Клуб самопознания «Знахарь»

Каким должен быть мужчина и что должен делать для своей женщины

Общественный блог

Каким должен быть мужчина и что должен делать для своей женщины

Каким должен быть мужчина
Что должен делать мужчина для себя и каким должен быть настоящий мужчина для своей женщины, качества настоящего мужчины.

Пролог: Нужно допускать то, что на первый взгляд, невозможно, а иногда сомневаться в том, в чем сейчас абсолютно уверен, так как правда может скрываться за предрассудками.

Сегодня хочу написать именно о том, каким должен быть мужчина для себя и своей женщины, чтобы и отношения в семье были лучше и в жизни было больше успеха. Начну с простого, а может и сложного.

1) Если задаешься вопросом- как стать настоящим мужчиной? Начни с ответственности. Страшное для многих слово, но его можно и нужно полюбить. Это не так сложно, попробуй- тебе понравиться. А ещё надо всегда помнить «безответственность»- это приятное слово, которое приводит к бедности. Вряд ли твоей женщине хочется быть бедной. А хотя,- ща пойду спрошу у соседки.

А если же это слово пугает, то это нормально. Страх, хорошая и естественная реакция. Он возникает у всех, просто не дай ему овладеть тобой. Раз преодолев его, ты станешь уверенней и в дальнейшем будет легче.

А как женщина будет ценить в тебе твою ответственность и смелость, подумай про это. Ответственность, это ещё и самоуважение. Не уважаешь себя? Тогда тебе надо не женщина, а мужчина.


2) Будь для неё Надежным защитником (такой каменной жилеткой), которую можно разбить, но пока она держится, она крепко бережет того, кто за ней.

3) Ты должен всегда развиваться. Как личность в карьере и как мужчина в постели. Маленькими шагами, делая хоть что то каждый день для этого. И непробовать делать, а просто делать. Меньше думая о том, что ошибешься и о том, что не получится.
И ко всему, женщинам нравятся те мужчины, которые больше делают и меньше говорят и думают.

4) Стань для женщины не только партнером для секса, но и другом по жизни. Понимающим и в чем то- родственной душой. Понять женщину полностью ты никогда не сможешь, у нас от природы разное мышление, но во всем понимать и не надо, важно хотеть её понять и тогда многое получится.

5) Будь собой и не будь снобом, вечно ограничивающим себя и боящимся показать свои чувства. Если ты жесткий от природы, что же, оставайся таким, потому что ты такой настоящий. Просто помни, что женщине хочется и твоей ласки и где то спрятанной в твоей душе, частички нежности.

А если ты мягкий мужчина или даже чувственный, и лишь боишься показать, что у тебя все это есть, потому, что мужчине не прилично это показывать, то скажу- иногда действительно так надо, а иногда ты глупо лишаешь себя удовольствия быть собой и наслаждаться жизнью.
Уверенный мужчина не беспокоится о том, что о нем подумают другие и не станет кому то, что то доказывать, он уже все доказал, прежде всего себе. Так не лишай этого свою женщину, ты подаришь ей и себе больше радости, если станешь собой.

Ко всему, если ты так боишься, что твоя женщина не поймет и не оценит твоих чувств и не примет тебя такого как есть,- так может это не твоя женщина?

Если ей нравится грубость и жесткость, это её право. Хочешь быть с ней и вечно играть не свою роль? Потеряешь зря время. И ты не будешь с ней счастлив. Каждому свое.

По меньше показухи. В жизни вообще надо уметь быть разным и естественным, то есть таким, как ты сейчас себя чувствуешь. И наслаждаться этим, и по полной реализовывать себя в жизни.

6) Напоминай своей подруге, какая она красивая. Даже если это не так. Или же не всегда так. Мы тоже бываем и не мытые и помятые, особенно со сна или с пьяни.
Просто обними и скажи ей,- Ты самая милая и желанная. Ей понравится и она ещё отблагодарит тебя вкусным ужином или ночью, в постели. Женщинам нужны эти слова, просто потому что они женщины.

Это поможет и сохранить, к тебе, чувства и сделает её, хоть не много, счастливее. Ты ведь хочешь, что бы твоя женщина была хороша? Прикинь, ведь этим даже можно хвастаться (без слов) перед друзьями и знакомыми.

