Взял с собой зонтик, пошёл дождь

Общественный блог

Я тут задумался откуда у нас появляются неприятности. Ответ возник мгновенно – о чём думаешь ( чего боишься) то и получаешь. Допуская в свою жизнь возможность негативного сценария, мы открываем перед ним свою дверь.

Я уже почти год живу без явной чёрной полосы. Потому, что стараюсь жить в позитиве и не реагировать на мысли провокаторы. Обычно я их обрубаю. Но заметил, что бывает не распознаешь их сразу, они как бы ласково и не навязчиво приподнимают тебя над другими. Заползают как змеи тихо и как то не заметно начинают изнутри разрушать мои убеждения и мою веру, я их конечно отсекаю когда уже чувствую возникший от них негатив, но как говорится – « мавр сделал своё дело, мавр может уходить «. Раньше я думал, что они не успевают нанести ощутимый вред, но сейчас понял, что они разрушают мой внутренний жизненный, духовный фон. Я научился не вести с ними борьбу, а проходить сквозь них, не видя их и не реагируя на них.
Но в реальности иногда происходит провокация, негативная ситуация, я включаю игру, смешную и ржачную. Оппонент просто не понимает что происходит и всегда ретируется.
Опять же, мы ведь знаем, что сегодня, это то завтра о котором мы думали вчера))) Если мы ловим негатив, то надо понимать, что его мы создали сами, своими действиями, мыслями, эмоциями и конечно же своим внутренним состоянием в большей степени...
Вот, как то так...

0
04:34
1853
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Небо, небо, небо, Небо голубое, День десятый небо Дождик беспокоит. Дождик льёт на зонтики, Дождик ...
0
Когда-то давно, в одной умной книжке я прочитала, что очень важно быть с собой честным. Тогда я прин...
0
Уныние. Это состояние упадка духа овладевает человеком, входит в его привычку, делается как бы страс...
0
Не пытайтесь быть нужными. Будьте собой... Как-то Лао-Цзы путешествовал с учениками, и они пришли в ...
0