Есть ли у мага выбор?

Общественный блог

Так и хочется написать: выбор есть всегда. Даже у приговоренного. Принять смерть достойно или впасть в истерику и унижаться, а может сопротивляться изо всех сил. Но рано или поздно она наступит.
Но что значит выбор заниматься магией или нет?
Выбор. Выбирать наличие или отсутствие дара мы не можем. Ну ни как. И даже говорить о том, что дар есть или его нет, мы тоже не можем. Он есть. Это наш атавизм. Другое дело, в каком количестве. Насколько глубок запрятан. Даже человек со слабыми способностями может начать развивать заложенное в нем природной. И достигнуть определенных успехов. У кого то возможности ограничены (один иностранный и то с трудом. У кого то два языка со «скрипом». А кто то полиглот. )Человек делает выбор, надеюсь осознавая, для чего ему нужно расширять свои способности и что он хочет получить на выходе. К чему будет стремиться. С таким упорством можно много добиться. Очень много.
Это о тех, у кого способности средние и ниже среднего или еще не проснулись. Не дошел человек до возраста открытия, хмм… пробуждения своего дара.
Да кстати. Почти все мы, а что уж там, все имеем предрасположенность к тому или иному направлению, направлениям магии. Если развиваться в этих направлениях, то учеба и практика будет даваться проще. Если, имя склонность к одному направлению, упорно биться в другом, то понятно, что будет трудновато.
Теперь о тех… о НАС дамы и господа.
Отказаться от дара мы не можем. Мы, те кому дано чуть больше чем другим. Мы те, чьи руки созданы творить. Те кто слышит, видит, чувствует и ощущает, больше, ярче, глубже. Мы ловим поток Ветра всем телом и знаем, что он несет. Мы чувствуем глобальную мощь, заключенную в матушке Земле, мы слышим животных и птиц, а они слышат нас. Мы освещаем свои тела струями Воды, и со священным трепетом разжигаем костры, восхищаясь священным Огнем. Мы способны не только видеть вероятности, мы и только мы можем менять свою судьбу, создавая нужные нам вероятности. Мы силой мысли, силой своего желания меняем ход событий.
Разве можно отказаться от того чем ты живешь, от сути своей отказаться?
Так или иначе, сила, данная нам будет проявляться. Выплескиваясь как вода из таза, который несут в дрожащих руках. То много, то мало. То под ноги, то на соседей.
Выбор? Учиться — не учиться, развиваться- не развиваться?
Какой выбор?
Познать себя, научиться управлять своей энергией, сознательно направлять ее в нужное русло или останавливать и поворачивать поток. Опять же сознательно, Вернее осознанно. И опять найти свое предназначение. Это мои, дорогие, элементарная ответственность (которой большинство стремиться избежать) перед собой, перед теми кто рядом, перед силами, одарившими вас сполна.
Вот и думайте, есть ли у вас выбор ?…

Хотя нет. вы можете выбрать хаос и разрушение. Они будут сопровождать вас и ваших близки до конца дней ваших. Ведь вы выбрали отречение от своего дара. А значит вы не признаете свою силу и не учитесь ей управлять, контролировать и направлять в нужное русло. Значит она будет выплескиваться то много, то мало. Когда вам надо будет помочь, вы будете капать редкими каплями дождя в засушливый год. А когда вас накроет эмоция она пронесется как цунами, сметая все на своем пути. И то, что так долго кропотливо создавалось, и то, тех, кто так сердцу дорог.
Вот и думайте, есть у Вас выбор или нет? )
+2
18:23
2285
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

МАГИЧЕСКИЙ ФЕВРАЛЬ (Календарь обрядовых дней. Знания Предков)1 февраля — погода этого дня предсказы...
0
http://www.youtube.com/watch?v=rVQHQgNjx8E Авантюрин – это полудрагоценный камень, зачаровывающий ...
0
Слово символ происходит от древнегреческого соединять. В древнем Египте жреци запирали своих ученико...
0
Здравствуйте! В наше время порой хочется отпустить дела, суету, чужие цели - и начать свой магически...
0