Велесова мудрость от 03.03.2013

Общественный блог

Продолжительность жизни славян 150-200 лет бывает и 250 лет. Но есть некоторые люди помощники, у них теснее связь с природой, они живут около 300 лет и более. Они помогают людям. Боги пристально следят за ними помогают им. Они созданы как объединители, способные вести за собой. Но при желании и простой человек может стать таким .
Плотность ментальной руки и его сила напрямую связана с энергетическим состоянием человека с его силой. Также плотность можно увеличивать. Для этого необходимо много практиковать. Пробовать двигать маленькие легкие предметы со временем, когда начнет получаться нужно, заменить предмет на более тяжелый. Ментальное тело становиться сильней и плотней когда человек проводит время наедине с собой размышляя. В течение продолжительного времени находиться в состоянии покоя и равновесия. Также ментальное тело уплотняется при длительном контакте человека с природой. А также при длительном занятие всеми видами творчества. Плотность ментальной руки можно увеличивать при помощи транса. Необходимо представлять как она все больше деревенеет. При этом после упражнения необходимо помыть руки ледяной водой.
Управлять огнем необходимо находиться в тишине, чтоб не чего не мешало. Выкинуть посторонние мысли из головы и сосредоточиться на том, что ты хочешь сделать. Смотря прямо на огонь свечи желать именно того что ты хочешь. Чем больше времени тем лучше. Необходимо практиковать каждый день.
+1
17:08
2839
RSS
23:05
Во сне постоянно манипулирую различными предметами. Они у меня летают как я захочу. Похоже пришло время попробовать в реальности
Загрузка...

Похожие материалы

"В провинции долго не было дождя. Всё пересохло. В конце концов крестьяне решили обратиться к служит...
0
Как найти вторую половинку. Мудрость из пятого измерения ....Многие из вас убедились в том, что...
0
Выпускники и выпускницы Массачусетского технического института 97-го года, пользуйтесь солнцезащитны...
0
[/IMG]Мудрость бесконечна, она витает вокруг нас, где-то в эфире, в информационном поле или точнее в...
0