7) Про Наполена или Заботься о женщине. Только когда люди по настоящему заботятся друг о друге, только тогда у них будет полный ажур. И не только в семье но и в жизненном успехе, в целом.
Мужчина стратег, этакий Наполеон. Но даже Наполеону со своей армией требовался тыл,- вспомни как он остался без тыла в Москве, и что было дальше. Женщина комуникабельна и обеспечит тебе этот тыл… Будешь уважать и ценить её, у тебя будет крепкий тыл и тогда, не придется драпать из Москвы.

8) Следи за собой. Женщинам нравятся ухоженные мужчины, твоя внешность- твое зеркало и многое может рассказать ей о твоем внутреннем мире. Я даже где то читал, что- ученые выяснили такой факт, что люди (даже не подозревая об этом) также, как и животные, выбирают себе партнера по… запаху.
Гигиена важна для женщины, не меньше чем тебе её красивая, ухоженная мордашка и все остальное.
Кстати, перед сексом надо не забывать- бриться. Яйца не обязательно, это как кому нравится, а вот лицо- да. Щетина не только не приятна, но и вызывает раздражение на лице женщины. Особенно при частом трении.

9) Если ты настоящий мужчина, тогда удовлетворяй женщину сексом. Секс не только удовольствие, это ещё психическое и физиологическое здоровье для женщины, впрочем и мужское тоже. Не так явно, как про это пишут некоторые журналы и блоги, что прям пипец- не потрахаешься- умрешь, или перестанешь быть нормальным человеком.

Но тем не менее- это одно из не многих удовольствий, которые мы можем и должны получать от жизни. И удовлетворение от секса может оказать серьезное влияние на все сферы жизни человека.

Для размышлений. Вспомни средние века, даже знатные дамы, зная, что могут лишиться головы (в прямом смысле, и так оно и было), изменяли своим мужьям- королям и маркизам. И это далеко не всегда из-за того, что она такая бл…… ть. Часто сам мужчина виноват в измене жены, не уделяя ей должного внимания. Женщины на порядок меньше склонны к измене чем мы, стоит задуматься. И сегодня… три «палки» что б.

Разнообразь отношения в постели,- возможно твоя подруга старается сделать что то для этого, а ты упорно не замечаешь. Может нужно и самому хоть что то придумать и внести приятной и яркой новизны в постель.

11) Допускай то, что ты можешь быть не прав в споре с женщиной. Многие из нас не выносят критики, тем более если она исходит от женщины. Но если критика правильная, а ты просто не замечаешь проблемы или своего недостатка?

Может полезней, для тебя же, будет намотать, кое что на ус. Умная женщина может очень помочь мужчине, как в его саморазвитии так и карьере. Это не мои слова, а слова жизни и многих мудрых людей.

12) Если хочешь добрых, теплых отношений в семье, то совместные дела по дому только укрепят отношения. Тем более если такие необходимые, бытовые дела делать — подшучивая, забавляясь друг над другом, короче в игровой манере. Можно даже и сексом во время уборки заняться. И бытовуха не будет такой уж серой бытовухой.

Ещё немного о том, каким должен быть настоящий мужчина, на последок:
Узнай, что на самом деле за чувство ревности, и если нужно, работай над собой.
Стирай свое нижнее белье сам: носки, трусы и…
Не хлопай женщину по заднице когда она готовит у плиты. Хочется? Тогда не делай это резко, лучше подойди и мягко обними или погладь.
Носки, тем более грязные должны лежать в спец. месте, а не быть дизайнерским элементом кресел и полов.
Иногда (по чаще) дари цветы и устраивай романтический ужин, может сберечь от измены. Напоминай ей, что она женщина и что она тебе не безразлична и желанна.
Хотя бы три раза в год скажи ей что ты её любишь.
Хотя бы иногда устраивай приятный… СУРПРЫЗ (читай в статье «Дела чувства и поступки.«) все просто, но важно.
И поднимай подсиденник (или как он там называется), на унитазе, перед тем, как открыть кран.

0
21:15
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Потребности мужчин Вроде мужчины и женщины живут на одной планете, говорят на одном языке, но порой...
00:11
А я сказала: «Как же так, у глаз морщинки будто лучики?». А ты сказал: «Какой пустяк! Они лишь украш...
07:34
Душа Моя и Свет Очей Моих
На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указ...
13:02
Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии. Пишет Вероника: Я считаю себя не красивой. О...
10:33