днем становится
во всех отношениях все лучше и лучше
Если вы хотя бы в каждое новолуние будете фиксироваться на этой программе, для вас не будет существовать «запретных» тем.
обязательно почистить дом и поставить защиту
Этот обряд выполняется только в новолуние и работает безотказно.
Вскипятите в кастрюльке литр обычной воды и бросьте в нее 3 кусочка ладана, уменьшите огонь и подождите, пока вода выкипит наполовину. Затем добавляем в кастрюльку стакан святой воды, кладем 3 новых иголки для шитья и кипятим еще 5 минут.
Затем огонь выключаем, даем воде остыть, достаем иглы и начинаем «колдовать». Первую иглу кладем под порог входной двери со стороны квартиры. Вторую иглу кладем под порог общей комнаты со стороны комнаты, третью — под порог спальни. Если нет порогов, положите под ламинат, между паркетом, хоть под плинтус! Но так, чтобы иглы никому не попались на глаза и не вымелись во время уборки.
Оставшейся водой очищаем энергетику дома. Окунаем руку в воду, окропляем крестом каждый угол. Передвигаемся по дому по часовой стрелке.
Так же можно очистить и защитить не только свой дом, но и свой кабинет, офис, дачу, магазин, любое помещение.

Ритуал для привлечения поклонников

Произносить молитву в первый лунный день.

Я люблю себя, я люблю весь мир, и я источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди, я готова к встрече с любимым мужчиной, я могучий магнит для счастья, для любви и удачи. Я превлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь, я любима, ибо я избранна любовью, да будет мир и свет небесам, да будет мир земле, дабудет мир воде, да будет мир всем существам, да будет радость всемсуществам, да будет счастьевсем существам. Аминь.

ОТ ПРИСТРАСТИЯ К АЗАРТНЫМ ИГРАМ

Вам потребуются черная тряпица, свеча, новая тарелка и сучок, вынутый из пола, новый коробок спичек, новая колода карт. В новолуние расстелите на столе черную ткань, установите на нее свечу в подсвечнике, тарелку, а на тарелку положите сучок. Зажгите свечу. Сожгите сучок со словами: «Сучок был сух, горел, сгорел да потух. Как сгорел сей сук, так и во мне пыл к игре потух. Аминь».

Смешайте пепел с картами из колоды. Завяжите концы ткани крест-накрест вме сте с тарелкой, картами и пеплом и отнеси те ночью на могилу с таким же именем как у вас. Там оставьте с небольшим помином, сказав: «Сними, в земле спящий, с меня, по земле ходящего, на солнце глядяще го, страсть игорную. На ныне. На вечно. На бесконечно. Аминь».
Возвращайтесь домой другой дорогой, не оглядываясь, не здороваясь ни с кем, оставив на трех перекрестках по пятаку, ска зав: «Уплачено!».

Оберег на пару

На новолуние возьмите фотографии оберегаемых и в полночь положите их перед собой на стол. Между фотографиями положите ритуальный нож рукояткой к себе. Зажгите две восковых свечи и поставьте их рядом с фотографиями. Затем трижды читайте:
«Не резать — не рубить, а сберечь-сокрыть. (Имя мужчины) и (имя женщины). Верным ножом да ярким огнем. Нож не затупить — оберег не открыть
Закрываю словом, огнем да верным ножом!».
После третьего прочтения затушить свечи лезвием ножа. Оставить всё на
столе, повторить на следующие две ночи то же самое. Огарки свечей с
фотографиями убрать в дальний угол

+1
13:56
9596
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Сегодня день вербальной магии и включения Божественной любви. Все, что вы ни попросите, исполнится! ...
0
В этот день активизируются земные энергии: в природе – энергия стихии Земли – почвы, песка, камней, ...
0
Пятый лунный день – это день единения материального и духовного.Сегодня очень активно идет процесс п...
0
Двадцать пятый лунный день – магический. Сегодня у нас могут спонтанно включиться сверхспособности –...
0